| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyawnastya, да...наверное так отреагировал органмзм в этот раз...но волосы отрастут, 100 проц. Это временное явление.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, приветствую!
У кого было не локально облысение, хотя, наверное, какая разница, а диффузное, телогеновое облысение, волосы в итоге восстановились? Я сделала одну плазму российскую, через неделю сделаю 2 пробирки кортексил, может посоветуете , может лучше одну ампулу швейцарской, чем российскую.. Я сейчас растеряна, я теряю все волосы, не знаю уже что втереть, очень боюсь,что теряю волос безвозвратно.Многие врачи хотя уверяют, что восстановятся, но долгий процесс,а если это травматического характера облысение, задеты сосуды..Мне прописал гос трихолог по ОМС на две недели гормональную мазь акридерм. Боюсь мыть голову, думаю, может обриться, чтоб не тянуть волосы из головы.. И может не терять время и взять миноксидил, спрей спектрал тут читала про такой..А -то первый трихолог мне до анализов прописала пока селенцин спрей, ну не знаю даже, а кто то дюкрей спрей, из этой серии, подороже, либо виши |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyawnastya, есть тема про выпадение, там более продвинутые в этом вопросе девушки
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25958 Здесь больше про временную потерю после ОП и экстренные меры.
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyawnastya, меня смутили серьёзные термины про облысение)
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня такие же проплешины после эндо лба, как у твоей пациентки. Как увидела ваш результат от сферогеля, побежала тоже сделала. Через две недели сделаем повторно, до этого уже прокололи плазму PRP. Очень надеюсь, что все зарастет. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Волосы примущественно выпадают по причине Ага или диффузного выпадения.
Чтобы это понять, надо сделать фототрихограмму в динамике Если Ага то миноксидил, андрогенетические спреи конца дней своих. Если диффузное выпадание то ничего не поможет кроме времени, два три месяца волосопад, потом восстановление |
|
|
||||
|
||||
|
@Direeza, у нас есть специальная и очень активная тема о выпадении волос. Но эта тема конкретно о выпадении после операций . Здесь своя специфика.
|
||||
|
||||
|
@Nastyawnastya, швейцарская лучше - раз в месяц
И каждую неделю мезо, плинест фаст раз в 2 недели |