Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, удачи! Помню
Ваши переживания! Надеюсь всё прошло удачно ! Или идет в данный момент! Буду ждать информации от вас! Пишите !
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, удачи, интересно потом будет посмотреть ваши результаты
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, вы все таки решились ! Пускай всё задуманное исполнится! Ждём фотоотчеты! И пускай пройдёт всё очень Лайтово !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот здесь полный каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Благодарю @Mary-ka за рекомендацию хирурга! В итоге пошла к нему - Моргачев П.А, клиника Софи Флер. Очень нервничала, так как очень сложный исходник, все хирурги говорили по-разному. Решила довериться ему, безумно счастлива! План операции: занижали складку у тубулярной груди + делали насечки на тубулярной железе, чтобы ее расправить, уменьшали ареолы и делали подтяжку. С другой стороны удалили 35-40 мл моей железы, чтобы не было такой разницы в размере. Разнобъемные импланты Silimed Natural (анатомы на круглой базе) - 230 и 275 мл, LO. Рост 167, опг 73, вес 55 (вроде бы). Сначала думала, что будут очень маленькие, у всех на форуме по 300-400 мл, сейчас понимаю, что больше не хочу, получилось почти как на моей хотелке. Несмотря на такое количество манипуляций, ничего особо не болело. Синяки на тубулярной груди есть, но они меня не беспокоят)) Теперь буду наблюдать, как все заживает)) насколько я понимаю, к 3 месяцам обычно грудь становится лучше и натуральнее 1 фото - 7 день после операции, снятие швов, все в маркере)). Следующие фото - 8 день. + прикладываю фото исходника и хотелки для сравнения. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha7217, очень красиво у вас получилось! Действительно как на хотелке)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, я как поняла, перечитав млн тем, что селикон размягчает ткани и они не держат шов, отсюда идёт расширение, а к тебя прям красные? После 1 опер, я мазала детралекс и они поплыли, сходила на лазер 1 р и через 2 мес они стали белые и незаметные
Я сейчас в смятении, мазать не хочу, хотя купила все и с Таиланда вчера подруга привезла мази.., но я пока ничем не мажу
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, даа, сходила на консультацию и решила, если сможет 20-го , значит так тому и быть ) ну в общем сложилось. Переживаю конечно, вроде все обсудили, но все равно волнительно.
@Virineja, обязательно поделюсь @vikysha7217, очень круто вышло, учитывая исходник так вообще восхищение
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha7217 ого,как красиво получилось! Очень похоже на ваш пример)
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта ; парадокс в том, что в первый раз были идеальные швы, пластыри клеила долго, они как бы удерживали.
А сейчас да, спустя 5 месяцев после третьей операции, швы красные |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я. Решили делать переподтяжку на этих же имплантах. Кожа сильно тянется и большие импланты сразу бы провисли. Так говорит врач. Сильной боли нет, но от наркоза отходила плохо. Очень тяжело
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife спасибо большое) Ваши слова сильно успокоили и уже даже начала себе нравиться и улыбаться)) Уже и хочется поверить что уменьшится всё это) Я почему так паникую +от того что тяжесть и плечу и спина будто наклонились вперед, и сзади вижу что горбатится тело, и это не контролируется. Я часто вижу у девочек с большей грудью горбатость как у женщин взрослых, сзади старые. Я постоянно одергиваю себя как вспомню , но вот в области шеи где осанкой не скорректировать будто уплотнение Уже… Вы не замечали такого у себя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.Жалею о выборе хирурга.Ментор круги 570 мл.Огромные висячие бидоны,которые я не просила.Ареолы все так же внизу.И зачем мне эта «красота»…
Хотела подтяжку без увеличения.Док сказал-не получится.Либо импланты без подтяжки,но они будут большие,либо импланты поменьше и подтяжка по ореолам. Рассчитал «поменьше»-570 мл.Хотел анатомы,я попросила круги. В итоге,очнулась от наркоза и мне сообщили,что подтяжки не было,импланты встали и лишней кожи не оказалось. Да уж( Фото до и на 11 день |
|
||||
|
||||
![]()
@Хаврошечка1, сейчас самый пик отеков, грудь еще уменьшится и имплант опустится вниз, сосок поднимется. Просто не смотрите месяцев до 2 туда
|
||||
|
||||
![]()
Если имплант опустится,следовательно и грудь отвиснет(
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha7217, про начиталась,я вас очень понимаю. Загнала себя потом этими мыслями . Иногда кается большой грудь, а Нинона малышкой.
У вас очень красивый результат
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha7217, во сколько встала опи с учетом исправления тублы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хаврошечка1 у меня гораздо меньше птоз ( и размер где то 1,5) и тоже как и вам один хирург без шрамов предложил сделать , но поговорив с другими и почитав форум , поняла что со временем (может год-два а может и сразу) будет все такой же птоз только с 3 размером …. форум этот конечно, большая «сисичная» энциклопедия , очень помогает. девочки СПАСИБО вам , что делитесь своим опытом и поддерживаете !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, вот такого уплотнения не замечала, но возможны мышцы в тонусе. Всё по любимому начнёт стильно нравиться. Надо ждать. Конечно, я знаю, если скажу, что ждите, терпите, один фиг плохо терпится
![]()
|