| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Дора, результат огонь! Красивая!
|
||||
|
||||
|
@Дора, результат потрясающий!
Вы и до операции выглядели очень привлекательно, а после - просто восхитительно! Верхняя губа кажется более наполненой или ошибаюсь? Как же здорово когда такой шикарный результат от операции!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadiaya, у тебя как дела? Есть сдвиги?
|
|
||||
|
||||
|
@Дора да Вы и до операции для 50 лет хорошо выглядело, а после вообще восторг. Скажите, а как до 50 лет поддерживали состояние лица и по какой причине решились на операцию?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
О, я рада, что ее работы появились, наконец, на форуме.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, дорогая, что помнишь обо мне)
Нечем хвастаться, вот я и притаилась, радуюсь за наших форумчанок) Отёки постепенно сходят, но результат не радует. Коллаж на сроке 1месяц и неделя |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Дора, ну теперь смело можно говорить не 50 лет, а скоро 30 и так много лет.
Супер результат. Я вначале невнимательно прочитала и думала , что только эндо, а оказывается смас+эндо был. Эх! надо мне решиться на смас. И уже не первый раз читаю, что смас проще переносится, чем эндо. Это прям радует. Непонятно только почему. В смасе швы длинные. Наверно при эндо шурудят эндоском под кожей и перемещают много тканей?!У меня тут случился прикол этим летом в инсте. Я выставила фотку только из бани, без макияжа, без укладки с бокалом брюта и написала : что надо делать в +30?! я имела в виду в жару +30 , а народ меня начал с днем рождения поздравлять и писать как хорошо я выгляжу, так держать Я сначала даже не поняла что с ними... потом меня смех разобрал, когда дошло... мне 48 и др у меня еще не скоро. Но радует , что эндо все-таки сработало, хоть и второй раз делать пришлось. Теперь я все о смас мечтаю, но страшно, после второго эндо очень мне тяжело было.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadiaya, у тебя ракурсы немного разные. После голова слегка наклонена. Но места крепления у бровей выравниваются. От них светотени и кажется, что хмуришься. Когда совсем разгладятся, будет лучше общее впечатление. Про глаза я тебе уже говорила, они стали более распахнутыми) Ждём дальше!
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну здорово же )) и приятно)
@Nadiaya, надо подождать, конечно. И если дальше будет не устраивать, может эндосмас сделать? И будешь красавица. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, на твоем месте, я бы сделала смас. Чтобы уж совсем идеально. Мое мнение-переносится намного легче. Смас -это цветочки
|
||||
|
||||
|
@Дора, очень красивая и молодая)). Результат обалденный. Выглядишь в 2 раза моложе, чем на самом деле))
@Яблоко 77, чудесное преображение)). Цветущая девушка, по-моему, имеет очень мало общего с уставшей женщиной, портрет которой держит в руках. Конечно, результат не может не нравиться!
|
||||
|
||||
|
@Дора, замечательно! Вы и до были красавица, просто сейчас как усталость и вымучанность с лица стёрлись. Скажите, а как обстоят дела с рубцами перед ушами? Рассосались?
@Nadiaya, надо ждать, ещё вовсю гуляют отеки, но все равно вид отдохнувший и другой, у всех разная кожа и всякое там подкожное. Вам просто чуть больше надо ждать. Сама такая. @Яблоко 77, комментарии излишни! Вы, наверное паспорт поменяли?) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите,а при эндо лба-отслойка и верние веки затрагивает?не могу -тянет один глаз-левый,он как зафиксирован в одном месте,правый могу нтжнее веко ущипнуть,а левый как пришит в одном месте кожу не ущипнуть и больно тянет-доку показала,сказала,ответил,что это отек...не пойму как отек кожу не дает подвигать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, я извиняюсь, была возрастная женщина, а сейчас девушка, потрясающие изменения и смена имиджа. Восхищаюсь))
@Дора, не верю в 50, ни до, ни тем более после, 35 - да))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ilona20031, веки никак не затрагиваются при эндо лба
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Поделюсь и я результатом на сроке 4,5 мес. Могу сказать, что довольна на все 100%. Что остаётся из нюансов-пока чуть неровная улыбка по верхней губе, волна на месте от липофила на правом виске, но это мелочи по сравнению с общим результатом. Напомню, врач Кочнева И.С.
|
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
@Iriana23.79, вроде и была молодая и казалось, ну чего ещё-то надо?)) А вот лучше стало! Красивее, моложе)
|
|
||||
|
||||
|
@ilona20031, да у всех что-то тянет в первое время) Отслоили, переместили, закрепили, отёк накатил - ну как что-то не будет тянуть в непривычном положении? Всё постепенно усядется, неприятные ощущения уйдут.
| Закрытая тема |
|
|