Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mist, что не делается, все к лучшему! У врачей свое видение, по какой то причине они выбрали других! Не стоит отчаяваться. На форуме часто проходят акции и можно еще раз попытать удачу и выбрать, например, уже акцию чисто подтяжки, без имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо за поддержку! Оно и понятно, что врачи выбирают по своему, никому неведанному принципу! Конечно, буду участвовать, если будет возможность!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
@Лапуша, ты читала тут наших врачей в Консультациях? Вот
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24828 , почитай . Я , скажем так, была в легком недоумении.( Они пишут , что всегда неизбежно отвисает, если без импланта(. Вопрос зачем тогда подтяжку в принципе делают ? Если железу не перебирать и не подшивать к мышце шансов, что не отвиснет ноль. Ну и еще объем мне кажется имеет значение тоже, чем больше грудь, тем быстрее птоз. Хотя у меня и небольшая отвисла(( Буду белье носить не снимая, уже так привыкла, что не мешает, тем более эти лифы с вб просто находка. Я все же наклеила силиконовые пластыри на швы, кроме участка, где дырка была, туда позже буду клеить. У меня почти 2 мес, навредить я швам вряд ли смогу, а вот вдруг польза таки будет.) |
|
||||
|
||||
@Буду!, оччень комфортный! Мягкий, нигде не трет, не давит и отлично держит, ношу , не снимая, заказала уже третий. И цена 3 коп, что тоже приятно) Буду носить максимально долго белье, благо зима. Мне в белье спокойнее.
|