Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2017, 16:56
справедливости_ради справедливости_ради вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

справедливости_ради на нуле

Marima, что то не нашла в инете что он борется с фиброз ом, наоборот фиброз как осложнение после...

Обо мне:
Старый 20.03.2017, 17:12
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Ryalena, да и верхнюю и нижнюю надо . На нижней шишки большие , еслиб хотя бы одна губа была бы более менее , очень трудно все заного переживать . Рвачь , а не врач попался . Не умеешь не берись .

справедливости_ради, я вот тоже искала , что то не нашла . Но я помню , что где то в интернете читала , как одна девушка писала , что избавилась от фиброза в носогубках . Вы лучше у хирурга узнайте подробно . То, что точно не знаю боюсь советовать .
Старый 20.03.2017, 18:30
Александра82 Александра82 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Александра82 на нуле

Ryalena, у вас хороший ротик стал ! Гораздо лучше чем был , да и в сравнения не сравнишь. Если вас смущает объём то его можно добавить филирами . А ещё можно сделать татуаж для четкости . Все это мне разрешила НО . Я сегодня тоже делала укол ))) .
У меня контур размыт и я буду делать татуаж в стиле акварель и скорее всего добавлю объём.
В целом у вас на лице сейчас губы гармонично смотрится?
Старый 20.03.2017, 20:09
Tatyna Tatyna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tatyna на нуле

А я после биополимера еще и татуаж губ делала несколько раз, до сих пор есть, последний раз делала года 2 назад, еще держится. Сочувствую я тут нам, посмотрела фото, кто то хотя бы уже исправил-удалил или на стадии того. Хорошо, что родители не видят этих рваных ртов, они бы не поняли ((
Старый 20.03.2017, 21:07
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Marima Посмотреть сообщение
Катерина, до фото у меня нет , мы с сестрой не вместе живем . До удаления они не фоткались потому что губы были ужасные комплексовала . А эти фото сразу после и через год . Она добавила сама гиалуронку в верхнюю , чтоб добавить объем . До операции Карпова попросила фото губ которые ей нравятся и сделала форму как она просила.
Совершенно не важно, по какой причине нет фото. Нет фото - не должно быть отзыва, иначе бан. Без исключений, все последние 10 лет на форуме и я тебе уже об этом писала до того как ты оставила отзыв (не считая того, что это есть в правилах). Соответственно….

Цитата:
Катерина, там просто женшина писала что у нее после липофила у Г. Народ фиброз и Г. Сказал , что это ее особенность организма и я прокомментировала . Хорошо же если люди будут знать какие еще у него косяки были ,чтоб внимательнее выбрать врача . Если этот форум имено в пользу клиентов .
И что? У меня фиброз после липофила не у Г. У всех гуру по липофилу есть на форуме пациенты с фиброзом, потому как… это, в том числе, особенность организма.

Цитата:
Сообщение от справедливости_ради Посмотреть сообщение
Marima, тем более в лицо, надо у Катерины спросить, она сведущая, кто из знаменитостей что колет, может слышала...
Против лома нет приема. Я для себя так и не нашла, что можно колоть, чтобы фиброз рассосался. Ну, поменьше станет после дипроспана, потом может до прежнего состояния вернуться.

Старый 20.03.2017, 21:28
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Катерина, я фото прислала со швами и после операции , а то какими они бывают до операции итак все знают . Главное как выглядят после операции . И если я оставляю отзыв только для того , что бы кто то внимательнее относился к выбору хирурга , так как сама ошиблась . У гуру столько косяков не бывает . И если даже бывает они сами их исправляют , чтоб не портить свое имя . Если этого не делают значит никакой не гуру. Сколько отзывов читала о Левине пока ни один плохой отзыв не нашла . Вот он гуру .

На пластическую операцию люди идут , чтоб исправить косяк или сделать красиво , а не в лотерею играть . Это жизни людей и их нервы , здоровье не надо играть с ними повезет или не повезет . В чем не уверен не берись .

Еслиб кому то сделали такие губы как мне никто был бы не доволен . заплатив 110 тысяч , промучится с тяжелой реабилитацию с воспалением швов . И я еще должна в тряпочку молчать . Я никого не заставляла меня оперировать , а пришла и спросила будет ровно мне сказали да все будет ровно . Если бы мне сказали что ничего не обещает и это не предсказуемо я бы пошла к другому хирургу .
Старый 20.03.2017, 23:10
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Marima, а хочешь найду о нем плохие отзывы? На этом сайте их хватает. Только ты не ищешь, потому что не заинтересована в правде. У тебя зацикленность - ты решила, что один плох, а в целом пластическая хирургия позволяет что угодно. И, соответственно, ищешь доказательства своей теории, не замечая фактов, ее опровергающих. У нарушителя должна быть личка от админов, я туда уже скинула ссылки на темы его пациентов - не хочу здесь писать, так как оффтоп. За развенчание иллюзий можешь не благодарить))) Правда, мозг такой шутник - сразу или оправдание придумает, или нового гуру подкинет.

У тебя только один шанс найти гуру без плохих отзывов - это может быть хирург, пациентов которого в интернете нет)))

Старый 20.03.2017, 23:33
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Катерина, вы конечно извините , но у меня нет желания больше об том враче говорить . У меня итак депрессия я не хочу ни с кем спорить . У меня своя проблема о которой я думаю и днем и ночью . С биополимером в губах я так не комплексовала . Не делайте мне еще хуже .
Старый 20.03.2017, 23:35
EX Редактор
V.I.P.

Я о нем не говорю. Это ты по разным темам ходишь и обвиняешь его во всех смертных грехах, приводя не работающие доводы по поводу существования гуру и возможностей пластической хирургии. Моя обязанность на форуме - следить, чтобы мифы не распространялись и правила форума соблюдались. Не распостраняй, соблюдай, и я вообще к тебе не обращусь ни разу.

Старый 20.03.2017, 23:37
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Я считаю , если человек доверился этому врачу , выбрал из многих , то он хотя бы должен подержать в случаи не удачи . Если даже ему плевать , то хотябы сделать вид , что его интересует результат . Мне не понравилось отношение , больше чем работа .
Старый 20.03.2017, 23:39
EX Редактор
V.I.P.

Как и не существует ни одного хирурга, отношением которого были бы довольны все пациенты.

Старый 20.03.2017, 23:40
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Катерина, я прокоментировала там где женшины возмущались на него . Так как тоже его пациентка и понимаю их . Сама первая ничего не писала

В каждой теме именно на него возмущаются я в этом не виновата .
Старый 20.03.2017, 23:42
EX Редактор
V.I.P.

Marima, в каждой теме возмущаются по поводу каждого хирурга, пациентов которого много на форуме. И если каждый возмущающийся будет ходить во всем темам и заводить свою волынку, форум погрязнет. Поэтому каждый пишет о своем случае в соответствующей ему теме. И на этот счет есть правило.

Старый 21.03.2017, 00:26
Александра82 Александра82 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Александра82 на нуле

Катерина, уважаемая , я внимательно читаю ваши посты! Обвинение одних , зашиты других ! У вас нет объективности ! Жалко
Marima, Вы на неё так напали , она высказывает своё мнение . Если честно говоря противно читать . Все хотите Ее уличить . По-моему на этом форуме мы делимся своим мнением , ощущением и результатами по оп . Хочет она в такой форме комментировать ситуацию свою дайте возможность человеку высказаться и быть услышанной . Может быть именно Ее случай и остановит кого-то от неправильного шага .
Вы так рьяна защищаете Г . , что складывается впечатление лично у меня , что он ваш близкий человек . В вас такая заинтересованность в его оправдании . Без обид !
Давайте будем добрее к друг другу))
Старый 21.03.2017, 13:25
EX Редактор
V.I.P.

Александра82, не остановит от неправильного шага - Гурьянов не удаляет больше гель. А что до других операций, то по статистике сайта (которую я веду, учитывая каждый выложенный здесь результат на нормальном сроке) - у него больше всего хороших результатов и довольных пациентов.

Неправильный шаг - это завышенные ожидания от пластической хирургии. Не так давно операции по удалению геля стоили не дорого у хороших хирургов по сравнению с другими операциями. А сейчас они начали сравниваться в цене. Почему? Из-за завышенных ожиданий и поведения пациентов. Будут также дальше себя вести - цены еще взлетят. Кто пострадает? Вы и те, кто придут за вами.

Ну и общаться со мной в таком тоне - не лучшая идея. Кому не нравятся правила сайта, тот выбирает другой сайт - в интренете сайтов по пластике просто море.

Старый 21.03.2017, 13:27
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Я когда пришла к Г. Он увидел мои кривые косые губы и пожал плечами сказал , что у вас такая особенность организма . Оказывается криво отрезанная губа и перетянутые нитки моя особенность . Посередине нижней губы у меня до операции была маленькая , а после операции она большая и идет под кожу нижней губы . Когда я спросила дальше хуже не будет он сказал может и будет хуже не знаю . Увидев свою кривую косую работу он попросил 2000 рублей за укол дипроспана в обе губы . Нормальные хирурги даже повторную операцию делают бесплатно , когда результат не удачный . Корекции бесплатно проводят . А он еще и мелочный . Укол копеечный )) мне то не жалко, Но он показал свое лицо . Я в шоке просидела минут 15 в коридоре от такого отношения и пошла дальше по другим хирургам. Я это все не писала тут пока меня не довели .
Старый 21.03.2017, 13:29
EX Редактор
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Александра82 Посмотреть сообщение
По-моему на этом форуме мы делимся своим мнением , ощущением и результатами по оп . Хочет она в такой форме комментировать ситуацию свою дайте возможность человеку высказаться и быть услышанной .
Чем вы делитесь - это ваше дело, но не ваше право, когда посты идут наперекор правилам сайта. Сайт не был создан как болталка на тему пластики. Сайт был создан для просвещения. И когда один человек (Marima) раз за разом высказывает мифы (про гуру, про возможности пластической хирургии) - мое дело вмешаться.

Старый 21.03.2017, 13:33
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Какие еще завышеные ожидания? Я что говорю почему у меня губы как не Анджелины Джоли ? Я всего лишь говорю что криво отрезали , один угол губы завернули а другой оставили . На нижней губе шишки стали больше чем были . Швы не правильные . Под губой образовались подушки , хотя у меня их не было вообще . Мне обещали приемлемые губы , но никак кривые и с шишками .

Все идут к пластическому хирурги избавиться от комплексов , а не добавить их еще больше . Жалко , что он еще год назаи не отказался от биополимера , я бы сейчас так не мучилась . Не умешь оставь это дело .
Старый 21.03.2017, 13:35
EX Редактор
V.I.P.

Marima, завышенные ожидания - это думать, что хороший хирург непременно сделает операцию с первого раза. О чем ты писала про других и я тебе приводила примеры обратного. Завышенные ожидания - это писать тут про гуру-хирурга, о котором нет плохих отзывов. И когда я тебе сходу привожу два кошмарных результата - сразу идти на попятную: отстатьне от меня, я каждый день плачу. Завышенные ожидания, это считать, что фиброз бывает только после плохих хирургов. Читай, что я пишу, не фантазируй.

Цитата:
Все идут к пластическому хирурги избавиться от комплексов , а не добавить их еще больше . Жалко , что он еще год назаи не отказался от биополимера , я бы сейчас так не мучилась . Не умешь оставь это дело .
Эти слова, в первую очередь, надо обратить к тому, кто сделал тебе биополимер.

Старый 21.03.2017, 13:36
Marima Marima вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Marima на нуле

Катерина, когда сделали мне биополимер у меня хотя бы 5 лет красивые губы были и взяли они за Биополиер копейки . А пластических хирург за большие деньги сделал уродство .
Закрытая тема