| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyawnastya, да...наверное так отреагировал органмзм в этот раз...но волосы отрастут, 100 проц. Это временное явление.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, приветствую!
У кого было не локально облысение, хотя, наверное, какая разница, а диффузное, телогеновое облысение, волосы в итоге восстановились? Я сделала одну плазму российскую, через неделю сделаю 2 пробирки кортексил, может посоветуете , может лучше одну ампулу швейцарской, чем российскую.. Я сейчас растеряна, я теряю все волосы, не знаю уже что втереть, очень боюсь,что теряю волос безвозвратно.Многие врачи хотя уверяют, что восстановятся, но долгий процесс,а если это травматического характера облысение, задеты сосуды..Мне прописал гос трихолог по ОМС на две недели гормональную мазь акридерм. Боюсь мыть голову, думаю, может обриться, чтоб не тянуть волосы из головы.. И может не терять время и взять миноксидил, спрей спектрал тут читала про такой..А -то первый трихолог мне до анализов прописала пока селенцин спрей, ну не знаю даже, а кто то дюкрей спрей, из этой серии, подороже, либо виши |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyawnastya, есть тема про выпадение, там более продвинутые в этом вопросе девушки
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25958 Здесь больше про временную потерю после ОП и экстренные меры.
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyawnastya, меня смутили серьёзные термины про облысение)
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня такие же проплешины после эндо лба, как у твоей пациентки. Как увидела ваш результат от сферогеля, побежала тоже сделала. Через две недели сделаем повторно, до этого уже прокололи плазму PRP. Очень надеюсь, что все зарастет. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Волосы примущественно выпадают по причине Ага или диффузного выпадения.
Чтобы это понять, надо сделать фототрихограмму в динамике Если Ага то миноксидил, андрогенетические спреи конца дней своих. Если диффузное выпадание то ничего не поможет кроме времени, два три месяца волосопад, потом восстановление |
|
|
||||
|
||||
|
@Direeza, у нас есть специальная и очень активная тема о выпадении волос. Но эта тема конкретно о выпадении после операций . Здесь своя специфика.
|
||||
|
||||
|
@Nastyawnastya, швейцарская лучше - раз в месяц
И каждую неделю мезо, плинест фаст раз в 2 недели |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Какой вы используете Миноксидил и где покупаете? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто юзал Fabao после операции? Помогает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот тут писали: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=918
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня был этот фабао, комплекс средств от DSD De lux и Виши деркос аминексил ампулы.
Фабао ну не знаю, он сильно пахнет, волосы потом липкие, с ним только дома сидеть. Последние два гораздо лучше. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Давно читаю этот сайт, но пишу впервые.
Может, мой опыт кому-то поможет) В мае 2026 сделала свою первую пластику, блефаро плюс эндоскопию лобно-височной зоны. Делала в Москве. Реабилитация проходит хорошо, кроме одного- у меня просто начали вываливаться волосы по всей голове, а не только где стояли винты и скобы, хотя рубчики в целом выглядят аккуратно. Плюс естественно до макушки у меня отсутствовала вообще чувствительность, сейчас уже она частично вернулась. Сначала был шок, так как выпадения до у меня такого никогда не было. Плюс у меня все показатели крови основные как у космонавта, ферритин 100, белок 70, Витамины д и все остальное тоже супер. Я пошла к дерматологу, и она мне назначила кучу мезо всяких плюс prp., т.е активную стимуляцию. Чтобы вы понимали 2 месяца меня кололи каждую неделю, это адски неприятно, так как кололи всю голову, а не только оперированную часть, плюс цены на это все в Москве космические, можно было еще что-нибудь на эти деньги отрезать себе) Когда я поняла, что толку нет, начала искать грамотного трихолога, которые не разводит на деньги, потому что трихология-это просто рай для разводки, женщины готовы отдать последнее, чтобы спасти волосы). Я уже с горя думала, что у меня АГА так резко стартовала, хотя АГА развивается годами, у меня светилась все теменная часть. В итоге я нашла грамотного трихолога, у которой есть опыт работы с пациентами после пластики. Сразу стимулировать зону после операции НЕЛЬЗЯ, из-за отслойки идет активное воспаление внутри, хотя оно визуально и не видно. У меня от этих мезо и prp вырастали маленькие волосы, которые сразу же и выпадали, т.е. я тратила деньги на воздух((( Было сделано 2 гормональных укола с разницей в 1 одни месяц, это ГКС, название писать здесь не буду, должен назначать трихолог. Сейчас пошел 4-ый месяц, выпадение чуть стихло и мы решили по-тихоньку начать стимуляция. Еще хочу сказать, что у меня после эндо жутко чесалась голова, это тоже из-за отслойки, причем трогаешь бровь, а чешется макушка) Наружно я использую сейчас time to grow SOS лосьон, это не стимулятор, он при активном выпадении, правда наносить неудобно, он густой, пачкает волосы, но я готова потерпеть. Еще планируем начать лосьоны с копирролом, это структурный аналог меноксидила, но без эффекта отмены, как раз он уже идет для стимуляции. Лысины мои пока не зарастают, но все говорят, что ждать не меньше года, пытаться зарастить по максимуму, возможно, сам рубец придется иссечь. Еще, есть аппаратные процедуры для стимуляции волос FOTONa и тд, планирую их тоже попробовать. Вообщем, волосы стали для меня прям самой стрессовой точкой в пластике, не знаю, решусь ли еще на такое. По мне лучше грыжи под глазами, чем лысая голова) |
| Спасибо: 3 |