| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я очки никакие не брала. Эх, сидеть мне дома с жарким радиатором 10 дней
|
||||
|
||||
|
@amura31, у меня оба уха были наглухо заложены после смас. У меня тонкие слуховые проходы и там мега часто скапливается сера. Во время опи крови туда натекло и получился засор). Я приноровилась и сама промываю большим шприцом уши.
Поздравляю с опи! Как всё молниеносно произошло, недавно голосование было и вот уже первый результат, ничоси . Но зато, что называется- не успела испугаться, раз и снова молодая и красивая. С завтрашнего дня уже легче будет становится
|
||||
|
||||
|
Закажи какие нибудь недорогие на вб или озон с доставкой, что дома то сидеть.
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, как ты сегодня, как ухо? Выглядишь отлично, ни о чем не переживай, все скоро встанет на свои места и будет несказанно радовать!
|
||||
|
||||
|
Даже через сообщение чувствуется твоя усталость, надеюсь после приёма тебе станет легче .
Прогресс по динамике с фото оооочень заметен, просто колоссальный! Спасибо большое за то, что делишься) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После буду говорить, про животик) Да и потом мы же своего рода реклама как никак)
|
||||
|
||||
|
А у тебя блефаро будет?
На Вб закажи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, девчонки, сегодня пятый день после моей операции. Пробуждение моё было очень увлекательным. Проснулась я от того, что на весь дом орал громкоговоритель «Пожарная опасность! Покиньте помещение!» Как человек с приграничья, я уже вышкалена, не раскрывая глаз, я оделась, обулась, намотала кандибовер на голову, нацепила даже очки, собрала все документы, повесила сумку на плечо и на выход. Вышла бегом к лифтам. Лифты не работают. Я так думаю, ну надо где-то искать пожарную лестницу. Пока я бегала-бегала, искала эту пожарную лестницу, эти сигналы прекратились. Я оглянулась вокруг и поняла, что бегают-то только я. Время 6.30 утра. Растерялась. Ну что, я развернулась и пошла обратно спать ложиться. Но честно, даже задумалась. Я уехала оттуда, где воздушные тревоги орут каждые 3 часа. И мы всегда на них реагируем. А раньше так вообще прятались. Единственная сложность, конечно, у меня, это то, что у меня лежачая мама. Я становлюсь как вкопаная. Я понимаю, что ей я, к сожалению, никак не смогу помочь. Да, вот такая интересная ситуация. Уехала от громкоговорителя в Курске, приехала к громкоговорителю в Москве. Короче, сегодня с утра я повеселилась.
|
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
По самочувствию:
Горло болит сильно,губу немного отпускает,к уху привыкла,шлем осточертел,а еще мечтаю,что мне помоют голову. Интерестно в Ревиталайф моют? Или нужно искать где-то. Сама боюсь еще... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, вот это да! Тебя преследуют сигналы тревоги, где бы ты не была. Не хотела бы я так просыпаться утром(
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, сестра!) Как же мы похожи на таких сроках, но я сравниваю со своими фото, у тебя отёк меньше. Буквально ещё неделя и вид быстро начнёт меняться. Ожидаю неземную красоту! Да, уж! Утречко задалось. Для тебя это совсем не проверка, как у нас бывает. Какие-то процедуры тебе планируют делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отлично выглядишь - синяков нет, по-крайней мере на глазах и губах (как у некоторых
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты ведь сегодня к РА? Моя мама тоже была лежачей (сидячей, точнее). Не помню ее ходящей ногами от слова совсем (она сломала ногу, будучи беременной мной, на последних месяцах беременности, и неправильно срослась кость, поделать ничего нельзя было, а потом что-то произошло в организме, и началась миопатия нижних конечностей). Мамы нет с 2020 года, но мне до сих пор снятся иногда сны, как быть с мамой, если вдруг придется прятаться при катаклизмах и прочее.
|
||||
|
||||
|
@amura31, @Genochka, как грустно за мам…. Лариса, ты уже отлично выглядишь. Вчера на прогулке так вообще ничего не заметно, а насчет взглядов, мне кажется в Москве вообще всем на всех пофиг.
|
||||
|
||||
|
@amura31, попроси помыть.
Я тоже о пожарах беспокоюсь всегда и везде. Сама чуть дом не сожгла чебуреками. На тревогу мы не реагируем никак, убьет так убьет. @amura31, в Большой пошли 15 числа.
|
||||
|
||||
|
@amura31, мне после липо подбородка тоже одели эластичный бинт. Горло болело очень. Как сняли, прошло. А вот на улицу ходила только в шапке и все. Людям было по фиг. А сколько в аэропорту видела в шлемах. И даже увидела семейную пару и он и она в шлемах. Так что не стесняйся.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Верю, что все это закончиться и больше не придется так стрессовать((
Вполне прилично выглядите))). А ухо как?