| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, сделай пожалуйста фото не в зеркало и не с руки
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, только шовчик еще стрипами заклеен. И на правом соске следы от укола дипроспана. Еще разок кольнули там рубчик.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, форма обалденная. не много и не мало. И рубцы уже хорошие, правда качество плохое при приближении, но вроде неплохо они зажили
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, супер грудка ,а швы -мечта))
|
||||
|
||||
|
Грудь огонь !!! СУРЕП КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ, ОЧЕНЬ АККУРАТНО СМОТРИТЬСЯ И НАПОЛНЕННО! Поздравляю!!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, ну вот фронталка на айфоне размывает фото почему-то(
Спасибо, Лен! Это все благодаря тебе! ![]() @Chestm, @Безумная нимфа, Спасибо, девочки! Я очень-очень довольна!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, С какого месяца без белья спишь?
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ну что за красота!😍 Какой у тебя опг/ и ог получился?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, уф, вспоминаю…Где-то до 5 мес спала в белье. Потом потихоньку стала без.
Но у меня бзик - стремно, что обратно отвиснет) Я даже сейчас перед КД, когда грудь наливается и тяжелеет - надеваю на ночь топ. @MissOlya, спасибо, Олечка! ОПГ 78, ОГ 91
|
||||
|
||||
|
@Edgy, Да-а-а, те же ощущения, но у меня пока три будет) По твоим следам ориентируюсь)
|
||||
|
||||
|
@Edgy, а можете прислать фото сейчас, как выглядит грудь? Я всю вашу тему прочитала и восхищаюсь результатом, но всё же интересно, есть ли изменения за прошедшие месяцы?
Это прямо будет очень круто, если вы иногда в эту тему сможете выкладывать фото в динамике. Для нас, людей, кто очень хочет такую операцию. У меня несного другой исходник, но перемалываю все темы по мастопексией с редукцией, и ваш пример и результат прямо супер классные, но все равно интересно как всё развивается по динамике. Как ваши швы? Как верхний полюс? Заранее очень спасибо ♥️ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Фотки обещала - выкладываю. В общем, визуально не вижу каких-то значимых изменений с грудью. Тест с карандашом прохожу)
Рубцы еще цветные у меня, делала кислотную шлифовку и цвета добавилось даже( и не белеют, хотя мне мастер обещала. Рубцами в моем случае надо заниматься плотно, но у меня нет такой финансовой возможности сейчас. Выбрала сделать рино и на этом мои финансы истощились надолго. Да и фокус мой с груди и рубцов сместился на нос - покой нам только снится
|
||||
|
||||
|
Ну и всегда приятно сравнить до/после наглядно.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, очень натурально и очень красиво! Объемчик такой хороший.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты - красотка! Я балдею от твоего результата, читаю тебя, просто тихонько. Очень тебя украсила операция, уже сейчас видно, и будет еще лучше и лучше!
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ждём, ждём)) спасибо. А я заказывала двойку и получила единичку, смирилась)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, не было, видимо, я шла в весе 55 минимальном, потом набрала 57, было красиво ( недолго), сейчас вот опять 55. Может наберу эту парочку. Ну железы мало, а жира совсем не было. Сейчас ну совсем маленькая, ну и мне не до нее? Мужу нравится.