| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здорово, что фотки есть. Может быть и нам до/после покажешь )) 60’минут силовая длится. Тренерша мне пока фулбади дает. Говорит, рано мне весь час отдельно только ноги или только верх тренить. Я тогда неделю восстанавливаться буду. Вот когда войду в режим, тогда отдельные группы мышц от а мне будет прорабатывать.
|
||||
|
||||
|
Чет никто едой не машет теперь здесь))) . Ни тебе котлет, ни тебе чебуреков и мороженого. Одни трени и разбор состава тела. Эх ! Никаких соблазнов))
|
||||
|
||||
|
покажу, если будет что показывать))
мы с ии поделили на три дня весь комплекс: пн - акцент на попе + ноги, вт - спина, руки, плечи, пт - акцент на ноги + попа. в принципе, можно добавить ещё день на верх потом. может быть попозже, когда допилю комплекс и сделаю короче тренировку, сейчас она занимает около двух часов у меня (пн и пт), вт - час. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Помаши своей едой )) мы позавидуем. Ладно, я позавидую )
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да мне ж нечего показывать! Я ж ем всякие полезные каши . Хотелось помечтать)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однозначно! Ура! Ура! Я ем с утра часов с 8-9 и до 16-17. Зависит от того, во сколько позавтракала. То есть у меня 8/16 система. Я не на строгаче, как всегда, даю себе поблажки иногда Мне это больше всего подходит из-за того, что я чисто физически не могу наесть за эти 2 приёма пищи много ерунды всякой. Если сначала закидываешься тем, чем надо, на запрещёнку места остаётся меньше , много не влезет. Хотя .... я могу и адаптироваться Пока всё нравится, голодные часы я не страдаю точно, хотя очень этого боялась изначально. И я всё равно пока на подсчёте, тк мне надо ещё немного схуднуть. А потом буду пробовать переходить на интуитивное питание. И очень нравится с утра ощущение лёгкости и плоский живот! Вау эффект! Цитата:
Мне кажется, что тут очень важно то, что ты чётко знаешь , зачем это делаешь, соответственно и настрой позитивный, и всё не так уж и страшно в итоге Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот я сегодня , сама немного потренила . Это я раскарячилась так, чтоб показать , что я хоть и худею, но мышцы есть у меня. Икры вот только без жира становятся угловатыми, но это я потом немного доработаю
А завтра попрошу тренера спину сфоткать, я, собственно , из-за неё и хочу ещё немного сбросить ещё .