Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2024, 23:24
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 898 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Legeyda75 Посмотреть сообщение
@Kate12, вот такие фото подходят? Может у меня грудь просто в свое анатомическое место встала и не может быть выше.. Наверное сама себе много намечтала перед операцией))
Фото замечательные теперь, не совсем только поняла зачем твоей груди выше быть?

Я так поняла ты просила грудь оценить, форма красивая, грудь асимметрична, но как по мне не критично, если тебе нравится и не парит, наслаждайся результатом.

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 23:55
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
Девочки жор после операции это норм вообще ?) ощущение, что я вообще не наедаюсь и желудок пустой

О да,я ела как не в себя,4-5 дней и прошло
Старый 10.11.2024, 00:12
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sweetgirl144 Посмотреть сообщение
Девочки, Sos!!! Скажите перед операцией Вам нужно ли было заключение онколога мамолога? В некоторых клиниках нужно только УЗИ молочных желез, ну и все остальное для общей анестезии. А в моей необходимо еще и заключение мамолога . Пошла платно , так сказали еще кучу анализов сделать впридачу ( в том числе и на половые инфекции и выделения какие то нашли из груди) хотя сроду их не было ,чтобы это заключение получить. Похожее на развод на деньги . Я ужасно расстроена. По узи все хорошо . Как теперь это заключение получить
Я планирую операцию у хирурга маммолога, поэтому не требовалось
@Legeyda75 так у вас грудь достаточно высоко) шикарная, куда выше?
Старый 10.11.2024, 08:38
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Legeyda75 Посмотреть сообщение
@Kate12, вот такие фото подходят? Может у меня грудь просто в свое анатомическое место встала и не может быть выше.. Наверное сама себе много намечтала перед операцией))
Очень красиво! 😍 Очень!

Цитата:
Сообщение от Calmgu Посмотреть сообщение
И да, девочки, теперь я тоже обладатель груди))
Сегодня прооперировали!
Волнения не было.
Делала в Real Clinic у Тычининой Марины Николаевны.
Поставила мотива эргономикс 295 с высоким профилем.
Любопытно, что из этого вышло ��
Какой красивый исходник! Результат должен быть просто супер! 😍

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 09:07
Sweetgirl144 Sweetgirl144 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Sweetgirl144 на нуле

@fano, после кормления прошло уже 6 лет. Выделений быть не должно она сказала.... Значит есть какое то вялотекущее воспаление... И заключение на операцию не дала. Сказала , что с ее стороны это будет преступление.. Я в полной растерянности, операция через 2 недели... Но она изначально против имплантов. .. И как будто не хотела давать такое заключение...
Старый 10.11.2024, 09:17
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Я бы получила второе мнение на вашем месте
Старый 10.11.2024, 10:04
Legeyda75 Legeyda75 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Legeyda75 на нуле

@Kate12, спасибо, да ассиметрия есть, но странная какая то, в майке без лифа идеально ровно и в жизни ее почти незаметно а на фото она видна. Я на нее не обращаю внимания потому что так пристально смотрю на сис только я))
@Sem.blok, @Натали163, большое спасибо, она вроде и высоко, но эта складка в межгруди создает иллюзию провиса и если посильнее расправить плечи то она исчезает и провиса нет. Короче, наверное слишком придираюсь)

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 14:14
Milena85 Milena85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Milena85 на нуле

Всем привет! Я новенькая, готовлюсь к операции.
Врач дал список анализов для прохождения, среди них маммолог-онколог. Кто с Москве, можете поделиться где проходили?
Нужно заключение маммолога-онколога на отсутствие противопоказаний и УЗИ или маммография на его усмотрение
Старый 10.11.2024, 14:24
Calmgu Calmgu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Calmgu на нуле

Цитата:
Сообщение от Milena85 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая, готовлюсь к операции.
Врач дал список анализов для прохождения, среди них маммолог-онколог. Кто с Москве, можете поделиться где проходили?
Привет.
Как правило, если по узи все хорошо, то маммолог не нужен. А если есть какие-то отклонения, то потребуется заключение маммолога. Я получала его в см-клиник

Сначала сделала узи, а с результатами уже пошла в см-клиник к маммологу
Старый 10.11.2024, 15:53
nikitina25 nikitina25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

nikitina25 на нуле

@26evgenia, Привет! Как дела, как все прошло, какие впечатления от врача и клиники?) Очень-очень интересно, у меня операция уже в среду будет
Кстати, насчет жора абсолютная норма. У меня в этом году были ортогнатические операции — первый нароз в жизни, после обеих операций пробуждалась с жутким желанием поесть Хотя у соседок наоборот аппетита не было еще долго
В общем то за 5 дней, что лежала в больничке выгребла все что можно было! Я дама привередливая в еде по жизни, но ела и дохлые вафли и пила странные кефиры, которые выдавали
@Milena85, Привет! Я проходила предоперационное обследование в Чудо докторе. Многие клиники отправляют туда (Фрау, Форма)
Но там комплексом и мне показалось, что цена вполне адекватная, учитывая время затраты
Комплекс 23 тыс (у меня от Формы, прикреплю что входило) + узи молочных желез отдельно 2400, вроде

Я вообще очень рада, что пошла туда. Клиника огромная, в двух корпусах, менеджер мне все распланировала так, что я потратила два дня друг за другом по часу в каждый. Все анализы уже были готовы через 5 часов после сдачи
Миниатюры
cc293845.jpg  
Старый 10.11.2024, 16:07
26evgenia 26evgenia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

26evgenia на нуле26evgenia на нуле

@nikitina25, привет) клиника супер) мне понравилось, медсестры внимательные, сидели со мной пока выходила с наркоза, потом когда пришла в себя постоянно отслеживали самочувствие, покормили попоили, помогали менять положение и пр. Врач тоже. Я доверилась ему полностью, импланты поставил больше, чем планировали мы на первой консультации и я не пожалела. Считаю у меня получилось все прекрасно, вопросов нет вообще. Рекомендую) фото прилагаю, сегодня 5 день;)
Миниатюры
b2f1cba5.jpg  
Старый 10.11.2024, 16:14
nikitina25 nikitina25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

nikitina25 на нуле

@26evgenia, результат на 5 день очень красивый! Я уже морально приготовилась что в первую неделю после страшно, некрасиво, отечно
Как самочувствие, первые деньки?
Я вот поскольку уже испытывала операции на себе, её самой и наркоза не боюсь, а вот дальнейшей реабилитации да…
Старый 10.11.2024, 16:21
Посетитель
Pro-Active

@nikitina25, я тоже ожидала что-то некрасивого, но у меня не было. Единственное живот отек, как будто потолстела)) ну и грудь сама сейчас как шары надутые ( у меня исходник нулевой). первые два дня отлежалась. Вчера и сегодня самое тяжелое для меня - встать утром с кровати) давит грудь плитой прям. А в течении дня рассаживаешься и нормально. Чувствуешь конечно это давление, но болью назвать не могу. Спокойно делаю несложные дела по дому.
Старый 10.11.2024, 18:48
Maria24 Maria24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Maria24 на нуле

@Plenna, у меня 10 месяцев после увеличения: да, дискомфорт есть. И тянет порой, и руки поднимать не больно конечно, но не особо комфортно. На животе спать не получается: такое чувство, что лежишь на мячах) Но я знала, на что шла, поэтому только смириться и принять))

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 22:14
Mentos Mentos вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Mentos на нуле

Цитата:
Сообщение от Maria24 Посмотреть сообщение
@Plenna, у меня 10 месяцев после увеличения: да, дискомфорт есть. И тянет порой, и руки поднимать не больно конечно, но не особо комфортно. На животе спать не получается: такое чувство, что лежишь на мячах) Но я знала, на что шла, поэтому только смириться и принять))
Интересно, что кому -то комфортно лежать на животе, а кому то нет. Возможно от размера зависит?
Старый 10.11.2024, 23:30
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от Mentos Посмотреть сообщение
Интересно, что кому -то комфортно лежать на животе, а кому то нет. Возможно от размера зависит?
У меня совсем небольшой размер, считаю. Было несколько недель, когда я нормально спала на животе, а сейчас просто больно.

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 01:05
Milena85 Milena85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Milena85 на нуле

Цитата:
Сообщение от nikitina25 Посмотреть сообщение
@Milena85, Привет! Я проходила предоперационное обследование в Чудо докторе. Многие клиники отправляют туда (Фрау, Форма)
Но там комплексом и мне показалось, что цена вполне адекватная, учитывая время затраты
Комплекс 23 тыс (у меня от Формы, прикреплю что входило) + узи молочных желез отдельно 2400, вроде

Я вообще очень рада, что пошла туда. Клиника огромная, в двух корпусах, менеджер мне все распланировала так, что я потратила два дня друг за другом по часу в каждый. Все анализы уже были готовы через 5 часов после сдачи
О, спасибо за совет! Что ж я раньше не спросила, начала уже в гемотесте сдавать что можно и10тыс как с куста))
Мне остаются всякие УЗИ, рентген и заключения врачей по результатам. ЭКГ сегодня по ДМС удалось быстренько сделать. Может, УЗИ тоже по ДМС получится, попробую узнать. Хотелось бы уже одним махом всё сделать и закрыть вопрос) Операция через полторы недели уже.

Девушки, а сколько дней держат обычно в больнице после операции? Забыла спросить у доктора, напишу завтра.
Старый 11.11.2024, 01:56
Julpush Julpush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Julpush на нуле

@Plenna, у меня 9 полных месяцев, были периоды, когда грудь была как своя, но чаще всего чувствую дискомфорт в районе сосков и по нижнему полюсу. Грудь чувствительна, как перед КД, то стреляет, то швы тянет. Стала замечать, что спина устает больше, чем до опи было. Все надеюсь, что к году нормализуется все. Грудь у вас ооочень красивая получилась
@Calmgu, какой красивый исходник у вас! Будет огонь

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 07:26
Посетитель
Pro-Active

@Milena85, зависит от объема операции, если просто увеличение или даже с подтяжкой то на следующий день обычно все домой едут.
Старый 11.11.2024, 09:33
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Девочки, а всем назначают узи вен нижних конечностей ? У меня нет такого в списке анализов, теперь переживаю
Ответ