Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LilaLi, надо же, вроде бы в портфолио нормальные работы, а вам они сделали такой ужас.. Представляю ваше разочарование...
И форма неестественная (выпуклая) и цвет.. А1 - это вполне себе светлый цвет, ваш же выглядит слишком жёлтым. Мне кажется, что в претензии к клинике нужно предъявлять прежде всего несоответствие цвету. Остальные критерии эстетики могут быть субъективны, а цвет а1 - объективное понятие, имеющее эталон в паллетке Вита. Вот кстати видео сравнения цветов а1 и б1: |
|
||||
|
||||
Я бы к ним не пошла на переделку.
|
|
||||
|
||||
@Lippia,
конечно можно. тут нашла кстати контакт и клинику, понравилась работа у девочки очень по фоткам, хотелось эстетику живую но при этом в бличе. они на Ваське находятся, доктора зовут Романенко Мария Кирилловна, так и клиника называется, Клиника доктора Романенко. Она ортопед-терапевт+глав врач вроде. тел: 89633453322 |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Сегодня была первая примерка,цвет думаю b3.Хотелось бы услышать мнение со стороны |
|
||||
|
||||
вы примеряли уже готовую работу? и что у вас на первом фото?
|
|
||||
|
||||
Это,пока, пластик,думаю насчет единиц
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, вы пишите что вам поставили на временный цемент? Или уже на постоянный? Если на временный, отказывайтесь от работы и забирайте деньги, если они не хотят переделывать. Если уже на постоянном цементе, то это еще и всё спиливать, это сложнее, но не невозможно. Не соглашайтесь на то, что вам не нравится. Вы пришли за эстетикой, которую не получили.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится и цвет и форма,выглядит все очень гармонично. Хотя по цвету все очень индивидуально,мне мой доктор советовала смотреть по цвету белков глаз, тогда видна общая картина.
|
|
||||
|
||||
Ни у кого нет примеров цвета С1? Он по шкале вроде серый идет, а в инете так и не нахожу с ним примеры
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, как ваши виниры выглядят. И не скажешь, что не свои зубки) Но сама на них не решилась… не захотела спиливать свои зубы. Обошлась брекетами, ставила в ортолайке. Пока довольна "новыми" своими
|
|
||||
|
||||
Подскажите, можно ли при 28-и установленных винирах на живые зубы(была стираемость, проводилось ортодонтическое лечение и поднятие прикуса) сделать линию улыбки шире и немного уменьшить щечные тоннели? Ставится ли дистрактор на виниры? У меня так же есть небольшие рецессии десны и довольно узкая ВЧ. На сколько можно расширить линию улыбки без хирургии при наличии виниров?
Очень мечтаю о широкой улыбке, но понимая, что задача не простая, даже чуть менее заметные щечные тоннели меня устроят. |
|
||||
|
||||
@ElenaGUS у вас хорошие зубки, но они вовсе не обновка. Зачем обманывать?
Я зашла на страничку доктора, которого вы рекламируете, а там ваш результат аж от декабря 2022, Хотя вы сюда пришли в августе 2023 с этим сообщением: |
|
||||
|
||||
А по сути какая разница , если фактически работа действительно сделана у этого доктора и работа хорошая?
|
|
||||
|
||||
@Елена73 По сути можно было обойтись без вранья, если работа действительно хорошая. Зачем кого то дурачить? Я тоже хотела идти к этому доктору, но теперь принципиально не пойду. Враньё неприятно.
Тут ранее был такого же формата отзыв об этом враче. Но лень искать. Тоже от новичка и тоже с аналогичными фотками, включая портретное. Может врач сама и выкладывает. |
|
||||
|
||||
В том то и суть, что никакого вранья нет,как раз зайдя на страницу доктора все это можно и увидеть) да, делала работу ранее, тут зарегистрировалась позже, посоветовала подруга. Она сейчас маме делает все на 6 имплантах. В клинике есть бонусная история за отзыв в соц сетях, вот и выложила, маме за это скидку хорошую дали. Не вижу ничего в этом зазорного, если честно. По ощущениям тоже от души писала, сайт кайфовый, полезный и как есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем вы врёте, что нет вранья))? Вы соврали, сказав, что ваша работа в процессе, хотя она была сделана год назад. Спрашивали советы, которые вам на деле не нужны. Сказали так же ранее, что нашли контакты врача на этом форуме, а сейчас пишете что зарегистрировались позже по совету подруги))) Вы совсем заврались. |
|
||||
|
||||
Поясню, тут все сидят для определенного,хотят знать процесс и нюансы,я тоже хотела расписать полностью процесс и обратить на себя внимание (видимо обратила)))))))
А не отнеслась к условиям для бонуса на отвали. Имею полное право говорить о своей работе и опыте как я хочу и что хочу. А в процессе, или после, это мое дело. работа сделана определенным доктором и стоит у меня во рту. |
|
||||
|
||||
У вас еще натурально все смотрится, а то бывают сделают себе лошадиную улыбку. А тут видно аккуратную работу
|