Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
угу. сферогель хотя вообще без проблем зашел, а там тоже коллаген.
в ювидерм гидрейт была реакция на моннитол, скорее всего. в любом случае моя косметолог как мантру слово-в-слово повторяет твой коммент. а у тебя только на руках такая реакция, или в лицо не ставила? |
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, ну какое лицо, ты что)), , у меня же не первый раз такая реакция на руках, не знаю на что я надеялась, повторив эксперимент. Сегодня пятый день, отек держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если была реакция в первый раз, то второй раз будет значительно хуже! иммунитет познакомился и будет шарашить теперь с удвоенной силой. это аксиома!
любой аллергической истории касается |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я знаю, но второй раз был другой препарат, а реакция такая же точно. А ведь производитель утверждает, что препарат не дает аллергических реакций и не требует аллергопробы перед процедурой
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я один раз для пробы уколола в живот ( весь шприц расколола) красные точки очень долго держались и я для себя решила - никогда) коллост был
А сферогель нормально зашел А молодости у меня история с прививкой была СОЛКОТРИХОВАК называлась надо было типа 3 раза делать. После первого укола температура была 38 два дня, я сказала врачу - она типа ничего страшного,, После второй меня накрыло капитально- тем-ра под 40 четыре дня - думала сдохну. А врач еще и третью собралась делать - я всех послала,,, Так что и производители которым только бабло интересно и врачи,,, надо только свой организм слушать. Второй раз никогда не повторять что не заходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, ну а на третий раз мог бы и анафилактический шок случиться.
Вот и мне сферогель нормально зашел, там куриный коллаген, а вот бычий(нития, коллост) зашел не туда)) |
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно, через неделю вылезли папулы)) Чудеса.)
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Нитии. Мне косметолог сказала, что у нее изменилась формула и папульно ее ставить нельзя. Только канюля. Типа у коллеги был скандал, она не прошла обучение обновленное и пациенту ставила как раньше папульно. Я не уточнила, что именно было, но что то серьезное.
|
||||
|
||||
![]()
@Anya_G, нитию я колола 2 года назад, сейчас это был коллост микро, по протоколу препараты (оба) вводятся иглой, канюлей расход в 2 раза больше. Игла или канюля никакой разницы вообще, аллергическая реакция не зависит от способа введения препарат никак!
|
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь своим опытом уколов Nythia. Я вообще аллергенная, был сильный отёк от лонгидазы, о чем предупредила косметолога перед процедурой - на что получила ответ , что на Нитию аллергии нет и быт не может )))
Неделю после процедуры проходила очень довольная , были только небольшие синяки от уколов, состояние кожи , как показалось, стало лучше. На всякий случай пила антигистаминные все это время - не спасло…. ровно через 7 дней на лбу появились огромные твердые шишки, лицо раздуло как шар, появилось чувство жжения. Добавила к антигистаминным преднизолон, с него отёк немного начал спадать. На третий день подключила мазь Адвантан. Неделю лицо было еще немного отечное. Прошел месяц, твердые шишки на лбу в некоторых местах иногда проявляются… В общем с коллагеном вопрос для себя закрыла , больше колоть точно не буду ) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Скажите, кто-нибудь колол Каризму? Мне сегодня косметолог посоветовал, сказала, что она себе проколола и месяц результата не видела, а через месяц увидела, что кожа на лице разгладилась и реально лучше стала. Косметолог для меня новый, поэтому я не знаю верить или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, кто что может сказать про Фортекс коллаген(Россия). Косметолог пря настаивает на нем, отзывов на него нигде нет. Боюсь его ставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь ставил сферогель от фиброзов после эндо (плюс свечи лонгидазы ректально)...? Помогает ли это сочетание. Свечи ректально от фиброзов на лице....
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, про сферогель есть отдельная тема.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18547