Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сейчас ты моложе своего паспортного возраста выглядишь! Какая красивая девочка оказывается пряталась под лишней кожей)) помню, я вдруг увидела эту девочку на фото с разметки (которое в полупрофиль), даже глазам не поверила, подзависла немного) хотя там сверху ещё была маска взрослой женщины, но губы и нос уже выдавали спойлер, что превращение таки состоится и будет вау!))) Алия, ты красивая, поверь в это и начни уже селфиться, сама себе не стесняешься улыбаться же??)) а там, глядишь, втянешься, привыкнешь, и улыбка будет почаще получаться;)
и на футболке видишь что у тебя написано? - просто улыбнись))) Ты уже лаки (счастливая) - такую удачу схватила, и прошло всё отлично, и результат фантастик! Вот постоянно держи у себя в голове, что ты счастливчик - и всё по жизни у тебя будет получаться! От души желаю тебе этого! Очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо, я если честно не много крашусь, макияжу надо научиться, начала потихоньку подводкой и тенями красится
@Ellen_1806, спасибо за теплые слова, да уж кожи висячей много чувствовалось в лице, улыбаться я без пока зуб стараюсь, в детстве мне одну двойку получается удалили, и теперь у меня два клыка и посередине три зуба |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, про зубы, если пока нет возможности сделать капитально, есть услуга наращивание зубов, я сама воспользовалась и мне очень нравится результат!) поищи у себя в городе, вдруг тоже есть специалисты. Это не так дорого, как имплантация или виниры, и временная мера, но оно стОит тех денег. Мне за 4 верхних обошлось 16 тр, зато линия улыбки теперь гораздо лучше)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мне их надо сдвинуть, чтобы там было место для зуба, просто у обычных людей два клыка и четыре зуба, а у меня 3, это наверное брекетами если только сделать место, надо задуматься
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, да, я поняла, просто не стала детально выспрашивать, есть ли расстояние между резцом и клыком, где была двойка, и большое или нет. Просто как альтернативу предложила реставрацию (наращивание). Композит выкладывают на свои зубы и, если расстояние не большое, можно эту дырку закрыть. А так брекеты, да, тоже как вариант, с перспективой на имплант. Ну решишь сама) просто знаешь теперь, что можно и нарастить)) мне случайно этот специалист попалась, я раньше даже не знала, что можно эстетически решить проблему ровной улыбки, и не дорого, и быстро, и легко.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, поддерживаю, я ровно так и делала, пока не решила проблему , которую описывает Алия
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня 1 месяц и две недели после операции, отеки уходят, но медленно, с виду не заметно, когда трогаю эти места твердоватые, чувствую себя замечательно, прыщики немного начали отступать, но еще есть,всегда плохо переносила жару немного забегалась, сдала на права, оформила автокредит на машину с пробегом сфотографировала швы спереди ушей, уже не так ярко выражены, мне все очень нравится, Светлане Юрьевне огромная благодарность
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ух . Жизнь то заиграла новыми красками. Вот кто бы что не говорил,типа внешность не главное и бла бла. А вот главное хоть тресни. Меняешься к лучшему внешне - меняешься к лучшему внутренне и как снежный ком притягиваются положительные события. Ты молорик. Будет все ещё круче
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, здорово, что перемены в жизни к лучшему уже начались! Красота у тебя уже есть! Теперь нужно научиться быть счастливой!
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, очень здорово! Мы с самого начала видели, что ты красавица, а теперь ну прямо загляденье! Теперь глазки должны поменяться на более счастливые! Пусть отопление в зеркале радует и постоянно поднимает настроение и придает уверенности. Теперь ты королевишна, красавица, да ещё с машиной, ух, держитесь мужики!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня месяц и 19 дней после операции, всем за слова поддержки спасибо, очень приятно читать, все так же хорошо, ничего не беспокоит, лекгое онемение осталось в районе перед ушами, в районе порезов, и на подбородке, отек в этих местах уходит медленно, одна сторона лица будто более отечное, думаю со временем проидет , каждый день смотря в зеркало радуюсь что сделала операцию, ни разу об этом не пожалела, всем желаю исполнения своих мечт
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, конечно, отеки еще до 6мес точно держатся, онемение и твердость намного дольше. НО к этому привыкаешь и особо не заморачиваешься когда видишь себя похорошевшую и помолодевшую в зеркале))) Все омолаживающие операции раскрываются к году, уходит отечность, прирастает все, что отодрали, сместили и заново пришили))). Онемение в некоторых местах может остаться, я вот возле козелка щеки не чувствую, иногда прям внутри мурашки бегают, чешу, а как будто и не себя, а стол какой-нибудь)) А уж 14 лет после смас. Ну вообще не заморачиваюсь)) Микротоки помогают, вроде что-то там ползать начинает, но ботокс вколола, вроде жалко его тревожить стимуляциями всякими)).
Я за тебя нарадоваться не могу, насколько хирург вернул тебе твои года, береги себя, не нервничай, не депрессируй, все это сказывается не в лучшую сторону... |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, скажи честно), тебе было хоть немного больно после опи? Сколько тебя читаю с самого начала,ты как будто бородавку сходила прижечь))
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за теплые слова, больно было конечно, но это все терпимо,примерно понимала на что иду , самые такие дни это с первого по четвертый день, и физическии и морально пока осознание приходит, а потом уже каждый день по убывающей, с каждым днем все лучше и легче, очень рада видеть себя такую в зеркале)
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, завтра будет два месяца после операции, все хорошо, сфотографировала места швов
|