Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle я не могу поверить,что можно так выглядеть )))
Хотя,у Серб,все такие))) Очень рада за тебя!!!! И это не "цветение" на шее-это ,вообще, "цветочки"))) |
|
||||
|
||||
Шея цветет вполне себе хорошо.
Такие синячки аккуратные. Должны быстро сойти. А на первой фото такое личико чуть обиженное. Прелесть! А на сколько на работе отпуск? |
|
||||
|
||||
На работе до 23 февраля отпуск. Я тут зашла в частную клинику рядышком, оказывается, там можно оформить нормальный больничный, гос.образца, всё серьёзно, так что если будет надо, можно больничный взять, а не за свой счёт, удобно.
А ешё молочка у вас тут вку-у-усная! Пошла хомячить, так творожка захотелось... Да, про капельницы, стоит она уже 2 200(. Там когда провожают на капельницу, ведут в палату, укладывают на кроватку, телевизорчик, в вене катетр ( розовенький для девочек- мечта). Лежу. Красота. И вдругрешила, вишь, канал преключить, поднимаюсь на локте и вдруг откуда ни возьмись, звук такой:"П-И-ИП!!!", прибежала мигом медсестричка: "Что? Что-нибудь случилось?" а я оказывается тревожную кнопочку выданную мне на всякий пожарный случай, так небрежненько на кроватку положила, ну и...локотком-то того... Семён Семёныч... |
|
||||
|
||||
belle, в стрипах просто девочка, не узнать! Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
belle , посмотрела ваш исходник, даже не верится, что такое может быть! Совсем юное лицо!
|
|
||||
|
||||
belle ну сейчас просто дитя, как интересно что мы скоро увидим! Мне так интересно что все чувствуют после такого прыжка в 20-30 летнее прошлое ?
|
|
||||
|
||||
Дык ещё до-ооолго!
Вроде за полтора месяца синяки должны зажить? Не? Очень радует юморной рассказ про Питерское житье-бытьё. Значит все идет по плану! И мне тоже та-аааак интересно, что там под стрипами! Аж зудит всё, так хочется быстрей посмотреть и побалдеть от новой belle |
|
||||
|
||||
А я пить хочу- не могу!!!! Врач велела после 17-18.00 ни-ни. А я умираю, пить хочу! Рот полоскаю уже, слежу чтоб не проглотить. Солёного ни грамма не ела, погуляла немножко Пи-и-ть. Скоро обезболивание таблеточку надо выпить, запью! (немножко) Напрягают стрипы на глазах, мешают, кажется что глаза полностью не закрываются, но нужно потерпеть. За ушами и под подбородком - тяжи из отёков, никуда не денешься. ОЧЕНЬ жду 21января, день когда снимут швы и мой панцирь любимый. Надо спросить, может сок какой от отёков попить? Пойду по форуму поищу...
|
|
||||
|
||||
belle , а мы то как ждем 21 число)), все ждут новую бомбу))
|
|
||||
|
||||
belle, мне хорошо помогал разбавленный гранатовый сок. И жажду уталял и лёгкий мочегонный эффект был.
Да уж! Что там будет без стрипов? Потому что пока что то невероятное видится! Это при том , что мы тут уже много повидали волшебных превращений. |
|
||||
|
||||
belle Зеленый чай, оч. хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, всё попробую! Элия, на капельницу постараюсь придти пораньше, шовчики тоже снимать будут и стрипы. Тут, конечно от врача зависит, как будет удобно ей. А мне - ждать. Увидимся.
|
|
||||
|
||||
Вот я и пофоткаю)))
Не переживай, если что подожду. С работы отпросилась на весь день. Тебе ИА сама будет снимать? у меня пару вопросов к ней назрело) |
|
||||
|
||||
Думаю сама. Скорей бы. Ощущение маски на лице, которая мала на несколько размеров, балаклавочка моя...Баба Клавочка... Очень хочется снять!! Но ни-и-з-з-з-зя. А после примочечек, она становится мокрой, но держится, не деформируется, потом высыхает совершенно не меняя форму т контуры. Как вторая грубая, очень грубая кожа.
|
|
||||
|
||||
belle , у меня такие точно были стрипы, я как то намочила их случайно, когда мылась, а они высохли и остались такими же без изменений. Но ты должна понимать, что после снятия стрипов, отекам есть где разгуляться, их уже ничего сдерживать не будет... только ни в коем случае не занимайся принудительным гоном отеков, организм все равно свое возьмет, требуется время, время в реабилитации - наше все))
|
|
||||
|
||||
belle девочки... а по моему нашу belle просто украли. На фото какая то юная девочка с заклеенным лицом... ну побитая... наверное первая любофф не удалась. И лицо заклеили, ну овал то такой шикарный овал! Это овал молодой девушки!!!
|
|
||||
|
||||
belle Реально юная девушка!! Не торопитесь снимать стрипы. Лучше позже хотя бы на день. Я сняла и в течение 45 минут лицо превратилось в шар! и никакие примочки не помогали(((
|
|
||||
|
||||
А! Это как с лягушечьей шкуркой Василисы Прекрасной, раньше времени ни-ни. Сейчас, после примочек, маска мокренькая, высохну и пойду на капельницу. Сегодня вымою голову и буду ждать. Надо будет сразу после снятия стрипов ухитриться сфотографироваться.
|