Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, Стриптизик, проси анастезиолога хорошего СНА!!! ой, по теме как раз, думала, что в ветке про встречу пишу, тормазззз Последний раз редактировалось мамочка; 16.12.2008 в 13:20. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Striptiz, ага, красивая пара!!! а его не смущает, что ты стриптиз танцуешь?
|
|
||||
|
||||
Greenlee, ты о чём??? У меня с ОП 3 месяца было! ))) Пара - ну только если ты про грудь )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, раз уж я на встречу никак не попадаю, расскажите мне, что еще Батюков делает, кроме груди. И где он принимает, ведь отделение в Боровлянах , вроде, закрыто на ремонт?
|
|
||||
|
||||
Он точно делает липо, абдомино, подтяжку груди. Вот носик собрался делать для striptiz оказывается . Принимает в клинике Хиневича и в Эдаране кажется.
|
|
||||
|
||||
А он до этого носы очень редко делал?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю насколько именно редко, просто не интересовалась этим вопросом. Спрашивала его как-то давно, еще с год назад примерно, он мне отвечал, что носы они делают (я спрашивала про него и Подгайского). Но я например впервые вижу (слышу) реального пациента, которому Дмитрий будет делать нос. Очень любопытно .
|
|
||||
|
||||
Ага, ринопластика - операция непростая.
|
|
||||
|
||||
Если б не делал Дмитрий Б. ОП по ринопластике, разве решился б на эксперименты с симпатичной ему же девушкой? Мот не один будет делать? У нас есть хирурги, которые в паре работают, Руман, например, с молодым хирургом работает так.
|
|
||||
|
||||
Очень двусмысленно получается - на симпатичной не решилсся бы, а так - пожалуйста. :dur: Либо делает либо нет, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Вы довольны результатом рино у него?
|
|
||||
|
||||
я тоже записана на оп по ринопластике к Батюкову, результатов его работ еще не видела, пыталась через этот форум уточнить. а здесь оказывается никому ринопластику он не делал...большой ли у него опыт по этой части...
|
Закрытая тема |
|
|