Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natahka1, ниже прикрепила скрин ещё летней переписки с Робертом Андреевичем, когда думала про имплант в подбородок. И фото своего могучего лба. Высокий лоб у меня с рождения, о чём высказано было не раз и родными, и парикмахерами, и просто знакомыми и не знакомыми. Ну и я не слепа....
|
|
||||
|
||||
@natahka1, вот добавь к этому фото ещё длинную нижнюю челюсть, именно вниз и что мы получим? Какую-то не очень смешную карикатуру. А если возьмём образ в целом. То мой рост 159 см, вес сейчас 42 кг. Это будет человек-голова. Ну или одуванчик, воздушный шарик ещё подходит...
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я долго думала, что может улучшить моё лицо в целом,что может гармонизировать и бьютифицировать. Опять же информация вся с этого форума и основана на опыте прошлых акций по бьтификации. Где учавствовали девушки возраста 30, 30+... Где операции были не столько антивозрастные, сколько бьютифицирующие. Вот какой вывод сделала. Эндо лба, чтобы сделать брови повыше, заодно и нависшее веко уйдет. Эндо средней, появятся скулы, лицо будет не таким плоским и уйдут носогубки. Ну и chin wing (как компромисс челюсной операции) для улучшения профиля и каркаса для брылей в будущем.. Возможно ещё булхорн укоротит и подсоберёт лицо. Но конкретно эта акция, это костная пластика. Не бьтификация как допустим была у Андрея Станиславовича, где победила Муха. Хотя Марьяне предложили к костной пластике ещё и подтяжку...
@natahka1, а вообще я в жизни лучше, гораздо! Мне больше 30-ти никто не даёт, даже те, кто хочет уколоть и то говорят, сразу видно, что тебе 30! Ну ок, пусть так, я с ними не спорю . Но эти акционные фото, это что-то... Я на них и старая какая-то, и больная, и изможденная, и усталая короче жесть! |
|
||||
|
||||
@Mist, у меня у дочи младшей высокий лоб и мне очень нравится. И кстати да, пока она была мелкая - лицо вытянутое было,но потом оформились щёчки и стало очень красиво.Если тебе скулы сделать,то и лицо полностью поменяется.
Лена в телеге выложила подробности с видео члх, очень информативно. Мне хоть стало понятно более менее. Как я поняла,что нужно 3д моделирование чтобы понять какая операция нужна
|
||||
|
||||
@natahka1, ну да. Лучше с моделированием. Я вот тоже механизм понимаю, а как это будет смотреться на мне не знаю.... А ты не читала тему девушки с первой страницы, выложенную как пример работы РА? Очень информативно. И кстати тоже самая красивость пришла после эндо, а ведь ей и 30-ти нет...
|
|
||||
|
||||
@Mist, нет,не читала. Скинь?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...rt-andreevich/
@adaada, таких нет. Есть другие. Я к тому, что одной ЧЛО, а тут даже просто mini chin wing, не стать красивее, особенно в фас. А мы же говорим о красивости. Личные сообщения есть, но открываются после определённого количества сообщений! Пиши чаще и откроются. Ты была уже на консультации? |
|
||||
|
||||
@adaada, ну, конечно, относительно себя. У тебя всё отлично. И брови на месте и носогубок нет. Действительно нужно только подбородок увеличить. Но подумай насчёт вниз... И, кстати, лоб у тебя тоже высокий, как мне кажется... Больше ничего с лицом не планируешь?
|
|
||||
|
||||
@Mist, да, лоб высокий, но его легко скрыть. Мне много чего бы сделать надо, знаю) но я даже не мечтаю пока об этом, слишком много всего в жизни обязательств. Я вот сделаю подбородок и уже буду безмерно счастлива. То есть я к тому, что лучше одно поменять чем вообще без ничего. А нижнюю челюсть это и каркас всего лица. Операция на будущее, хоть и не такая как ортогнатическая, но все же!
|
|
||||
|
||||
@natahka1, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20221. А это её личная тема.
@adaada, ну про много чего ты погарячилась. Хорошее свежее молодое лицо! |
|
||||
|
||||
@Mist, так и у тебя всё хорошо). Очень мне нравятся твои черты лица, подбородка вот только не хватает,провал вот этот между губой и подбородком. Ну подождем нашего гуру чхл, что он посоветует. А вот твои глаза,я могла только мечтать о таких. И хоть замечтайся, их никто не сделает).
Тему почитаю в течении дня
|
||||
|
||||
@natahka1, глаза я тоже свои любила всегда. Но эти веки начали нависать и всё портить... Вот ты красотка однозначно!
|
|
||||
|
||||
@Mist, только что была у доктора. Все объяснил. Общались много. Заснял, сделал моделирование, отправит позже. На КТ показал, как кость от филлеров рассасывается. Она и восстанавливается, конечно. Но все же.
Будет гениопластика. С распилом в районе 7 зубов. Моделирование все покажет. Очень надеюсь, что доктор сделает удлинение все-таки. |
|
||||
|
||||
@Mist, я принципиально стояла на том, чтобы вниз. Мне ведь тааааааак это нужно, я прям для этого и в основном делаю операцию. Ну и профиль конечно само собой вперед надо. Это итак достигается всегда гениопластикой. Сказал, вышлет 3 варианта)
|
|
||||
|
||||
@Mist, поскольку я себе практически всё сделала,стала присматриваться к мужу. И вот живот бы надо убрать,и блефаро,а вот маленький подбородок даёт несколько подбородков, возможно члх...Дима,с тобой надо что то делать,а то на фоне меня ты сильно проигрывать стал.
Испуганный Дима не жрёт на ночь уже несколько дней, говорит что ему достаточно похудеть . Он же знает меня,что и до него доберусь
|
||||
|
||||
@natahka1, бедный Дима... Ну не, всё таки разные у нас с тобой мужья. Мой жрал, жрёт и жрать будет! Его так просто не напугать. Ну и зовут его Женя...
@adaada, офигеть... И без выходных... Ждём твоё моделирование, очень интересно. Оно платное? @adaada, а можно узнать стоимость твоей операции? Тебе же наверняка посчитали. |