Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIAа сколько у вас мл?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, посмотрела я тут недавно выставленные результаты на форуме, и подумала что видимо не нужны мне MX (сверхвысокие). Все же важно чтобы они еще и в стороны были, а не узкими трубочками вперед.
Получается, то что док изначально выбрал и есть самое лучшее. )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA и вы d носите...круто)
|
|
||||
|
||||
Ингуличка , да что тут крутого? Белья не найти, ушивать все приходится (( На самом деле идеально мне 65Ф, но такого у нас не купишь. Да и фигня полная эти размеры на самом деле. Д из-за профиля просто наверное. Все равно ж я прекрасно понимаю, что ДАЛЕКО не 4 у меня и даже не тройка.
ЗЫ: меня на ты ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA,а хваленая Милавица не шьет 65 Ф?
|
|
||||
|
||||
Эльмира , неа ((( Причем Милавица вообще на мою грудь очень плохо садится ((. У меня один Милавицевский бюстик всего - 70Е с мягкой чашкой кружевной.
ЗЫ: девочки, а Вам не кажется, сто мы офтопим тут? |
|
||||
|
||||
AVUNIA,нееее не офтопим)я импланты выбираю,мне ваша грудка нравится,вот и расспрашиваю чтобы понять перспективу.
|
|
||||
|
||||
murrrk
Эльмира , во я отсталая )))) Сорри ))) Эльмира , УДАЧИ!!!!! Эльмира , исходник посмотрела, сорри, но не думаю, что моя грудь может вообще ориентиром для тебя быть. Мягко говоря, сАФсем фигуры, да и комплекция не похожи. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! как то была на консультации и мне один врач сказал если установка под мышцу, а только верхняя часть фиксируется. ....то круглые импланты становятся как анатомы, за счет прижатия верха.
кто-то сталкивался? , в галерее смотрю многие круглые импланты смотрятся натурально. |
|
||||
|
||||
murrrk
AVUNIA ,да нееее я уже и не надеюсь на это,участие в акциях-это уже по привычке,хобби так сказать))) доктора раньше планировала Батюкова,сейчас уже и не знаю...определюсь сейчас какие сиськи хочу и исходя из этого буду определяться с доком. я фотки в консультации посылала,там Батюков мне ответил,что 3-4 на мне будет неестественно смотреться,а 2,мне кажется,мне мало))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,Ань,а почему тогда у некоторых девочек сверху прям круглит. Это неудачный резалт-контурирование? Мне ведь наполненный верхний полюс нра,склоняюсь к кругляшам,но боюсь такого откровенного закругления сверху.
|
|
||||
|
||||
Либо установка под железу, либо своих тканей мало, либо мышца слабая. Имплант же сверху должно что-то прижимать. А если там тоненький слой кожи и железы, то и температура ниже (текучесть ниже), и давления на верхний полюс нет.
Но это тоже больше зависит от установки, может быть и карман слишком высоко сформирован |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,ты первоначально сама такой маленький объем 140 захотела?Я раньше думала,что 180 это самый маленький обьем,который ставят,а тут у тебя в галерее на 140 наткнулась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой я ее тут увидела сейчас;) AVUNIA подскажи пожалуйста у какого ты врача делала и в какой клиники? Заранее благодарна И еще грудь твою хочу посмотреть;) |
|
||||
|
||||
селина , нет )) Сказали, что не впихнуть сразу больше.
Ялочка , у Подгайского делала, точнее переделывала. Я из-за статуса не могу по профилю ссылки на фотки найти, пару дней назад последние, точнее крайние ;) в "Проблемах" показывала. В галерее точно есть. Девушки, помогите Ялочке найти, плиз. ЗЫ: если что могу выставить и сюда еще, просто времени сейчас нет. |
|
||||
|
||||
Есть сомнения - какие импланты выбрать - анатомы или круглые??? по исходным данным - нужно круглые и под мышцу. По "желаемому результату" - и анатомы могут подойти. Но хочется чтоб ещё и фактор естественности и визуально и мануально не потерять - опять больше круглые... Я в расстеренности
|
Закрытая тема |
|
|