Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня паника))) это норм? Так и должно быть?))) я была уверена, что буду спокойна как слон, у меня даж на опер столе давление как у космонавта было. То что происходит-это реальные проблемы, или я просто истерю
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, мне кажется , что у страха глаза велики ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, да и бог с ним, все лучше чем было , СМАС и платизму доделаю и буду счастлива )) надеюсь на это )
|
|
||||
|
||||
![]()
вот это реалистичный настрой.
Удачи |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, ты истеришь )) успокойся. У меня тоже мочки всегда были красивые и аккуратные. Теперь после ОПИ они под повязкой постоянно загибаются в обратную сторону ) но я выгибаю их обратно )) Ну что поделаешь - надо чем-то жертвовать для приобретения красоты. По поводу лазера - ты потом будешь еще радоваться, что тебе удалось 2 процедуры совместить в одной реабе. МНогие вон фраксель себе делают, и не только )
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, как я не готовилась, все получилось через жопу. Девочки с ресепа говорили мне, что напрямую доку писать нельзя, мне он ща сказал, что мы через 3 лица общаемся???
Потом лазер этот ещё Отношение какое-т неприятное((( Неужели это чем-то хорошим кончится??? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, это нормально, что мочки при отеке вверх загибаются)
|
||||
|
||||
![]()
представляешь, и так может случиться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, извини, если напишу неприятное((( но больше всего после операции в глаза бросаются изменения носа. ИМХО. Его не будешь корректировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я сидела возле Дока две недели. Если что то суждено, то уже не избежать.
Владислава, а мне нравится результат Мариэтты. Просто шикарно! |
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, нос мне тоже не нравится , тут буду думать , КТ сделаю . Там с хрящами беда не только снаружи , но и внутри . Боюсь , что бы без носа не остаться )) Если со СМАС и платизмой понятно , то с носом даже не знаю что делать , чтобы не навредить
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, хоть бы все получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, у тебя есть прекрасная возможность отвлечься от лица и переключиться на тело ,доведи его до уровня и возраста лица и тогда в целом будет всё гармонично и уйдут все комплексы
|
|
||||
|
||||
![]()
Stasey, перестань паниковать, не растянутся швы от отека, он у всех был, и ничего...надо немного подождать, все будет хорошо
Atlanta6, ты выглядишь прекрасно! Честно! Не надо никаких повторных операций! Тем более после инсульта, береги здоровье!
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, ты не знаешь как прошла реабилитация у Rim ,жалко ,что она не появляется на форуме
|
|
||||
|
||||
![]()
taryni, вот и я боюсь повтора...
Nikitach, у Рим все прекрасно. В инстаграм она выкладывает фото. Выглядит просто замечательно. Реаба не была тяжелой. Собирается к ЭВМ на СМАС. |
Закрытая тема |
|
|