Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И ни грамма целлюлита Симпапуля
|
|
||||
|
||||
Скиньте плиз адресочек того клуба, куда вы на стриптиз ходите!!!!!
+1 попка супер, правда юбкой прижата Требуем продолжения фотосессии!!)) |
|
||||
|
||||
))) в том то и дело что уже не хожу , летом с поездками на море как забросила так и все :susel:
адрес сброшу как найду ссылку .. наизусть не помню )) м. пролетарка . мне кажется такой эфект как раз и достигается . что там безконечно нужно ноги назад отводить махать ими и т.д. в общем то об этом не задумываешься , но эффект налицо , то бишь на попу ). а целлюлит всё же есть в огромных колличествах, иногда даже очень заметнои на фотках тоже ( но девочки мне по секрету сказала врач - целлюлит - это вторичный половой признак , как и грудь !!! избавится от него совсем практически нереально . ) хотя может тоже еще полгода стрипа и ... по просьбам " трудящихся " - летняя фотосессия )))) |
|
||||
|
||||
Kuklaj, вау вау вау какая шикарная попка! Стройная фигура, всё супер Так деффки айда на стриптиз
|
|
||||
|
||||
Я уже, только швабру вместо шеста прилажу как-нибудь
|
|
||||
|
||||
Альбиночка , я вот тоже поняла что надо дома что-то ставить ... )) тогда точно будет как орех )))
но блин дорого 14 тыс. , да и квартира у меня съемная ... думаю еще )) спасибки за такие отзывы о попе ) , мне чесно говоря она сейчас тоже нравится стала .., если откопаю старые фото . покажу какой был ужас .. |
|
||||
|
||||
Оу, какая попа!
Девочки, а я еще вспомнила... Когда делаешь упражнения на попу, нужно ее напрягать и расслаблять принудительно, чтобы прям чувствовать ее. Т.е., например, ногу поднимаешь назад с отягощением, попу напрягаем сильно-сильно, чтоб мышцу чувствовать... И когда приседаешь тоже надо, только в тот момент когда встаешь, прям поднимаешь себя из приседа выталкиванием мышцами попы. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да да да так и надо, нужный момент уточнила
|
|
||||
|
||||
А я еще мысленно представляю какая она у меня круглая становится. Так сказать, мыслеформу посылаю в попу.
Ну по хорошему в попу. |
|
||||
|
||||
Альбиночка, оч правильно делаешь! Есть разные книжечки о том как мечты сбываются, что нужно медитировать, визуализировать, всё это приближает к исполнению желаний
|
|
||||
|
||||
Конечно лучше приседа и выпадов для попеса еще ничего не придумано. Сумо работает больше не на попу, а на портняжную мышцу, которая, кстати, кроме как этим упражнением больше ничем толково не прорабатывается. Оченно хорошо на степере походить, делая упор на пятки, тогда квадрицепс не будет сильно загружаться. Еще я делаю разные махи, жимы и сгибания ног с весом, но это как дополнительные, а база - приседы с собственным весом и штангой в тренажере Смита , а также выпады.
|
|
||||
|
||||
Мне лично помогает, но не обычный велик, а такой, где сидишь как в кресле и педали спереди тебя, а не под тобой... кручу педали и ощущаю как попец работает, а потом мышцы побаливают.
Я тут где-то месяц на пробежки с утра стала вылезать, мне кажется, что "уши" уменьшились у меня, да и ноги в целом как то лучше выглядят. А как ноги болели, как будто я вообще никогда спортом не занималась. Оказывается бегать по беговой дорожке и бегать вживую - две большие разницы. |
|
||||
|
||||
У меня к чему вопрос то назрел - дома есть велотренажер... Так вот думаю- стоит ли на нем убиваться или делать ненавистные выпады и приседания?..
|
|
||||
|
||||
Ах так дело обстоит... ясно. Думаю, пару раз в неделю на нем поубиваться не помешает
|
|
||||
|
||||
Элия, молодчина!!!
Я знаю, что от высоты стула зависит какая группа мышц будет больше работать... только вот забыла как точно этот механизм работает. |
|
||||
|
||||
Ну если он у тебя сидячий, то вряд ли... Наши тренеры его обзывают "для инвалидов". По началу моего хождения в клуб я гордо накручивала 15 минут в надежде похудать именно в попе. На что меня грубо оборжали и заставили крутить педали 40 минут как минимум с хорошим сопротивлением. А после и вообще согнали с этого легкого тренажера, отправили на эллиптические с хорошей нагрузкой. Попробуй крутить интервально - меняя сопротивление. Помни о том, что жир начинает гореть после 25 минуты. Замечено, если пот потек, значит дело пошло.
Помогает воткнуть наушники с бодрой музычкой, читать, смотреть что-нибудь. А так конечно сложно себя заставить 40 минут подряд крутить педали. |
|
||||
|
||||
есть два типа жоп =))) европейский - не выпуклый ... как у меня... и африканский - круглая жопа, как у моего МЧ :susel: так вот... короче из европейской сделать африканскую нормальными путями нельзя можно улучшить форму... помните фото моей жопы? так вот мне было посоветовано давать нагрузку на верхнюю чать ягодиц. чтоб укоротить мышцу... чтоб та подтянула попу... на нижню давать мало... т.к. если она вырастет, то укоротиться... и жопа пологая станет еще больше... слова тренера которому я доверяю
|