| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а, так я не знала какая у тебя, почему-то подумала, что тубулярка
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот умеешь ты!! Я тут тоже никак не могу отважиться... Между прочим, Лена в телеге писала, что могут участвовать те, кто хочет подтянуть маленькую пустую грудь. Там девушка чётко спросила: если от груди вообще ничего не осталось кроме кожи. Опять же участвовать-то можно, а победить...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, нее, я пас. Хочу, конечно, в теории, когда-нибудь подтянуть. Но в списке пластических приоритетов, грудь на последнем месте. Её легче всего прятать, в отличие от живота или глаз с носом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох кому то повезет 😍 видела анонс в Максе, очень красивые сиси делает доктор 😍
Отправила ссылку в чат к девочкам знакомым может решатся 😃 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а как там твой сюжет пластического романтического романа развивается? "Слушай своё сердце" - подходящее название для новой главы. Что оно подсказывает - живот ждать или грудью на амбразуры?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! А можно ли будет доплатить за импланты, если без них не хватит объема? (или с небольшим объемом и не берут участниц?..)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, ну я правда считаю, что если ничего нет, то что подтягивать? Я свое мнение не навязываю никому, и конечно, никого не хочу обидеть, просто нужно смотреть трезво на ситуацию, только и всего.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста в моем случае после онкологии одна грудь меньше другая больше
Ну я скидывала фото, может быть уже многие видели его, хотела уточнить в моем случае наверно не подойдёт подтяжка груди в акции в этой не стоит участвовать скажите пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
@Барсукова, нет, не ваша акция. Вам приличная редукция нужна, здесь упор именно на подтяжку.
@mmmari_s, можно попытаться)
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, тогда попробую
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте) я тоже в сообществе маленьких грустных сись)
была уже операция на грудь, но результат не тот, который хотелось бы видеть, к сожалению. Держу кулачки и надеюсь на удачу. 1. Возраст: 38 лет 2. Город проживания: Москва 3. Рост и обхват под грудью: 153, 73. 4. Причина участия: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить: Грудь после трех родов и кормления, до родов был высокий ровный 1-1,5 размер, после был птоз и асимметрия, левая железа больше и ниже; 1,5 года назад-подтяжка с редукцией левой молочной железы. Послушала доктора, который на разметке решил, что мне правую грудь трогать не надо, так как там псевдоптоз🤔. В итоге левая всё равно больше по размеру, разные ареолы, грудь низкая. Летом без белья так и не удается ходить, в интимной жизни я всегда в топах или в белье-снимать не хочется, грудь не такая, чтобы ей любоваться Мечтаю исправить все эти недостатки, и чтобы карандашик под грудью не держался Видела у доктора красивый результат на небольшой груди с липофилингом, у меня, если что, жир брать есть где)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! А есть здесь сообщество маленьких, унылых и разных сись? Если да, примите меня.
1. Возраст: 40 лет 2. Город проживания: Новосибирск 3. Рост и обхват под грудью: 176 см, 82 см 4. Причина участия: очень хочу аккуратную грудь, присматривалась к 2 докторам, один из которых Бутаев Казбек Асланович и когда увидела анонс у Елены в тлг решила что вот оно! После кормления первого ребенка грудь держалась стойко, но после 2х летнего кормолния второго она загрустила. Ну и Конечно, так как одной кормила больше, появилась сильная ассиметрия, очень сильно растянуты ареолы. Возможно она еще и табулярная, но я не специалист. Хотелось бы подтянуть, уменьшить ареолы, ну и добиться приблизительной симметрии. Есть один нюанс у меня есть фиброаденома , по биопсии доброкачественная , я бы конечно , хотела удалить и ее во время операции, так как она немного в одном размере увеличилась за последние полгода. Фото в полный рост для понимания пропорций тела( хоть там и одна грудь ), ну и подобрала ареолу, как смогла |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evareva, ну у тебя они не маленькие, очень даже можно слепить красоту.
|
|
||||
|
||||
|
С удовольствием бы приняла участие). Очень красивые работы. И нравится быть участницей. Этот вайб ( на молодёжном сленге)) ммм... Но мне рано).
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |