Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, он на месте, вроде. Мб все это сойдёт как у меня с соска он тоже весь был в корке коричневой. И ещё внизу край ареолы. Это как раз и не трогали. Все под коркой заживало.
@Tpavka, главное, не грустите. Нас таких очень много. И мы все сильные женщины. И красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, если подтекает...значит под коркой мокро...и ее конечно лучше снять
Мне так мой врач сказал Ну и...мне кажется он на месте у вас Просто торчать сильно не будет В крайнем случае сделаете корреккцию Она под местной анестезией и быстрая операция @Милитер, конечно готова Сосок то нужен))) Как то самой странно...на одной груди торчит...а на второй нет Хотя живут же как то люди даже с втянутыми сосками ... Я б наверное еще и сбоку эту же грудь чуть прищипнула ...Прям в эту же операцию Там немного А вторая грудь для меня идеальна |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, да, вы правы, статистика там не 1-2%, но мне врач прям с порога про некроз сказал(( я его как бы приняла и вот, пожалуйста @МериПопинс, завтра спрошу, корочка он мази мягче с каждым днем становится. Может и снимут ее
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, вот прищепнуть не пойму как
![]() ![]() @Tpavka, зато сейчас тот самый случай, когда никакую болячку не хочется самой ковырять. Да и жизнь в этой зоне, без чувств. Я бы наверно чокнулась, если бы на 100% чувствовала как меня шьют. А вот там, где гематому первую откачивали, чувствовала все. Вот гематомы - как страшный сон. И боли очень много… |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я видела, что новый метод как раз из-за этих стыков горизонтальная редукция . Шов только по ареоле и под грудью. Но там свои особенности .
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, я маью мазала...для размягчения И понемногу краешки которые отходили..ножничками подрезала Как врач сказал
Потом вдруг краешек побольше отошел...а под ним ...черная дыра и какая то мокрая неизвестность Сняла видео...отправила доку и...ревелаааааа Уже нафантазировала себе самое страшное И даже умирать собралась Док сказал что если под коркой мокро...надо ее срезать Так и быстрее заживет И не воспалится ничего там |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, знакомо как. С этими всеми осложнениями и такие мысли приходят. Я писала своему хирургу - не в опасности ли моя жизнь? Он возмутился.
На тот момент и некроз буйствовал и 2 гематомы опорожнялись своей коричневой кровью из всех дыр, чтобы были им доступны. Просто картинки из ужасов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, не знаю как объяснить как прищепнуть)))
Просто одна грудь как чуть в бок заваливается Ощущение что там немного выкройку большеватую сделали Хочется эту лишнюю кожу чуть ушить По полукругу который в сторону подмышки...прям по сантиметру...чуть меньше с каждой стороны от шва убавить По шву где то сантиметра 4...ну 5 максимум Хотя в принципе...не критично Если док скажет что под местной это нельзя ..или что восстановление потом опять такое же...(или что это уже платно)))).. то не надо И так красиво Только сосок пусть сделает |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ох. Поняла немного. Не знаю, куда моя будет смотреть, когда смягчится. Новая головная боль?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, да, со швами у кого как. У меня вообще на рёбрах , надеюсь все таки в процессе опуститься грудь и шов будет в складке
@Violetrose, у тебя на разных фотках такая разная грудь) вот здесь все очень даже ничего . Ещё по поводу швов, может на них мепиформ уже можно ?
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, мне кажется, я видела, о чём речь. Не очень поняла этот метод)) Но пока результатов с ним не видела, интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, ты имеешь ввиду в профиль? Насчет Мепиформа не в курсе. Это силиконовый пластырь с какого месяца можно клеить? У нас этой марки,конечно, нет ,но есть американские и местные. Многоразовые. Вчера читала о том, как ухаживать за гипертрофированными швами, мне кажется мне сейчас подойдет легкое массирование можно с маслом шиповника. Я сегодня пробовала, сделала фото, мне кажется немного лучше, чем было вчера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта грудь вчера.
А, уже загрузилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, если фото передаёт реальную картину, то у вас участки гипертрофии чередуются с атрофическими (это когда минус ткань)
Сделайте хорошие информативные фото и напишите Радецкой или Евсюковой попросите рекомендаций, скажите, что живёте далеко. У вас непростая ситуация, и ей лучше сразу начать заниматься.
|
||||
|
||||
![]()
Нашла у мамы своё фото 17 лет , такая и была до 24. Грудь сама по себе низко расположена, но была красивой .
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, там много узелков , вынимать не больно
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, если без обезболивания, то вряд ли... Мне кажется, там сразу несколько "дырочных" факторов работает. Нитка или узелок из них самые простые, наверное - обрезал/вынул, затянулось
![]() |
Закрытая тема |
|
|