Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellacat, вот это я понимаю, ЖЕНЩИНА! 3 часа после ОП, а она уже в мохерах-браслетах селфится ))))) Я, спустя три часа, возлежала синей тушкой, уныло глядя в потолок ))))
Паз-драв-ля-ю-ююю!!! Так держать! Людмилка75, куколка, конфетка!!!Нравится! |
|
||||
|
||||
bellacat поздравляю! С возращением из полета))
IrenS.Pb. точно! Я после утра ОП, поздно вечером щелочки глаз приоткрыла. Пыталась темноту рассмотреть. И только к следующему утру на ножки встала)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прям уже не надеялась на твой отзыв, редко ты стала в этой теме появлятся. Твои слова для меня дорогого стоят, жалко Анна 1958 совсем пропала, ее мнение я тож хотела бы услышать. Так я и наслаждаюсь, благо сыновья взрослые, внуками меня пока не обвешали Это у меня наверное весеннее обострение.... красоты хочется и в природе и в себе bellcat, мои поздравления Легкой реабы и красоты!!! Ждем рассказов!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки. Медсестра офигела, когда я заставила минут через 30 от мешка мочевого отсоединить, пришла проверить через 10 минут, а я сижу и дочкой по телефону болтаю. ОП длилась 4 часа, традиционно около часа вены искали, и анестезиолог и сестра, сказали в их практике такого не было еще, это уже сегодня с утра. Наркоз шикарный, анестезиолог Анатолий Борисович серьезный такой. Даже на Гурьянова ругался, что на такие сложные и длительные по времени оп заключения терапевта не требует. Ну а на меня так вообще. С утра встретила Барсу - девчонка совсем, и Кофе, она на консультацию.
|
|
||||
|
||||
bellacat поздравляю!!!!Лёгкой реабилитации и неземной красоты! Я тут про тебя вспоминала.
Расскажи,как всё происходило. |
|
||||
|
||||
Людмилка75 Я конечно вижу сейчас не очень, глаза капаю, но по моему с рыжими волосами это твоя маман. Отличный результат.
|
|
||||
|
||||
bellacat , поздравляю, легкой реабилитации и ярких результатов)
|
|
||||
|
||||
bellacat, поздравляю, куколка!!! Легкой реабилитации и подробного отчета!
|
|
||||
|
||||
bellacat, отлично, уже в строю! И сразу на форум с фотками! Как я тебя понимаю, сама такая же была )))
Легчайшей реабы тебе (мне кажется, она у тебя пойдёт быстрыми темпами) и отличного результата! |
|
||||
|
||||
bellacat поздравляю с успешной операцией!!!) верхние веки тоже делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое ФОТОШОП? У меня тоже хороший фотоаппарат, может он автоматически выдаёт фотошоп? Я уже писала, есть такая программа в компьютере "Пикассо", на которую можно скинуть фото из фотоаппарата, а затем, когда нужно, оттуда их забрать. О не информативных фото: во-первых не просила консультации на форуме ( прошла две очных консультаций у пластических хирургов), во-вторых девочки просили фото просто из жизни, как и у многих представлены. Очень бы хотела получить информацию о фотошоп. bellacat, ждём подробностей. Настрой у Вас по жизни один оптимизм- умница! |
|
||||
|
||||
bellacat -восхищаюсь безмерно решительностью,оптимизмом ну и красотой-это само собой-через три часа она уже перед зеркалом красуется))! Пусть реаба будет такой же лёгкой а красота умножится! А я позорно трушу перед абдомино,вот теперь точно решусь-спасибо за мотивацию!
Людмилка75 -неожиданно- омолаживающий эффект на лицо-помолодели,не смотря на молодость))-отлично выглядите!! Какой правильный и своевременный выбор! |
|
||||
|
||||
венеция Мне достаточно сравнить ваши фото с фото RSka. Ей 38 лет, ОП и фраксель. Но тем не менее видны некоторые неровности, морщинки (особенно на лбу) и т.д. А по вашим фото у вас кожа прям как у ребенка Прямо девушка с персиками) Объяснение что такое фотошоп будет офтопом, но для лично понятно что это ретушь.
Цитата:
Цитата:
Я свои выводы сделала)) И откланиваюсь. Не думаю, что наши бесполезные дебаты понравятся Катерине. |
|
||||
|
||||
му-ха И ВСЕ-ВСЕ девочки, спасибо за поддержку еще раз, я вчера принудительно на форум не заходила, чтобы глаза не напрягать, Орлову и Александрова смотрела с первой серии, возлежа на подушках. Сейчас сгоняю к Гурьянову дренажи снять, приеду подробно напишу.
|
|
||||
|
||||
bellacat Ну красава!! Ну в любом виде хороша!! Я человек вообще ни разу не завистливый, но пойду убююсь нафиг)))))))))
А коса какая!!! Да вообще, разрез глазов как тебе этот идет))))))))))) Держу кулаки, очень рада за тебя!! Хорошей, восстанавливайся!! |
|
||||
|
||||
bellacat а я после операции смотрела "тест на беременность". Тоже все серии подряд)
|
Закрытая тема |
|
|