Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, это понятно! Просто грандиозная уборка - это уже подвиг, что там ещё можно было напланировать?)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, ничего я не собрала, помывка, укладка, маникюр, педикюр ждет завтра
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, лайфхак тебе, по возвращению домой, раз речь зашла про уборку) Приезжаешь и прикидываешься слабой и больной. Раздаёшь всем указания, кому что делать, потому что маму надо беречь! Когда никого дома нет, делаешь, что можешь и что хочешь. Главное, не спалиться, что ты вполне дееспособна))
|
||||
|
||||
![]()
О как волнительно ! Уже совсем скоро избавишься от ненужного и станешь топ красоткой
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, так и сделаю
![]() Все, собрала чемодан, 200 раз перепроверила, ничего ли не забыла, обрезала ногти, стерла лак, вроде готова))) |
|
||||
|
||||
![]()
Через 40 минут выезжаем) детей пока к свекрови завезем, муж на поезд посадит, и поедет их всех забирать к нам. Надеюсь, с ума не сведут ее, с учётом того, что они не будут в сад и школу ходить неделю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты герой, уборка, маникюр, педикюр. Как быстро время пролетело, я в шоке, уже сборы)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, даааа, время летит удивительно быстро)) уже, уже, совсем скоро еще один красивый и счастливый животик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в поезде)) с 2017 года на них не ездила... Ничего особо не поменялось. Взять верхнее место было, конечно, смелым решением
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хорошей и лёгкой дороги)))) буду ждать новостей из клиники))) удачи тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, спасибо, дорогая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Поздравляю с предпоследним шагом на пути к цели! Последний будет - прибыть в клинику!
![]() Ты такая позитивная и заряжающая, что с удовольствием хочется следить за тобой и поддерживать на пути достижения идеала!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, зато наверху воздух чище))