Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже, когда увидела это в документах своих перед ОП, позвонила ИА уточнить, что это. Она сказала, это по латыни так называется. А в волосах корону решила мне делать. лоб у меня маленький.
Р.S. Девушки, милые, ткните носом, где кнопка эта "спасибо" |
|
||||
|
||||
Мурмичка
У тебя её ещё наверное нет. Подожди чуток, скоро появится. Слева внизу страницы самая крайняя кнопочка с рукой и поднятым верхним пальчиком. |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Ir1958 Спасибо, девочки. Всю голову сломала, пока искала. Будем ждать. |
|
||||
|
||||
Мурмичка , поздравляю вас от души с ОП !!!! Легкого вам восстановления !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное, уже позвонили из клиники, пригласили на завтра снимать стрипы. Скорей бы! |
|
||||
|
||||
Ура, кнопулька "спасибо" появилась!!!
|
|
||||
|
||||
МурмичкаПоздравляю, от всей души!!! Нашего Сербовского полку прибыло! Лёгкой вам реабилитации!!! Вы - очень красивая!)))
|
|
||||
|
||||
Мурмичка!Мои поздравления! Новый сербенок родился. Угол шикарный. Ждем снятия наклеек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так боюсь стрипы снимать, ужас. Мне, кажется, что на них все и держится))) муж интересуется аккуратно, а у тебя что, эти бурятские скулы так и останутся? это шуточки у него такие.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка Не бойтесь! Я тоже очень боялась, что будет больно и что глаза, скулы опустятся. Не больно совсем, Ирина Анатольевна, настолько деликатна, что я не заметила, как сняли стрипы, потом пластыри, ну а далее и швы. Всё осталось на своих местах! Не переживайте, рядом с вами такой замечательный доктор!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, не переживает пусть Ваш муж, еще ни у кого не остались на "бурятском" месте . Опустятся по мере схождения отека (в пределах разумного, в пределах операции), будете красавица. А снятия стрипов бояться не надо, Вы же в руках Серб!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мурмичка
А чего трястись-то? Все страшное уже позади. Удачи! И ждем информацию про Оську. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мурмичка
Оська в своей темке появилась. Так что обязательно постарайтесь её навестить. |