Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли иногородние, кто оперировался у А.Л.? Как можно с вами связаться, учитывая, что я новичок? И как можно еще связаться с Ищ. , если на письма не отвечает более месяца?? Очень нужно! Помогите!!!
|
|
||||
|
||||
Связаться можно через администратора Веронику - тел. 504-21-44
|
|
||||
|
||||
Егорка, Ксюня уже так связывалась, и договорилась о фото-консультации, послала фотографии и не получает ответ уже длительное время. А у нее время поджимает - оп должна быть в декабре.
Поэтому вопрос лучше поставить так: девочки, у кого есть телефон доктора Ищенко, помогите, пожалуйста, Ксюне! |
|
||||
|
||||
Мэм, Вероника к доку не подпускает и требует очной консультации, что для меня архисложно.
|
|
||||
|
||||
ксюня, вероника наверняка озвучивает доктора, он сам на телефонные звонки не отвечает, вся связь только через нее. а какая у вас проблема? вообще, доктор, скорее всего, очень занят, сезон сейчас. если долго не отвечают, имеет смысл подождать
|
|
||||
|
||||
проблема в том, что док не консультирует по фотографии, чтобы просто записаться на оп, требуется приехать в москву на консультацию за месяц до оп. а я прошу, чтобы конса была накануне оп. вероника отказывает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я хочу пойти на повторную консультацию к Ищенко. Делать будем нижнюю транс и хвост брови на нить. Какие вопросы надо обязательно ему задать, а то я в первый раз кк то растерялась. Плиииз)) |
|
||||
|
||||
Обратите внимание: с 18 января меняется телефон, по которому можно связаться с Вероникой:978-32-54.
Об этом есть сообщение на сайте клиники. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Оперировалась у Ищенко,делала нижнюю и верхнюю блефаро.С выбором врача попала прям в точку.Очень прияный человек!!Сделал все очень аккуратно.И вся его команда(Вероника и Андрей Валентинович)просто супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я почему хвалю доктора,интуиция говорит,что лучше мне не кто бы не сделал.Если останутся мешки,я сама буду виновата.Я его доканала со своей слезной бороздой,все причитала ,что вырежем все и они будут сильно выражены.Вот он судя по всему и оставил их,закрепя на слезной борозде.У меня даже небольшие шовчики на носу с 2-х сторон.Некоторые посчитали,что сверху недорезано,так это опять я просила оставить природную припухлость,о чем сейчас сожалею.
Сори,не докончила мысль.А вообще,я не буду больше заморачивться по поводу оставшихся грыж(может будет все ок.,время-ть прошло совсем мало),мы же решили делать в 2 этапа.Вот если 2этап будет,все доудалим и срежем Результат операции Talya можно посмотреть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/3057/3058/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Talya, подскажите пожалуйста, телефон Ищенко, по которому к нему можно записаться
|
|
||||
|
||||
Сама больница РАН, возможно и в ужасном состоянии, но 3-тый этаж, где находится Отделение пластической хирургии Ищенко, в довольно приличном состоянии. Да и потом, на качестве операций это не отражается, как и на профессионализме анестезиологов, хирургов и медперсонала.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да не очень там отделение, мне например условия важны, хотя на качестве самой ОП они конечно не влияют. Ехать далеко сам Троицк угнетающее впечатление на меня произвел, но ведь какая-то новая клиника планируется?
|
|
||||
|
||||
Девченки я уточнить хотела. Ищенко что только в Троицке оперирует?? А то я к нему хотела, мне казалось что еще и в Москве он работает...
|