Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, теперь включайте режим ждуна(самый сложный) и не расстраивайтесь. Грудь имеет свойство меняться, причём иногда кардинально
@Таня1981, и сбоку хороша. Была Если не будет устраивать, то через год к Казбеку))) он уже на мне руку набил в повторной редукции)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я даже представить не могу, что хирург сделал? Сшил железу так или что? Зачем вообще трогал?(((( Спасибо!!! Скорее всего прийдется на реконструкцию))))) т.к. сделать хуже чем было-это не для моих слабых нервов |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, у вас была хорошая грудь до ОП. Но нам девочкам вечно что-то да не нравится. У меня тоже асимметрия и какие-то неровности после ОП, но вижу что грудь меняется. Все будет хорошо, не расстраивайтесь раньше времени!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, в смысле реконструкцию? Коррекцию. Времени совсем мало прошло. Отёки ещё не спали, грудь не устаканилась. Рано паниковать.
Ждемссс))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ждуууууу...результата...пока особо не паникую. Но очень сложно держать в себе огорчение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, Я так и не поняла, сколько времени прошло со дня ОП? На фот грудка совсем свеженькая
Цитата:
@Lyubov1901, Цитата:
У меня отек на этом сроке как раз набирал обороты...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, На загноившейся шов после обработки спиртовым хлоргексидином накладывай левомеколь. Если дырочка чистая, то после того же хлоргексидина метилурациловую мазь под воздушную подушку. После душа очень хорошо высушивай швы, они сырости не любят. и вообще первое время возьми себе за правило во время каждой обработки проветривать шовчики)))
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, ой до операции чудесная была грудь,я бы от такой не отказалась но вы правы уже сделано то сделано. Не отчаивайтесь все будет замечательно,заживете если что на коррекцию.В конечном результате все равно будет красота)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки нам сегодня 1 месяц и я не могу загрузить фото
О загрузились ![]() |
|
||||
|
||||