Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rare,Если не хотите выставлять полные фото, то может для себя сделать склейку "ДО" и "ПОСЛЕ" во всех ракурсах. Всё очень наглядно будет.
Неужели скуловые импланты дают такой отёк, чтобы так кожу растянуть? На форуме Наталья 66 скуловые импланты ставила, можно у неё спросить. Хотя у всех всё по-разному....
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, не вводи людей в заблуждение!))) У Натальи импланты в углы челюсти.
|
||||
|
||||
![]()
Скуловые импланты тут вообще не причём, мне кажется. Они сидят там вверху и все. Я же оттягиваю ткани, которые по идее должен был подтянуть смас.
Ируська, можно делать фото "до" и "после", но вот кто-то после смаса может так много тканей защипнуть? Простой же тест. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
откровенно говоря, я бы (пардон всем свежим) не очень ориентировалась на возгласы ах как похорошела-посвежела-помолодела!! и от обладательниц и от группы поддержки нового СМАСа.. эта эйфория от нового лица может кого угодно ввести в заблуждение.. от того и эпитеты такие- не ущипнуть! можно и ущипнуть, и сдвинуть, и подсобрать.. мне кажется даже наоборот, если кожа натянута как барабан, в мимике лицо неестественное (должно быть место для маневра), или отек еще очень сильный.. те же манипуляции можно сделать с кожей ребенка. Попробуйте, если у вас в доме есть маленькие дети.. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно. Извиняйте.
|
||||
|
||||
![]()
andre@, мне очень нравится. Результат, действительно, очень естественный и при этом все так хорошо подтянуто. Лицо не выглядит прооперированным, только синяки выдают. Все отлично, поздравляю!
Очень согласна. Вот у меня смас свежий, третья неделя пошла. Соответственно, отек еще сильнейший и как раз стадия "не ущипнуть", мимика никакая. Но я-то как раз жду, что этот эффект пройдет со схождением отека. Не дай Бог, если так останется! Думаю, что результат надо оценивать не исходя из того можно или нет ущипнуть, оттянуть, а смотреть как в общем выглядит лицо, в том числе по сравнению с исходником. |
|
||||
|
||||
![]()
rare, у меня, если можно, три вопроса:
1. Вес и рост 2. Одинаково или по-разному на двух щеках можете так ущипнуть себя 3. возле самых ушей можете ущипнуть себя (напротив козелка) ?
|
||||
|
||||
![]()
Свежий смас очень больно щипать и двигать... Ткани (у меня во всяком случае) до сих пор местами болезненные.. Такие складки как на фото, правда защипнуть или оттянуть не могу. Но и сказать, что натянуто как на барабане тоже не могу, такой задачи не ставила, поскольку такое натяжение выдает пластику "с головой", а это нам не надь.)))
rare, возможно, Вам после схождения отека и растяжением тканей надо заняться "укрепительными" процедурами.. )))) Массажи, микротоки, маски... все, что может укрепить и сократить ткани и дерму..)))))) Только и всего.))))) У меня прошло 7 месяцев, а лицо еще не на месте..))))) То отек, то болит.. Тут стоматолог взяла за подбородок (мне его док "сшил"... всего лишь внутренней скрепкой), так у меня искры из глаз..))) А щеки вообще, как во время ОП битым стеклом набили, так и до сих пор не вытряхнули... )))))) Ничего... ждем и боремся, боремся и ждем..)))))) Так, что ОП это не финал работы над лицом, а ее начало..)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, вот и я думаю, что после схождения первой волны отека кожа на место не встала. Это как после беременности и родов.
По-разному бывает, когда быстро тургор появляется, а когда дольше ждать нужно. Я тоже.
|
||||
|
||||
![]()
rare, а вы когда себе так кожу защипываете - вообще никакого дискомфорта не ощущаете? Я к тому,что попробовала -в принципе если постараться,то тоже могу почти так же. Но это не очень приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я захожу в акционную тему по омолаживанию.. И , опять пардон, удивляюсь, читая комплименты- как вы так сохранились для своего возраста!! У меня как то другая картинка- как вы так довели себя... Те по сути и там и там ущипнуть и собрать можно, но... Видок то разный!
|
|
||||
|
||||
![]()
rare, специально пошла к ребёнку своему ( сейчас уже почти 16 лет),попробовала кожу захватить- получается, ещё как! Больше 1 см точно. Подбородок к груди опускал- складка есть ( смотрел на меня , как на ненормальную)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не знаю тогда... Генетика, значит? Как ни тяни? Но, блин, месяц после оп. Мог бы и тугор быть получше? Не пью, не курю, спортом занимаюсь в меру, рост 170, вес сейчас 64, отъелась малость от обездвижения.
Цитата:
Простите, но я никак себя не доводила. Я веду здоровый образ жизни, не пью вообще, не курю, правильно питаюсь, колбасу и плюшки не жру, хожу в спортзал. Я не знаю что ещё мне сделать. У вас есть идеи? Кожа всю жизнь тяжёлая, пористая, ещё и розацеа. В чем моя вина? Скажите, выдержу любую правду, я же хочу изменений. |
|
||||
|
||||
![]()
rare, ну смотря чем мерять результат... Если вы считаете , что высотой защипа , то можете очень разочароваться.. Самое главное - внешний вид,, я может быть не права, но иной раз можно иметь правильные замеры, но при этом обладать совсем не интересной внешностью..
|
|
||||
|
||||
![]()
Бейте меня и стреляйте,ну не может в месяц после оп быть таких складок .
Тонюсенький кусочек кожи прищепнуть не возможно. Если хорошо натянуто+отек. У меня и сейчас сложно сделать складку небольшую. rare, Извини за прямоту,неверное, в данный момент приятнее слышать,что все еще станет на место и подтянется.. Но ты же хотела мнений? У меня оно разнится с большинством.... Конечно,нужно выложить правильные фото до и после,как уже писали. Но,даже по тем кусочкам фото никак нельзя предположить что сделана полноценная подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
rare, я еще смас не делала, но так оттянуть не могу. Но кстати эластичность кожи у всех разная. Особенно жирная и пористая кожа так тянется без смас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, хорошо, что мне делать?
Я очень надеялась на смас, но вот прошёл месяц и я вижу, что воз и ныне там. Очень больно морально(( |
|
||||
|
||||
![]()
rare,
ничего,успокоится,прежде всего! ждать месяцев шесть минимум идти к доктору ,если не устроит результат И.собраться с духом,выложить фото ( замажьте глаза) Очень часто,после этого,менятся мнение и результат в действительности кажется совершенно иным. Больно морально-это понятно. Пожалуйста,не волнуйся преждевременно. Опять же,повторюсь,выложи фото. Многие дадут дельные советы.
|
||||
|
||||
![]()
Но что можно делать это время с кожей?((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего,просто постраться полюбить ее. После оперции коже надо отдохнуть ..
Все идет изнутри. И наши внутренние страхи могут проявится. Необходимо верить,что все будет хорошо. Что сейчас все-равно лучше,чем раньше И обязательно все поправится или найдется правильное решение.
|