Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто разные варианты)))
[IMG]http://s14.*******.ru/i187/1011/fe/f730f488b82f.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
воскресенье!!!! спаасибо! вот и впрямь! как не сделай - все лучше получается! Хочу сходить к ЛБ на консультацию! чует мое серде - запала в душу хирург! Я тоже вот к прямой спинке склоняюсь, ну или чтобы была линия естественная должна чуть -чуть совсем прогибаться.... всю неделю сижу на форуме, настроилась окончательно. на весну 2011. в питер наверно поеду делать.
|
|
||||
|
||||
LAnKA!! ой) давай на "ты"!))) я хотела в марте, но видимо получится позже! я хочу как-то резко все в жизни поменять (в ом числе и работу) а у меня важные проекты наклюнулись! боюсь к амрту не управлюсь! скорее апрель-май!!!! а на консультацию когда планируешь?
|
|
||||
|
||||
вот еще один вариант, по ссылке фото, это наложение первой и второй, в результате видно, что я убирала, когда уменьшала нос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылку лучше скопировать и вставить в браузер, так как если на нее просто тыкать, то увидите, фото маленького размера |
|
||||
|
||||
И пусть меня запинают все любители прямых носов, но мне больше всего нравится последний вариант - с понижением спинки и небольшим прогибчиком... лицо сразу становится таким нежным
|
|
||||
|
||||
Мне тоже больше нравится с прогибчиком - появляется какая-то детская непосредственность
|
|
||||
|
||||
Цитата:
..мне прямой нравится (тот, что с понижением спинки, если я правильно поняла). Не так радикально меняется "характер" лица...имхо... С прогибчиком, конечно, личико более "кукольное", но характер уходит..имхо-имхо... |
|
||||
|
||||
Вот мне страшно кардинально менять если честно!!! хочется убрать все лишнее))) поэтому видела себя именно с прямым носом! С прогибчиком кажется радикально! и детскости куда мне больше! и так дают вечно минимум лет на 5 меньше.
и так трудно представить - когда только фотка, а не живой человек!)) СПАСИБО свем огромное за ваши мнения, мне оченнь важно!!! LAnKA, пиши как консультация пройдет |
|
||||
|
||||
Мне с прогибчиком не нравится, совсем лицу не подходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем привет! собралась в Питер к Моураовой!! в середине апреля. кто-нибудь будет там в это же время?
|
|
||||
|
||||
урааа!!!! мечта сбылась. теперь вот тусуюсь в питере, жду, когда снимут гипс!! всем спасибо за информацию и форум!
|
|
||||
|
||||
спааасибо!!! вот может в субботу увижу свое чудо!!!
|
|
||||
|
||||
ждем фоты)))) поздравляю!!
|