Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела еще раз снимок после, по горизонтали (это когда карандаш в зубах держат сомкнув моляры) кривизну не вижу, честно говоря. По молярам относительно ровная линия, а резцы будто торчат не убрана кривая шпее. У вас супрапозиция резцов нижней челюсти, судя по снимку.
Цитата:
Еще у меня вопрос, неужели ортодонту, который вас ведет было все равно у какого хирурга вы делаете операцию? Обычно ортодонт работает в команде с хирургов, они на этапе подготовки к ЧЛО обсуждают план лечения - ортподготовка определяет в значительной степени план ЧЛО. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля
Вы невнимательно читали мои сообщения. Я писала о том, что я читала темы. Тратить время старожил я не просила. Я могу повторить своё предыдущее сообщение: если Катерина рассудит, что по правилам можно не выставлять фотографий, то никаких вопросов. Я не настолько сильно хочу эту фотографию, но мне любопытно. Я прошу её, потому что вроде как есть такое правило. Нет - ну значит нет, обойдусь. Также я отвечала на предложение о вашей помощи. Сейчас я нацелена на конкретного хирурга, если с ним не выйдет и мне понадобится помощь, я обращусь на форум за советом, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте будем бороться за права интровертов, которые не могут выкладывать фотки, а только КТ, иначе останемся без очень большой доли отзывов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно понимаю, личная тема на то и личная, что хочу то и ворочу, но разве форум не должен быть доступен в том числе для неофитов? Личные темы предназначены не только для того, чтобы поделиться опытом, но и помочь другим. Ну и не очень корректными мне кажутся выражения в духе "ниасилил", "кому важны картинки". Вроде пожаловаться не на что, но ощущается как неприятный укол.
Кроме того, исходя из буквального прочтения правил форума: "Фотографии до и после должны быть без улучшающих качество кожи фильтров, на актуальном сроке, в схожих ракурсах и в схожем освещении, вид сбоку или спереди после любой операции." - можно сделать вывод что под "фото" понимается не КТ а буквальное фото.
|
||||
|
||||
![]()
Так Катерина вам уже ответила
Цитата:
Так-то оно понятно, что интересно смотреть на чужие лица. Но это ведь больше про любопытство, а не про суть истории. По-моему даже у противников писательскоих талантов после последних снимков не возникло желание назвать работу доктора хорошей и качественной |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola1999, я внимательно читала Ваши сообщения, тем более их немного и запомнила наш предыдущий диалог.
Повторюсь. Неудачная ОП очень здорово влияет на психику. У кого-то стальные яйца и выложить на обозрение фото -нет больших проблем. Кому-то требуется психиатр и группа поддержки. Иногда это форум, родные. С теми, кто не в теме ( друзья например) очень тяжело разговаривать. Обходишь зеркала, витрины, тяжело смотреть на селфи, делаешь и тут же стираешь. Выставить фото в общий доступ- трагедия души. Мне нравится слог Amby, получаю наслаждение читая, в наше время это редкость. Благодарна за эту возможность. Будет очень жаль, если снесут тему. Ещёдумаю, личная тема, это так же помочь себе, разобраться со своими чувствами, простить себя за выбор этого пути, собрать единомышленников ( важно), откорректировать, осознать , своего рода терапия.
|
||||
|
||||
![]()
@Lola1999, понимаю ваши опасения ,но он обычный хирург, как с хорошими,так и с плохими результатами. И если углубиться и поискать отзывы на немецких форумах, можно найти ещё результаты.
Что касается этого случая, то по КТ видно, что подбородок сделан безобразно . Мягкие ткани не скроют эту кривизну, я знаю, мне испортили лицо генио. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, Согласна, в последних сообщениях тебя как будто отчитывают за то, что ты не в теме ЧЛХ а зачем то читаешь, а ты вроде не в чем и не виноват, открывал сообщения, переживал за автора, задавал вопросы, возможно глупые (потому что не в теме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Черт, да это оказывается совсем не просто - иметь личную тему
![]() Вот, в самом начале ещё писала и ситуация не меняется)) Цитата:
![]() То есть повторная орто это ок, с суставом неизвестно что - фигня. А вот подбородок не всем ясно как в жизни выглядит - значит фсе ![]() Узнаю любимый форумный формат) Эх, видимо зря меня тут хвалили за литературный талант, а я ведь чуть не поверила ![]() похоже я все-таки недостаточно красочно и подробно описала все прелести ортогнатии. Но поймите меня правильно, я ведь торопилась и вырезала кучу моментов, чтобы поскорей дойти до финала и пощадить девичьи нервы и сердца случайно залетевших на огонёк. Наверное от этого такой слабый выхлоп? ![]() А не начать ли нам сначала? Хотите, я могу подробнее описать, что такое члх ![]() ![]() Впрочем, как я вижу тот, кто сам пережил орто вопросов не имеет, вопросы больше у теоретиков)) поэтому пожалуй не буду больше на эту тему)) В свете последних событий я пораскинула тем, что у меня осталось и решила все же удовлетворить любопытство некоторых далёких от члх счастливчиков (вы даже не представляете как вам в жизни повезло)). Фото подбородка, раз оно так важно, вечером выложу. |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, спасибо Вам за тему! я тут скорее как зевака, тк тема данная мне далека. Но я читала это и ждала продолжения.
И как человек, закончивший педиатрический институт, я вижу все по снимкам, ну и даже для тех, кто не видит все начерчено и очевидно Не понимаю таких, как @Nataly, что через раз претензии с фотками выставляет. Если перелом- кому нужна фото конечности? И тд и тп В любом случае, я бы очень хотела, чтоб тема осталась, несмотря на жалобщиков. Тебе я желаю удачи и будем ждать, что ты все переделаешь Что касается дока, то однозначно это нельзя так оставить. И Цветкова готова помочь. Не игнорируй. Помимо материального, всех трат на отели, перелеты и тд - каков моральный еще Короче, я замолкаю лучше вот да. Пусть бы была, раз такое недовольство |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне не очень понятно, откуда взялся это требовательный тон? Личная тема - дело добровольное, а ты “немножко” у меня в гостях (раз уж мы с твоей легкой руки перешли на ты), поэтому имей уважение и хотя бы вытирай ноги перед входом.
Я уже неоднократно замечала твои хамоватые посылы, но просто пропускала мимо ушей, чтобы не разжигать. Если что-то конкретное не устраивает, как говорили раньше, ещё до эры смартфонов, «крестик в правом верхнем углу». Ничего личного, на форуме, говорят, это не приветствуется) И напомню, что уже в самом начале темы я ответила тебе лично: Цитата:
Цитата:
![]() Реально с моим суставом на вражеской земле могли такое вытворять? После сообщения дока о том, что сустав - это то, где он подозревает ошибку мне до сих пор плохо.... И кстати, опять непонятно, почему вакси спокойно сделали кт через несколько дней, а мне через полчаса после операции с надетыми резинкам? Я бы с удовольствием сделала его позже, будучи в нормальным состоянии. |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, что будет подбородок. Ура! меня он очень интересует.
Очень надеюсь, что будет тема и про дистрактор. Спасибо за историю, я ждала продолжение каждый день |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, обсуждение правил форума в чужой личной теме - это нарушение. За правилами следить можно одним способом: с помощью кнопки "пожаловаться на сообщение". Видите сообщение, нарушившее правило? Нажимаете "пожаловаться на сообщение" (треугольник с восклицательным знаком) и описываете, чем именно это конкретное сообщение нарушает правила! (И модераторы/администраторы вам за это благодарны, а нарушители не видят, что на них жаловались, все в секрете) И после этого админы/модераторы сами решают, действительно ли есть нарушение. Никаких обуждений на пару страниц быть не может.
Проехали этот вопрос. Жалуйтесь на сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
@amby, ну вот я могла бы конечно спросить у своего дока о таких методах, но боюсь опозориться и показаться чересчур тупой
![]() Я там уже писала про сустав. Не трогает его никто. Отпиливается кусок челбсти и выдвигается. Занавес. Блин, ну если бы так можно было устанавливать суставы в нужное положение,все бы наверное молотками стучали, никто бы суставы не вскрывал! И вообще почти все доки МРТ сустава просят, а не кт. Потому что сустав это не кость ни разу! Поэтому полной картины по КТ не увидеть. Слушайте. Я вот сейчас живо прям представила картину. "А правда ли НЧ выбивается молоточком из сустава ?!". И лицо дока в ответ на это ![]() Сустав пострадал, скорее всего, от резинок. Частая история это. Но может и правда что-то там выбивалось. Может шуруповерта или отвертки не было под рукой, пришлось отпиленную нч и фрагмент подбородка приколачивать молотком. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, могло ещё и положение подбородка повлиять и что фрагмента теперь нет,хоть и небольшого.
Там как раз мышца крепится, которая напрямую имеет отношение к суставу, на самом кончике. Ну и положение НЧ, что и говорить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@amby по поводу импланта, опять же не хочу тебя пугать и расстраивать. Понятно что всё это сомнительная работа в том числе и имплант. Я не знаю, что будет с корнем соседнего зуба, когда ты поставишь коронку и начнёшь нагружать зуб. И то что имплант прощупывается это тоже не есть хорошо, костной ткани не хватает либо установлен он так криво. Совет банальный-искать нормального специалиста или хотя бы показаться хирургу-стоматологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amby, спасибо! Интересная тема, неординарный слог и напоминание о том, что сорок раз отмерь. Я вот сейчас тоже собралась подтягивать грудь в Венгрии на основании одной увиденной удачно сделанной работы. От отчаяния, что в Дега мне не доехать. Теперь задумалась серьезно. Вообще, Восхищаюсь вашей стойкостью. Я вам желаю удачного и счастливого окончания этой истории и крепкого здоровья. Спасибо за ваше время. Обнимаю.
|