Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверно, всё таки надо смотреть в сторону анатомов...
|
|
||||
|
||||
Ну тогда наверное 510стиль он что то у всех на слуху в последнее время ?
|
|
||||
|
||||
Да, грят он какой то особенной формы и тем самым снижен риск переворотов.
Посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, я уже вдоль и поперек это изучила.Ну ладно посмотрим что дохтор посоветует еще
|
|
||||
|
||||
А зачем в сторону анатомов-то? Своей железы много...
|
|
||||
|
||||
Джулия посмотрите мой результат с 510. мне кажется вам лучше круглые(если хотите вер.полюс) а если естественные то 510(но я не очень довольна) правда птоз поднимает.
|
|
||||
|
||||
Джулия, попробую еще раз посоветовать... Берите непременно высокий профиль, чтобы обойтись без подтяжки. 510 стиль хорош для того, чтобы подтяжку не делать или чтобы убрать уплощенность железы, если все-таки делать подтяжку по ареоле. С низким или средним профилем, которые смотрятся естественнее, придется делать вертикальную подтяжку, на мой взгляд. А вообще не парьтесь, есть же еще доктор, который может выбрать для вас имплантат горадзо лучше, чем мы все здесь вместе взятые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня когезив 2 стоит, а размер белья 3-ий Цитата:
и говорю про то, что на основании всех этих данных и пожеланий пациентки далеко не всем до упора заполняют железу. |
|
||||
|
||||
Елена П- у меня к вам просьба !посмотрите пож.мой результат после 2-ой опер. на стр.2 в этой теме и выскажите ваше мнение- пожалуйста !Калибри ! пож.почисть свою личку !
|
|
||||
|
||||
Поли, я полюбовалась еще тогда, когда ты их выложила, очень красиво получилось, красивее, чем прошлая грудь была. Асимметрия не бросается в глаза, форма - отпад! Жалко только, что крутится
Лелу, конечно не только по подгрудному, врач на консультации все учитывает, конечно ему при осмотре виднее, чем нам по фоткам Просто у Евгении очень широкая грудная клетка, сразу понятно, что узкий имплантат там просто потеряется. А так в общем много факторов нужно учитывать, согласна с тобой Не всем до упора, конечно. Мне очень нравится выражение "адекватный размер имплантата". |
|
||||
|
||||
поли, и я хоть меня и неспрашивали еще раз поглядела. Очень натуральная и красивая грудка, чесное слово
Я еще раз девочки вас спрошу, вот если глядя но мои исходник в консах, мне мой хирург советует - 250 -макс. 275 Ментор круглый средний с плюсом под фасцию. Как думаете, будет хорошо? Я доку сразу сказала, что мое пожелание чтобы грудь выглядела максимально натуральной и красивой. (мои фавориты - slim85, lena-irena, Lelu и т.д.) Я понимаю желание здесь многих - впихнуть побольше, но у меня ж тканей своих мало и полной двойки или как сказал док 2+ меня вполне устроит. Грудную складку замерил -3 см (на ф.никакой складки невидно) Пожалуйста - прокомментируйте |
|
||||
|
||||
спасибо Линда Елена П !просто я слушала внимательно что мне еленаП и Сабиша советовали и на деле все оказалось как они предсказывали. их прогноз оказался точным !спасибо еще раз !
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как правильно мерять ширину железы, чтобы высчитать какой имплант нужен?( я знаю, что вы где-то писали об этом, но никак не могу найти).
|
|
||||
|
||||
Мне это также очень интерестно... как ширина так и высота, напишите детально
|
|
||||
|
||||
ЕленаП вы можете мне подсказать. У меня 510 мх и верхний полюс отсутствует, может надо было ставить fx? спосибо. Мне нравится когда грудь сверху пышная.
|
|
||||
|
||||
Антонета !а можно я тоже тебе подскажу ?c 510fx- верхний полюс более наполненный чем с МХ- но до пышного ему очень далеко...а теперь послушаем что скажет ЕленаП...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за доверие . Я думаю, что от FX пышнее полюс бы не был, с анатомами вообще верхний полюс пышным не бывает, только с круглыми. С FX просто грудь начиналась бы выше, может прям от шеи , но была бы такой же покатой Для пышности надо ставить круглые, но с ними не будет так выражен нижний полюс, по сравнению с анатомами он будет казатся куцеватым. В общем, у каждого импланта есть свои минусы, ну и свои плюсы, конечно
|
|
||||
|
||||
антонета, чтобы получить пышный верхний полюс, Вам нужно сделать подтяжку и поставить круглые импланты.
|
Закрытая тема |
|
|