Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Для многих и 10 кг достаточно сбросить. Естественно, что для 25 нужны дополнительные меры поддержки кожи. Но Ёжику так много сбрасывать не надо.
Пуш, а ты про своё давнишнее похудание пишешь? Или ты за последнее время так похудела? |
|
||||
|
||||
![]()
Filya, по моему Вы сами можете делится рецептиками) Моя семья не желает есть мои обезжиренные супчики и запеченую рыбу) Так и готовлю - себе одно, семье - другое. Если себе запекаю грудку с болгарским перцем, то семье делаю из этой же грудки куриные котлеты с кусочком масла внутри, панировка, жареные. Эх...
Zay ![]() И еще, про обвисание кожи.. мне кажется, что и от возраста очень сильно зависит, как кожа подтянется, а не только от потеряных килограмм. Первый раз родила в 20 лет, пузяка была - на тележке возить перед собой было можно, во время беременности 20 кг прибавила, притом, что до беременности у меня талия 53 см. была. Кожа села на место. Второй раз рожала уже в 35 лет... избыток кожицы именно после второй беременности и остался(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, конечно, про старое. В прошлом годе 10 скинула, к сейчас опять их же и набрала ![]() ![]() Никак не могу взять себя в лапы: как куда вылезу - везде кормют ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, а за какое количество времени ты сбросила эти 25 кг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, ты эти 25 кг сбросила ограничивая себя в увглеводах?
|
||||
|
||||
![]()
Да, чисто "лоу карб". По таблицам считала.
За полтора года. Еще год продержалась, а потом... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что, опять 25 кг набрала?
|
||||
|
||||
![]()
Не травите человеку,ой нет-котику душу!))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня самой 20 кг лишних
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
15 блин
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева, недавно ты говорила о 15 лишних, а уже 20? Меня на тебя нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
видали мы этих котикоф... наговаривают на себя котейки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа,вона че.....кот болтун!))) значит
|
|
||||
|
||||
![]()
Зай, ну я немного округлила
![]() ![]() ![]() Я уж думала муж уедет, который меня провоцирует на срывы, и я посижу на протеиновых коктейлях пока его нет. Ага, помимо коктелей в ход идут банки кукурузы, горошка, лосося, а только что покупала мололоко и не смогла не купить вкусный хлеб "шведский" с семечками подсолничника и тыквы.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, ай-я-яй! Низя стока кушать! Хочешь я тебя ругать буду?
![]() ![]() Хлеееееебушек...... ![]() Если серьезно, то может Редуксин попробовать, чтоб аппетит под контроль взять? |
|
||||
|
||||
![]()
А я, девчонки, ваще в разнос пошла, что-то нервы у мине рассшатались, как-то Хадко у мине на душе. Вчера зашла в магазин за кашей овсяной с лактобактериями "Мюллюн Парас"(их там уценили почти в два раза, стоили 80 руб, а щаз 49
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирбе, редуксин, меридиа уже проходила. Аппетит не уходил, а бессоница появилась.
Меня мама ругает, но толку нет. Когда я весила 60 кг, она меня упрекала в том, что я толстая, а теперь видя меня, у нее порой слов нет и иногда говорит что по сравнению с тем, что было, теперь ты просто "гора". Сама она хрупкая у меня, 150 см, и вес около 50 кг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как приучить себя пить больше жидкости.
Я тоже не любила пить воду, но приучила себя постепенно, сейчас пью по 2-2,5 литров в день. Довольно банальные советы, конечно, но все же.. 1. На работе или дома - пейте по возможности из красивого бокала или стакана, чтобы глаз радовал. 2. Слегка подгазированная вода пьется легче. Поэтому я покупаю либо среднегазированную, либо разбавляю газированную обычной до приятной мне насыщенности газом. 3. Пейте со льдом либо замороженными ягодами. Холодное пьется легче. 4. Холодное пейте маленькими глоточками, чтобы не простудиться ![]() 5. Можно добавить в воду ложку вашего любимого сока для аромата и вкуса. Хорошо подходит также кусочек лимона. 6. Можно делать холодный чай из травяных смесей (ягодные, мята и любые другие травы по вкусу и потребностям). Кстати, если сделать раствор более концентрированным, то можно его будет слегка разбавить минералкой. 7. Не можете пить несладкие напитки, подслащивайте слегка стевией. 8. В дорогу всегда берите маленькую бутылочку с водой. И пейте по первому требованию организма ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ . ты из крайности в крайность кидаешься. То ты решаешь сесть на жесточайшую атаку, то ешь без меры. Организм твой бедный просто с ума сходит.
Ограничь себя немного. Убери пару продуктов вредных. Привыкнешь, потом ещё убери что-то. Да и муж тебя полюбил другую ![]() Мой первый меня тоже кормил, кормил. А потом, когда я от него уходила (вникуда) сказал кому ты толстая нужна будешь. О как. Но это уже совсем другая тема. Хотя я тебе это для мотивации к похудению пишу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, пока мама-папа-кто угодно говорят, что нужно похудеть - ни фига не похудеешь, только жрешь без меры, растягивая без того уже безразмерную утробу (это я о себе).
Нужно самой на себя разозлиться, самой решить, тогда никакие отмазки вроде дня рождения у подруги и нового года не понадобятся. По себе знаю.. ![]() |
Закрытая тема |
|
|