Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet- а вы не пытались спросить АЛ почему так? Он не может на таком типе лица убрать носогубки, или не считает нужным? Почему он не делал вмешательства в этой зоне?
|
|
||||
|
||||
капелька а вы не можете привести пример , у кого носогубки ушли от смаса ? только , чтобы это были настоящие носогубки , а не маленькие складочки.
я что-то никого не припомню .. |
|
||||
|
||||
Капелька, я не спрашивала, доктору с многолетним стажем оно виднее, ИМХО. Дело не в типе лица, а в том, что SMAS не убирает носогубки так, как нам бы хотелось (т.е. совсем) Согласна с darsy, тоже не видела таких примеров. У меня одновременно со SMAS был достаточно сложный набор манипуляций - нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов, фэтграфтинг в щечную область, липофил в височную, подтяжка бровей. Препаровка кожной ткани при SMAS была от самых ушей и практически до носогубок. Поэтому, я думаю что доктор сделал все что смог
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точно!Главное,чтобы не было нависаний кожи.
|
|
||||
|
||||
Lollet, как настроение?
Ходила ли при макияже на площадку? Сегодня солнышко такое, мне кажется, тебе надо там прогуляться с малым. Кстати, я как-то не расслышала во вторник, так как сама по телефону говорила, а потом забыла спросить. Сынишке бровь рассекли? Как он? Мне прям очень захотелось ещё ваших совместных фоточек, они такие трогательные...
|
||||
|
||||
Муррк, не ходила сегодня никуда, сижу мажу плешку, пишу рассказ и жду мастера настраивать комп. Бровь рассекли прилично, но к моему приходу он уже про нее забыл Ничего, до свадьбы заживет
Фоток говоришь? Ах ты наркоманофотозависимая моя! Выкладываю, ента отфотошопленная, за пол-года до ОП
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоллет, какая красивая счастливая семейка! |
|
||||
|
||||
Lollet, да, такая я зависимая :d
Хоть своих деток нет, но вообще детей люблю. И мне так нравится та одухотворённость, то счастье в твоих глазах, когда ты о детях говоришь Никитосик у тебя славный такой! А тортик-то, тортик А вот ты мне сейчас больше нравишься, чем даже та отфотошопленная :dur:
|
||||
|
||||
Тортик заказывала у одной очень талантливой мастерицы кулинарного дела на 3-летие сынули. Самое главное что он не просто красивый, но и обалденно вкусный! Был...
|
||||
|
||||
Лоллет, какая хорошая фотография и ты на ней очень красивая!
По поводу носогубок я приведу еще один пример - ЛЮБАНЬКА!!!
|
||||
|
||||
Дык отфотошопленная, потому и красивая:d
Ну я не могу сказать, что у меня прям совсем носогубки не убрались, немного натянулись конечно. Я думаю, что при одной и той-же ОП и у одного и того же дока, у каждой из нас будет разный результат. У меня на фото в репортаже вон как лишнюю кожу натянули, аж все ухо прикрыла Будем корректировать гилауронкой, значит.
|
||||
|
||||
Цитата:
а если щеки висят , как быть ? и потом , а вы уверены , что они себе ничего не кололи ? потому что у меня их тоже почти не стало после геля |
|
||||
|
||||
У Лоллет-то уже ничего не висит.Крепкие такие щечки)
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1763&page=15
помните , ольга36 приводила классификацию носогубок ? у меня третьи , у лоллет тоже . такие складки хрен чем изведешь . |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня ведь сегодня 1 месяц со дня ОП
Выкладываю фотки, сделала пол-часа назад.
|
||||
|
||||
Я примерно на тех же барышень ориентировалась, когда надеялась, что и у Лоллет они уйдут. Поэтому и поинтересовалась, спрашивала ли она о них у доктора. Просто может кому-то эти носогубки важны, а кто-то на них внимания не обращает. Так же как и про вопрос естественности-неестественности. Фразу про предпочтительный "неестественный вид без носогубок" написала исключительно потому, что знаю, что на форуме так многие считают. Для меня же естественный как раз без них. Вот мне и было интересно, что ставила Лоллет во главу угла. Теперь понятно, что не носогубки. А Ната и Любанька могли, к примеру, попросить акцент на них, а не на чем то другом. Просто у каждого свои приоритеты. Я только по этому и спросила, не спрашивала ли Лоллет доктора, почему он их не делает на ее лице.
|
|
||||
|
||||
Я не увидела никаких носогубок на последних фотографиях Где они? тыкните носом.
Лолет, отлично выглядите! |