Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас как давно было удаление, поделитесь, пожалуйста, хотя бы вкратце) не было проблем с втяжениями, ямками и тд? Вот этого сильно боюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я боялась очень тоже втяжений и об этом сказала сразу. Но хирург ответил, чтобы не переживала и все сделает как и было |
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, спасибо, что рассказали свою историю, очень радостно за вас, что все прошло идеально , а главное, вы сейчас счастливы!
Ну хоть 4,5 мес побыли пышногрудой |
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, у меня тоже была история с неприятием, писала тут на форуме. Загналась страшно, даже вспоминать стыдно. Спустя полгода оценила всю прелесть и все это время наслаждалась сделанной грудью, приняла ее полностью. Поэтому сейчас и раздумываю
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , есть шанс , что через неделю после операции я смогу пойти на рок концерт?))))
@liya871, про мышцу спрошу) @malenkaya_mrr, вот такая же ситуация… стесняюсь груди , прячу в оверсайз и потом вижу со стороны на фото , что делаю себя только больше и бабистей ((( Когда планируешь удалять ?
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, 21 августа оп, еще 2 недели мне быть резиновой Зиной а ты определилась с датой ?
Кстати , присоединюсь к вопросу про концерт. Через 3 недели после операции реально пойти на карпор? |
|
||||
|
||||
![]()
Если не будете сильно руками размахивать, то почему нет))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, зашла к вам, посмотрела вложения, у вас такой гармоничный исходник был, красота…
|
||||
|
||||
![]()
О Боже, месяц без винишка 😭 спасибо за ответ 🤍
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, 8 августа))) уже в эту пятницу , так волнительно …. Я когда услышала дату на консультации , просто в шоке была!
Так как к другим хирургам только в октябре , да и к этому тоже (но девушка отказалась и появилось окно) @Olen’ka, боюсь что ещё болеть будет ( Или уже не особо ?) @olia_, если по алкоголю ещё ок, то вот движения придется контролировать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут подумала, чтобы сдать анализы поскорее и тоже окошко выклянчить на пораньше. Погода у нас отвратительная, холодно, один фиг хожу в толстовке. И ближайшие пару недель потепления не предвидится, судя по прогнозу. Хотела на конец августа, думала, что жара будет, а я в компре, ну не айс… |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, после кормления ушел верхний полюс и появились растяжки( А ваши фото где можно посмотреть? Вы же уже удалили?
@LinaLi, удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос, скорее конечно психологический и принятия себя, но всё же все мы шли за грудью потому что нас что-то не устраивало, я понимаю когда ещё грудь изначально была и хотелось больше, но допустим у тех у кого полный 0, и после удаления будет 0 + шрамы, я допустим в разводе, мужчины на данный момент нет, и для меня удалить грудь это страх не принять себя и поставить крест на личной жизни, так как такое зрелище не каждый мужчина выдержит. Как вы справляетесь с такими мыслями, особенно у тех у кого 0? Поделитесь пожалуйста вашими мыслями. П.с. если допустим нет возможности делать переделку, а с грудью допустим контрактура, да и вообще страх повторной операции по увеличению вдруг опять косяк или ещё что-нибудь пойдет не так. Что-то я прям морально как-то в депрессию впала от таких мыслей.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так думала до увеличения груди. А сейчас мне все равно что они там подумают. Это мое здоровье, мой комфорт. А тот кому ты будешь нужна примет любую тебя❤️
И у меня сейчас почти 0, но зато я довольна собой и люблю себя такую, какая я есть)) счастье вообще не в сиськах)) Это я сейчас поняла, не до установки их))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!! Я всё! Вытащили импланты, пришла в себя, боже боже как легко!!! Мне легко! И ещё ! У меня там сильно болела же грудь, долго, слева , в межгрудном пространстве , ну че разрезали чуть больше ! Когда ставили , вот и болело полгода там сися
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, я через пару дней уже была в норме, руки не поднимала особо, но это ограничение было в голове, а не физическое. Компрессионкой прижать поплотнее, тогда можно будет и попрыгать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, поздравляю) легкой реабилитации и чтобы было все хорошо)
@Olen’ka, а через какое время легли на бок? А то я во сне уже на боку сплю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, поздравляю) с облегчением!) Как я понимаю , как легко становится )) Скорейшего восстановления!
С подтяжкой делали? |