| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, на какую дату назначили операцию?
|
||||
|
||||
|
@RobinBubu, это акционная тема хирурга Бутаева. Здесь обсуждается только то, что связано с ним.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я наверно самая быстрая буду из всех - меня доктор берет на 11 августа со скидкой 20%
моя мечта все ближе)))список анализов Мария мне направила, надо резко все делать начинать! Еще у доктора с 22 по 29 августа отпуск, имейте в виду, кто тоже думал о записи |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, мои поздравления
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, ты и правда шустрая)) Молодец!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все очень удачно совпало с тем, что я в мск буду до 8 в командировке, далее просто остаюсь в мск, надо поискать что-то около клиники в аренду посуточно может, сразу беру отпуск неделю, плюс неделю поработаю в мск (я же в норме буду удаленно работать и на вкс ходить с коллегми
,)))а 23 у меня дети возвращаются от бабушки домой перед школой мне 22.08 надо дома быть... и все вот так по полочкам складывается в эти даты))) это судьба! Если бы Мария мне сегодня написала, что на 11 авг уже нет места, врач занят и тп, значит не мое, не время... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, вот когда оно всё как по маслу, значит точно твоё) А потом неизвестно что будет с ценами, со временем, с обстоятельствами.
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, уже нашлись)
|
||||
|
||||
|
Назначили операцию на 10 число) до этого момента нужно подготовить список анализов, которые мне выслали))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, 10 августа?
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю с победой! Буду следить за вами в личных темах))
Организаторам и доктору-спасибо за предоставленную скидку для участниц, это очень-очень приятный бонус! Подумаю;)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот села за компьютер, чтобы изучить форум и разобраться как тут все делается)) До сих пор в шоке, если честно. Да и не заходила на форум для проверки победителей, тк не верила в свою победу. Но все, можете не переживать, я уже здесь и сижу стараюсь все резко начать осваивать) Всем большое спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, разбирайся, будут вопросы - спрашивай. Или я, или наши девушки помогут.
И открывай тему! Здесь я написала как https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=519
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пошла создавать тему новую. И напишу туда предысторию Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, как всё быстро
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, если хочешь отвечать без цитаты, как я, то просто нажимай на ник) В названии есть ограничения по количеству знаков. Но я не помню сколько, ещё никто не писал больше, чем допустимо.
|
||||
|
||||
|
@Ririii, у меня 21 сентября) я раньше не могу, к сожалению.
а никто не спрашивал, платить надо налом или можно картой? мне чет не написали, завтра сама уточню, если никто не спрашивал)
|
||||
|
||||
|
@IrinaSuzaeva, поздравляю! у меня тоже так все хорошо складывается, отпуск с 10 августа на 2 недели, операция 13, видимо судьба)))
|
| Спасибо: |