Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@IrinaP,
@natahka1, У меня маленькие и не выразительные глазки. Не накрасишь - не увидишь)) Но при всём моём большом уважении к АС, я бы такую ОП не делала. Не понимаю я этой ОП...Ну разрезали внешний край, а глазное яблоко не увеличишь же... Вот одна тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16672 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
То что предложили @vladlenka9,по уму, план даже не двухэтапный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Справедливости ради пациенты тоже частенько встречаются с очень непростым характером) |
|
||||
|
||||
@vladlenka9, ринопластика у вас отдельно, потому что не входит в акцию?
видела в интервью у какого-то хирурга, что рино обычно не совмещают с подтяжкой, тк отек с носа спускается на лицо, а при подтяжке нужно, чтоб отек с лица наоборот ушел как можно быстрее. но тот же Гурьянов вроде делает эти операции вместе. |
|
||||
|
||||
@Limonova, док сначала надиктовал список без рино, его распечатали, а потом сказал чтоб рино тоже добавили.
Док так же сказал, что из-за родинки нос кажется длинным и когда убрал её на 3д, нос и правда стал значительно лучше. |
|
||||
|
||||
@vladlenka9, то есть рино тоже входит в возможные манипуляции по акции? просто в списке ее не было. если так, то очень круто!
|
|
||||
|
||||
@vladlenka9, По мне и челюсти,если имеется ввиду именно чин-винг, не должны входить в один этап со смас. Ну и нос, конечно отдельно.
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, читаю и удивляюсь, какие же у всех разные комплексы перед операцией… Жду с нетерпением результаты, кто же окажется в финале… Как всё это волнительно!!
|
|
||||
|
||||
Всё будет хорошо и у всех. Жизнь продолжается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока ждём результаты, как себя чувствуете? Я сегодня с утра на мандраже. Не очень верю в победу, но мысль проскакивает «а вдруг» Жизнь наверно разделиться на до и после у победителей. И сразу всё закрутится завертится, анализы, подготовка - волнительно очень
|
|
||||
|
||||
Сейчас немного ушел волнительный момент, я себя настроила, что точно не пройду.Я обычно никогда не выигрываю в таких вещах.У меня столько лишней кожи,даже док удивился)))))) Буду радоваться за победителя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спокойна как удав.))) |
|
||||
|
||||
Я включила режим ожидания. С жизненным опытом и с возрастом пришло умение прятать переживания в подсознание.
Очень помогает план дел на каждый день и даже меню на неделю расписала. За делами все тревоги забываются. |
|
||||
|
||||
@IrinaP, у меня тоже не очень( год назад переболела ветрянкой, остались рубцы да и в целом кожа жирная с порами. У вас по фото не видно лишней кожи. Но понятно, фотки часто искажают реальность.
|