Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кампос оперирует в Мексике. Стоимость операции будет зависеть от комплекса, который Вы собираетесь делать. Надо послать ему свои фотографии и тогда он может сделать квоту.
На вопрос кто лучше каждый отвечает себе сам. |
|
||||
|
||||
![]()
Сироткина, напишите ему письмо, приложите фотографии, позвоните Жизел и скажите, что послали письмо, так быстрее будет( а то они очень заняты в последнее время) он вам напишет цену
![]() Если есть вопросы-спрашивайте;) |
|
||||
|
||||
![]()
вопросы есть,а кто нибудь с форума оперировался у него ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лизар вы не могли бы дать ссылочку на ваш фэтграфтинг?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сироткина , 2 стр. назад пролестните
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно!я ж уже смотрела!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то совсем не понятно что же Вы хотите.
"А вот если я не хочу сильно попу увеличивать" Таки хотите не сильно увеличить? И почитайте же вы эту тему внимательно. Фэтграфтинг делают не для увеличения, а для придания красивой формы. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девушки!Завтра возможно случится моя попытка номер 3 получить красивую попу и привлекательный силуэт.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давай. С Богом! Ты там не одна такая, кое кто уже попал под Мендиету .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера, удачи твоей попе, возвращайся с шикарными формами и идеальным силуэтом!Пусть на этот раз всё получится!!
|
||||
|
||||
![]()
Ага,кое кто конкретно попал под Мендиету.Нет на связи целый день и переживания уже замучили.Ну пошла я пить сонную таблетку и ждать от вас отборных матов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ждем, Лерусь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,привет!Спасибо за теплые пожелания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Повторно липить точно не стоит - знаем, проходили. А вот заграфтить можно попытаться. Небольшими порциями.. Вы каким-нибудь еще хирургам обращались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера, ну ни пуха тебе в это раз - надеюсь, хирург постарался и результат будет такой как ты и хотела. Тебе повезло с погодой- enjoy.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лера, оклемывайся побыстее! Надеемся, что у тебя все получилось прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо вам за поддержку!У меня второй день и болит теперьвсе,как палками побили,но это только радует.Викодин стараюсь пить но минимуму,не люблю я эту наркоту
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|