Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lili4kaбюст конечно
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь насчет медных труб , они стоят так стоят - я их когда-то на работе продавала .
Пуш, наверное, об этом комплексе Иса говорит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я отдельно цинк и медь заказала |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я думаю что эффект есть. по крайней мере боли уменьшились. Но у меня ситуация другая - грыжа это в принципе выпячивание хрящевой ткани как я понимаю. Если у тебя в колене от физ нагрузок, думаю должно стать легче однозначно.
|
|
||||
|
||||
МН, пришел мой крем, получила сегодня (приятная консистенция, немного холодит кожу вначале).
На штемпеле USPS дата "31 августа" (отправлен) - а на русском почтовом извещении - 12 сентября. А что у тебя? |
|
||||
|
||||
Так в том-то и дело, что набухание прекратилось! просто встало и все! на сегодняшний день не больше полуразмера, если так прикинуть. И скорее набухла грудь, чем увеличилась. Что было на фотке "до" и "после", то и осталось, в смысле вариант "после" остался. Не растет больше! (
|
|
||||
|
||||
Наверное наступило привыкание. Надо бы перерыв сделать на 3-4 недели и потом домазать все остальное. В принципе и пол размера лучше чем ничего По сравнению с тем на какие испытания идут девушки которые увеличивают грудь жиром на эти же полразмера - это ж вообще красота, мажешься себе просто кремом и все Можно и таблетки( капсулы) попить ихние.
Пуш, это коплекс больше кальциевый, тоже хороший. В этой ветке пару дней назад Голден спрашивала про комплекс медь_цинк.Там тоже был хейлат меди. А из чего тогда трубы для воды? Вроде ж из меди всегда делают, в частности и из-за ее дизинфецирующих свойств. По крайней мере во всех домах где мы жили были медные- я сама в подвалах видела. |
|
||||
|
||||
Иса , а я получила мыло и помаду вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С мылом все понято , а помаду куда, когда и как ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо , Иса , так ее достаточно 2,3 р. в неделю , так что ли ?А мылом можно каждый день ?
|
|
||||
|
||||
Да ты смотри сама как тебе подойдет не подойдет. Показания ожиги, прищи, экзема. дерматинты , анти-эйджинг. В мескике кажется в 70 -х годах бушевали страшные пожары, тогда мимозу эту интенсивно использовали, для лечения ожогов. Во Франции после делали исследования на эту тему- нашли, что действительно работает.
Мазь эту можно хоть каждый день, я ее как правило на прищики перед циклом мажу, ну и на тело послле загара. Несмотря на то что там сплошные масла, прищей от нее не бывает. Мыло хоть сто раз в день - как обычное мыло короче |
|
||||
|
||||
ВСе понятно , Исуль , спасибки ....пошла , мылиться , мазаться ...:d
|
|
||||
|
||||
А как же потом во всем этом на наволочку???
|
|
||||
|
||||
Мммм...дааа.... вопрос конешь интересный !!!
|
|
||||
|
||||
Ну придется не спать всю ночь
Я наволочку Скингло сегодня получила - 85% хлопка и 15% купроновского полиестера. Всего меди в волокне 0.4%. Ох залягу я сегодня пораньше! |
|
||||
|
||||
Ну вот видешь , у тебя совсем другая чем у нас
да и не говори ,Ис, вся намазюкалась , хоть прям стоя спи , гыыы...:dДа еще и помадка эта какая то липкая , а вот мыло у меня темно коричневое с корой , как с песочком , прям хорошо по телу прошлась!Мне понравилось и умылась им же |
Закрытая тема |
|
|