Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так поняла ты просила грудь оценить, форма красивая, грудь асимметрична, но как по мне не критично, если тебе нравится и не парит, наслаждайся результатом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
О да,я ела как не в себя,4-5 дней и прошло |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Legeyda75 так у вас грудь достаточно высоко) шикарная, куда выше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой красивый исходник! Результат должен быть просто супер! 😍 |
|
||||
|
||||
@fano, после кормления прошло уже 6 лет. Выделений быть не должно она сказала.... Значит есть какое то вялотекущее воспаление... И заключение на операцию не дала. Сказала , что с ее стороны это будет преступление.. Я в полной растерянности, операция через 2 недели... Но она изначально против имплантов. .. И как будто не хотела давать такое заключение...
|
|
||||
|
||||
Я бы получила второе мнение на вашем месте
|
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо, да ассиметрия есть, но странная какая то, в майке без лифа идеально ровно и в жизни ее почти незаметно а на фото она видна. Я на нее не обращаю внимания потому что так пристально смотрю на сис только я))
@Sem.blok, @Натали163, большое спасибо, она вроде и высоко, но эта складка в межгруди создает иллюзию провиса и если посильнее расправить плечи то она исчезает и провиса нет. Короче, наверное слишком придираюсь) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая, готовлюсь к операции.
Врач дал список анализов для прохождения, среди них маммолог-онколог. Кто с Москве, можете поделиться где проходили? Нужно заключение маммолога-онколога на отсутствие противопоказаний и УЗИ или маммография на его усмотрение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как правило, если по узи все хорошо, то маммолог не нужен. А если есть какие-то отклонения, то потребуется заключение маммолога. Я получала его в см-клиник Сначала сделала узи, а с результатами уже пошла в см-клиник к маммологу |
|
||||
|
||||
@26evgenia, Привет! Как дела, как все прошло, какие впечатления от врача и клиники?) Очень-очень интересно, у меня операция уже в среду будет
Кстати, насчет жора абсолютная норма. У меня в этом году были ортогнатические операции — первый нароз в жизни, после обеих операций пробуждалась с жутким желанием поесть Хотя у соседок наоборот аппетита не было еще долго В общем то за 5 дней, что лежала в больничке выгребла все что можно было! Я дама привередливая в еде по жизни, но ела и дохлые вафли и пила странные кефиры, которые выдавали @Milena85, Привет! Я проходила предоперационное обследование в Чудо докторе. Многие клиники отправляют туда (Фрау, Форма) Но там комплексом и мне показалось, что цена вполне адекватная, учитывая время затраты Комплекс 23 тыс (у меня от Формы, прикреплю что входило) + узи молочных желез отдельно 2400, вроде Я вообще очень рада, что пошла туда. Клиника огромная, в двух корпусах, менеджер мне все распланировала так, что я потратила два дня друг за другом по часу в каждый. Все анализы уже были готовы через 5 часов после сдачи |
|
||||
|
||||
@nikitina25, привет) клиника супер) мне понравилось, медсестры внимательные, сидели со мной пока выходила с наркоза, потом когда пришла в себя постоянно отслеживали самочувствие, покормили попоили, помогали менять положение и пр. Врач тоже. Я доверилась ему полностью, импланты поставил больше, чем планировали мы на первой консультации и я не пожалела. Считаю у меня получилось все прекрасно, вопросов нет вообще. Рекомендую) фото прилагаю, сегодня 5 день;)
|
|
||||
|
||||
@26evgenia, результат на 5 день очень красивый! Я уже морально приготовилась что в первую неделю после страшно, некрасиво, отечно
Как самочувствие, первые деньки? Я вот поскольку уже испытывала операции на себе, её самой и наркоза не боюсь, а вот дальнейшей реабилитации да… |
|
||||
|
||||
@nikitina25, я тоже ожидала что-то некрасивого, но у меня не было. Единственное живот отек, как будто потолстела)) ну и грудь сама сейчас как шары надутые ( у меня исходник нулевой). первые два дня отлежалась. Вчера и сегодня самое тяжелое для меня - встать утром с кровати) давит грудь плитой прям. А в течении дня рассаживаешься и нормально. Чувствуешь конечно это давление, но болью назвать не могу. Спокойно делаю несложные дела по дому.
|
|
||||
|
||||
@Plenna, у меня 10 месяцев после увеличения: да, дискомфорт есть. И тянет порой, и руки поднимать не больно конечно, но не особо комфортно. На животе спать не получается: такое чувство, что лежишь на мячах) Но я знала, на что шла, поэтому только смириться и принять))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня совсем небольшой размер, считаю. Было несколько недель, когда я нормально спала на животе, а сейчас просто больно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне остаются всякие УЗИ, рентген и заключения врачей по результатам. ЭКГ сегодня по ДМС удалось быстренько сделать. Может, УЗИ тоже по ДМС получится, попробую узнать. Хотелось бы уже одним махом всё сделать и закрыть вопрос) Операция через полторы недели уже. Девушки, а сколько дней держат обычно в больнице после операции? Забыла спросить у доктора, напишу завтра. |
|
||||
|
||||
@Plenna, у меня 9 полных месяцев, были периоды, когда грудь была как своя, но чаще всего чувствую дискомфорт в районе сосков и по нижнему полюсу. Грудь чувствительна, как перед КД, то стреляет, то швы тянет. Стала замечать, что спина устает больше, чем до опи было. Все надеюсь, что к году нормализуется все. Грудь у вас ооочень красивая получилась
@Calmgu, какой красивый исходник у вас! Будет огонь |
|
||||
|
||||
Девочки, а всем назначают узи вен нижних конечностей ? У меня нет такого в списке анализов, теперь переживаю
|