Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Severavto1, отек ещё! 2 недели всего. Я думаю все нормализуется, будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочется верить ,посмотрим что будит но это капец полный .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я например ничего у Вас не красивого не вижу!!!! |
|
||||
|
||||
Нет, я не расстроена! Просто то что три месяца ждать нужно это да, новость. Доктор говорила месяц максимум. Но то что было изначально в любом случае было намного некрасивее и неудобнее, так что я не жалею в любом случае))
|
|
||||
|
||||
У меня болей нет и не было,есть дискомфорт и натяжение ,это здорово что у Вас все хорошо!! Ттт
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, а исходник какой был? Ну да, конечно такие слова от мужа расстраивают, понимаю (( но все ещё впереди, он пожалеет о своих словах
|
|
||||
|
||||
Нормально будет. Что значит уродство, пусть на своего «бойца» посмотрит… вообще писюны такие приборы не самые приятные по внешнему виду..(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже так считаю)))я пока что не красивых тут не увидела ни у кого!!!!
|
|
||||
|
||||
☺😃
|
|
||||
|
||||
У Вас и до было очень даже,но я Вас понимаю у меня тоже крылья у свой бабочки были немаленькие,подрезала их)))они у меня еще были пигментированные((
|
|
||||
|
||||
посмотрим еще через время .Будим надеяться спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Конечно все будет хорошо,но у Вас и сейчас все прекрасно,не верьте одному плохому мнению!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, да нормально вроде у Вас,виден отек ещё.
@Severavto1, после слов таких от мужа я бы сделала определённые выводы...кошмар,как так можно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нам тоже хочется… чтобы у них всегда стоял и яйца не висели… пусть на свой прибор смотрит какой он у него такой или не такой…
|