Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2025, 21:09
Honda27 Honda27 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Honda27 на нуле

@Sem.blok, спасибо большое! Вот агросульфан еще не пробовала. Куплю обязательно. Очень напрягает эта дыра.
И отдельное спасибо за информацию о вылезающих нитках. Не знала. Думала только за рану надо беспокоиться. Тогда, конечно же, рисковать не буду. Мне одной этой дыры достаточно, новых не хочется нажить
@Sem.blok, я верно поняла, что повязку с аргосульфаном пару дней не открывать, не докладывать еще мази? Вот нанесла и на 2 дня оставила не заглядывая туда
Старый 10.09.2025, 22:21
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Honda27 Посмотреть сообщение
@Sem.blok, спасибо большое! Вот агросульфан еще не пробовала. Куплю обязательно. Очень напрягает эта дыра.
И отдельное спасибо за информацию о вылезающих нитках. Не знала. Думала только за рану надо беспокоиться. Тогда, конечно же, рисковать не буду. Мне одной этой дыры достаточно, новых не хочется нажить
@Sem.blok, я верно поняла, что повязку с аргосульфаном пару дней не открывать, не докладывать еще мази? Вот нанесла и на 2 дня оставила не заглядывая туда
Да, пусть подсыхает. У меня была дыра вглубь еще больше, помещалась головка ватной палочки полностью. Вот обработала всем обеззараживающим - то есть простым языком обработали от микробов, полежали в светлом месте при дневном свете, с открытой ранкой тоненько намазали по краям, но хорошо, что бы все промазалось, и наложили марлечку и не лазить туда, не отклеивать пару дней. Края должны начать затягиваться, могут появиться желтые выделения или желтенький налет в ранке- не пугайтесь , это вероятнее всего не гной, а фибрин, то есть ранка зарастает, снова прям поверх обеззаразить - обработать - не ковырять! И снова по кругу все помазать и закрыть. Но конечно нужно наблюдать динамику, не раньше четырех дней, но посмотреть, как ведет себя ранка. У меня три месяца зарастало, все перепробовала, дырень была сама не горюй, и заливали и снова расходилась, пока не стала оставлять ранку на пол часика подсыхать на свету и не стала использовать агросульфан. Выздоравливайте 🤗

Цитата:
На 6-й страничке во вложениях можете у меня посмотреть мою дырень. И то, там она еще подзатянулась . А по поводу воды и ниток, так и ореолы у девочек восполнялись - это просто жесть, ореолы тяжело затягиваются потом, а нитки из них лезут как нечего делать, вид прямо скажем ужасающий. Я месяца через 4 после ОП ездила на море, заклеивала пластырем швы, это обязательно, если не хотите пигмент на швы и в купальнике щеголяла, но в воду ни-ни, решила, что оно того не стоит-переживу годик ) и пережила, в этом году уже полноценно щеголяла 🤗
Старый 10.09.2025, 22:27
Новичок
Beginner

Honda27 на нуле

@Sem.blok, спасибо вам большое! Вот от души!
Я уже думала что со мной что то не так, раз не зарастает. Теперь буду набираться терпения.
Кстати, очень просила хирурга зашить это добро, но тот категорически отказался, я так еще расстроилась. Думала если сшить, уже ничего не случится. Теперь поняла, что и это не панацея.
Старый 13.09.2025, 04:12
Daria_Gl Daria_Gl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Daria_Gl на нуле

Девушки, всем привет!
Хотела с вами посоветоваться по поводу ситуации:

У меня 3 недели назад была повторная операция на груди. 1 операция была с т-подтяжкой и увеличением, но закончилось плохо и импланты в итоге вытащили.
Спустя 2 года созрела на вторую операцию.

Фоток последнего исходника к сожалению нет, запрошу у врача, но у меня были ассиметрия по объему железы, по складкам все было ровно.
Врач решил поставить сейчас мотиву силксерфейс деми 300 мл в левую и 340мл в правую.
Прошло 3 недели, левая грудь как родная, мягкая, вся двигается , складка хорошая. А вот правая во первых более деревянная и так вообще не двигается, ее будто мышца прижала.
Но больше всего меня беспокоит что складка выше чем имплант. Выглядит так себе , честно говоря. Особенно на фоне красивой левой.
Кто-то подскажет с чем связан такой "провал" импланта под складку и что это вообще такое и улучшится ли как-то ситуация?
Швы сразу после операции была заклеены, поэтому видно особо ничего не было, но мне кажется , что она сразу была вот такой и в целом такой и осталась просто. Те нет ощущения, что она была нормальная, а потом имплант провалился куда-то.

сейчас им 3 недельки
Изображения
Тип файла: jpg 8cc0b758.jpg (58,5 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg 22a4e413.jpg (47,9 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 3a1a642f.jpg (34,4 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg a49af3fb.jpg (46,4 Кб, 64 просмотров)
Старый 14.09.2025, 09:59
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 394 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Daria_Gl Посмотреть сообщение
Фоток последнего исходника к сожалению нет,
с исхдной ситуацией перед реэндо, с повторкой (важно все, в том числе что стояло до, какая оболочка и какая задача была на реэндо), что было до реэндо и где были рубцы. Эти фото в зеркало с руки не хороши для мнения, и надо прямо руки вверх и прямо вниз.
Нужны фото ДО
@Honda27, сходи к хирургу и спроси у него про ВАК систему. он может поставить на время.
Цитата:
Но может кто подскажет качественные водонепроницаемые пластыри?
ни в коем случае не лепи туда ни силикон, не пластыри. С этой открытой дыркой никакого моря.
Еще посмотри у меня в тк пост про повязки гидроклин. С ВАК системой ты конечно, не полетишь, а вот эти пластыри хорошо. Но есть особенность из ношения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 14.09.2025, 18:37
Новичок
Beginner

Honda27 на нуле

@most.plastic, спасибо! В море я уже точно не полезу. Эхх, зато с красивой грудью. К своему врачу не могу попасть в виду расстояния, сходила к другому пластическому хирургу, у кого в следующем году планирую абдомино делать. Убрали у меня нитку, вроде бы после этого начинает зарастать рана. Дай Бог что закроется. Про салфетки отдельное спасибо, изучу !
Старый 16.09.2025, 01:44
Ornelaia Ornelaia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ornelaia на нуле

Привет, моей груди 4 месяц пошел, и вот что замечаю переодически верхний полис становиться твердим и побаливает, итс окей? Или пора паниковать?
Старый 17.09.2025, 00:26
Anoh Anoh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Anoh на нулеAnoh на нуле

@Honda27, посмотрите у меня во вложениях пластырь. Он затянул мою дыру. И с ним можно купаться, но я бы в море всё равно не рискнула.
Старый 22.09.2025, 16:12
TerraGetta TerraGetta вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

TerraGetta на нуле

Писала я в апреле про свою серому слева, груди 2 года. Сейчас чуть больше, разумеется. Ну в итоге было откачано 30 мл жижи, больше не смогли, потому что серома мелкими очагами и в итоге получалась каменная грудь. Тогда же ввели туда дипроспан, побочки которого я испытала в полной мере, спасибо, больше не надо. В итоге стало получше, но дискомфорт никуда не ушел полностью. По узи неровный край левого импланта из-за мелких очагов жидкости. Осточертело это, злюсь конкретно. В четверг записалась снова на МРТ, но уже с контрастом. Решила добить тему. Достал этот постоянный дискомфорт, мелкие покалывания внутри и тд. По анализам крови все ок, никаких воспалительных процессов. Я просто понять не могу, почему постоянно жидкость скапливается. Неправильно карман сформирован? Травм не было, спорта нет и тд и тп. По всем узи и одному МРТ - имплант целый. Контрактуры нет. Просто жижа. Что может в данном случае подсветить контрастное вещество? Девочки, кто делал так. расскажите плиз. Уже кучу денег на обследования потратила с апреля, а воз и ныне.
Старый 24.09.2025, 06:46
monika2011 monika2011 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

monika2011 на нуле

Всем , привет! Давно сижу на форуме и вот решила написать. Операция была чуть более 4 месяцев назад . Проблема такова не понимаю , что с левой грудью не так. Толи имплант не опустился еще или место ему мало как зажат , тонус еще приветствует
, но в основном при положение лежа или при поднятие. Понимаю , что при там исходнике асимметрия будет и после. Ментор анатомия 420Сс опг 80 рост 172
Изображения
Тип файла: jpg 1079d247.jpg (31,7 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 76535368.jpg (50,6 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg d5c29c0e.jpg (97,8 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 5cfabb57.jpg (97,8 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg e4c5bfd3.jpg (97,0 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 50e38faa.jpg (84,5 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 4cad2381.jpg (95,2 Кб, 42 просмотров)
Старый 26.09.2025, 13:53
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

Всем привет.
Девочки, пишу и реву �� пришла беда откуда не ждала…
Перекосило одну грудь, я хз как это произошло, не ударялась, тяжестей не таскала, ничего такого не делала, жила как обычно.
После операции прошло уже полтора года, белье перестала носить через 3 мес после операции, а тут месяца 3-4 назад чувствую что то в этой груди мне не удобно, побаливать стало иногда, тянет ноет, не понятные ощущения в ней, я уже кучу узи сделала имплантата на месте, разрывов нет, контрактуры нет, но есть как будто сдавленность. Почему это произошло я не понимаю. Компрессию создала. Я так понимаю теперь это навсегда, не выровняется больше.
Изображения
Тип файла: jpg b8c879f0.jpg (106,9 Кб, 52 просмотров)
Старый 26.09.2025, 18:13
Velma161 Velma161 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Velma161 на нуле

@Sv8909, добрый день! А у доктора своего спрашивали? Похоже на переворот…
Старый 26.09.2025, 19:27
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Velma161, нет, ему ничего не писала, да и вряд ли он чем то поможет уже… ему бы очно меня посмотреть другое дело, а мы в разных городах. По узи имплант на месте, с ним все четко, единственно что это неровные контуры. Да и разве может быть переворот через полтора года?!
Старый 26.09.2025, 19:31
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нулеfano на нуле

@Sv8909, Неровные контуры по узи? Переворот может быть когда угодно, у вас анатомы?
Старый 26.09.2025, 19:38
Частый посетитель
Almost Profi

Velma161 на нуле

@Sv8909, конечно может быть, и через 3 года. Я бы написала своему врачу, фото + УЗИ. Я думаю он точно должен подсказать. На вид похоже на переворот
Старый 26.09.2025, 19:40
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi

@fano, да, не ровный контур, как волной идет, будто сжат немного. Через полтора года переворота быть уже не должно, я весь Гугл перелопатила, тоже думала переворот но вряд ли. Тем более по узи он на месте, я хз что это.
@Velma161, если переворот, что делать? Повторно оперировать?
Старый 26.09.2025, 19:42
Частый посетитель
Almost Profi

Velma161 на нуле

@Sv8909, к сожалению да, только так. Но тут только врач может сказать что это). Напишите, будем ждать от Вас вестей. Самой интересно что это может быть.
Старый 26.09.2025, 19:44
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Velma161, ой ё ёй(((( хорошо, попробую ему написать.
А от чего же он мог перевернуться?((
Старый 26.09.2025, 20:37
Частый посетитель
Almost Profi

Velma161 на нуле

@Sv8909, да может это и не переворот. Просто у знакомой была похожая ситуация, резко грудь поменяла форму и оказался переворот. Но она йогой занималась активно. На это грешит.
А у Вас это может мышца зажалась, тем более по узи все норм. Напишите врачу, не стесняйтесь . Или здесь на форуме в разделе врачей задайте вопрос. И узи приложите . И возвращайтесь с хорошими вестями).
Старый 27.09.2025, 07:28
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Velma161, а если мышцой зажато отпустит потом? Или все так и останется?(( на узи узист предположил это тяж и мол спала не правильно на одной стороне, типо как следствие отпечаток от плеча, локтя, предплечья… на это больше подходит тк если я ложусь в ту позу форма груди соответствует положению((( я такая овца капец(((( и сразу внимания не обратила пока не почувствовала что в груди внутри что то не удобно(( теперь не знаю что делать((( сама себе создала проблем((( сейчас то понятно на ту сторону не ложусь и сплю в основном на спине, но все же… врачу напишу с понедельника, надеюсь ответит( и молю чтоб это исправилось((((( муж приедет попрошу чтоб фотки сделал нормально. По результатам отпишусь(
Ответ

Метки
маммопластика, маммопластика отзывы