Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ровно год после абдоминопластики. Результатом довольна на 90%.
Не нравится, что шов высоко, но он значительно посветлел. С ним я ничего не делала. С одной стороны оставили чуть больше жира, это бесит (( Но пупок маленький очень нравится. И пресс появился))) Девочки, посмотрите объективно, что нравится, что нет. Что стоило бы подправить? |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, а зачем вы так натягиваете кожу?))) в расслабленном состоянии все отлично! качайте пресс и жир уйдет. Не нравится шов можно тату набить , но по мне так он у вас не страшный! я бы ничего не делала..
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, отличный результат. По поводу не равномерно убранного жирка, то пока вы складку на захватываете, этого не видно. Но если сильно вас напрягает, то этот минимум можно попробовать «добить» медикаментозно - липолитиками и ферментами. Шовчик отличный.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, все хорошо , жира не вижу. Шов хорошо светлеет. Я вот не могу дождаться в 4 месяца иду на лазерную шлифовку , у меня тоже растяжки остались , которые над пупком были и теперь внизу и шов высоко и красный пока.
А пресс когда качать начали?
|
||||
|
||||
Всем привет) девочки, подскажите пожалуйста, у вас было такое, что через неделю после липоабдомино весь живот неровный и в каких-то буграх?
|
|
||||
|
||||
@tsep, я болела ковидом в октябре-ноябре, 15 декабря была операция.курантил закончила за 3 недели до операции. Пила витамины с, d, железо цинк все время до и после операции, детралекс для сосудов. Исключила алкоголь даже по праздникам за 2 месяца до и после. Все ок прошло.
|
|
||||
|
||||
@Inna S, добрый день! Да у меня также. Со временем отёк спадает и живот становится неровным уже в других местах)) врач говорит, что не ранее 2-х месяцев после ОП будем смотреть итог
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, мне кажется у Вас такой результат, что лучше не трогать. Все достойно, шов светлый, ровный. Я бы начала с прокачки пресса, кора. Где то здесь смотрела результат девушки, через год просто после операции и через какое то время интенсивных тренировок на пресс. Очень вдохновляющий результат, к, сожалению, не помню ник. Я помня его жду не дождусь, когда можно начать тренить пресс. Мне и врач сказал, что обязательно интенсивные тренировки подключать, чтоб "добить" эффект.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, ну ШООО ты там уже увидела. Все замечательно! Стройняшка же. А не равномерно у всех, невозможно одинаково что то отлипить. В глаза ничего не бросается. Все красиво))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была на консультации у хирурга. Но доктор такой суровый, что я разволновалась, растерялась и забыла спросить насчёт похудения после. Мой вес сейчас 75, держится несколько последних лет. Но в мечтах я 60-65. Так корю себя, что не уточнила на консультации про вес. И теперь всё думаю, то ли сделать сейчас, в марте, и начать наконец-то путь к фигуре мечты, без ненавистного фартука. Или, все-таки, брать себя в руки и худеть, а на операцию осенью. Буду благодарна за ответ. И, может быть, ещё кто-то из девушек подскажет |
|
||||
|
||||
@Макарона, привет) Мы говорили, он сказал главное не резко и не супер много. На том и сошлись.
Я вам так скажу, в моих планах было худеть до 65 кг и отрезать лишнее, но я выиграла операцию и пошла раньше. Абдоминопластика и липосакция, те операции, где максимально крутой результат именно в идеальном весе.
|
||||
|
||||
@Макарона, мне врач до операции предложил скинуть до моего оптимального веса. Моим оптимальным, т.е. минимальным за последние 25 лет были 60 кг. Этот разговор у нас состоялся в сентябре, когда мой вес был 64,4 кг. К дню операции 16 декабря я была 60,5 кг. Сейчас вес в пределах 58,7-58,9 кг. Я такого уже сто лет не видела!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. А есть тут такие,у кого кожи как таковой лишней нет,а диастаз серьезный? Как решали ситуацию? Записана на абдомино,а сама переживаю,что тянуть совсем мало чего есть.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Макарона, если резко похудеть на 10 кг и больше, то конечно обвиснет. А вообще я немного жалею, что не похудела до нужного веса до операции. Сейчас сбосить никак не получается и страшно как снижать, так и набрать вес.
|
||||
|
||||
@tuldiana, это я. Просто шов высоко получился , но многие хирурги ветрикальный дополнительно делают и тогда ниже , но мой не захотел так.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, понятно. Теперь все трусики и купальники менять? Мне вот еще говорят в клинике,что возможно обойтись мини-. Но для меня главная проблема-именно диастаз,а его же не ушивают при мини. Говорят,что все ушьют. Большой вопрос...
|
||||
|
||||
@tuldiana, мне зашивали диастаз через пупок и делали миниабдомино. То есть натягивали только кожу под пупком. Но это мне больше требовалось не из-за лишней растянутой кожи, а чтобы перешить некрасивый шов от кесарево.
Вот так выглядит сейчас. Прошло два месяца. Ровно и в наклоне. Я специально просила не тянуть сильно, чтобы было естественно. И шов мог быть ниже только при полной абдомино. А я не хотела длинный шов и новый пупок.
|
|