Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irinasky, а вы когда стартуете? дата уже назначена?
|
|
||||
|
||||
девочки, может посоветуете жилье рядом с клиникой Куприна на пр.Энгельса
|
|
||||
|
||||
Лена67 , там где я жила- Вид на Неву тоже скидка Абриэльским 10%. на сайте отеля купон типа.
|
|
||||
|
||||
Лена67, в клинике- я уходила расстроенная..ничего не спросила... на сайте спрашивала- там мне как раз написали - это мини отель вид на неву.... счас смотрю на цены- ну капец....я себе дату операции выбрала(((( я такие не потяну(((
Irinasky не поняла-хостел Достоевский - нашла на сайте - он находится рядом с метро Достоевская... это никак не ВАСЬКА . |
|
||||
|
||||
jannusy Мне кажется с датой операции можно еще переиграть. Приблизительно просмотреть цены на ближайшие мини отели или уже на кройняк хостелы, да и с июня у них по сентябрь в клинике скидки должны ожидаться, вы это предусмотрели?
|
|
||||
|
||||
vitosha ну да, туристич. сезон начинается! И правда кто то писал из девочек, что именно лучше всего ехать в Питер в тур. затишье и отели цены опускают, а то выиграешь на скидке на операцию, но проиграешь в стоимости на жилье.
|
|
||||
|
||||
jannusy,в Питере такси не так уж и дорого стоит,не обязательно размещаться рядом с клиникой .ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Лена67 я человек обжегшийся))) уже дату операции выбирала- сама - по луне - гороскопам и своему биологическому циклу - все сошлось на 9 июня.... там и луна убывающая и марс нормальный и абдомину делать можно ..и у меня скорпиошки вроде день благоприятный. Про скидку у Г.М . спрашивала- на мою операцию их нет....мне кажется с нашим кризисом их вообще нет нигде.... хорошо еще не подняли выше. Или надо было не у Г.М. а еще у кого спрашивать?
Эльмира,,, ну как сказать.. не дорого)))) мне сказали что минималка- 300 рублей. Для сравнения- это в 2 раза дороже чем у нас в городе. vitosha скажи - там на перевязки каждый день мотаться нужно же да? Время определенное- или когда сможешь придти? И с какого дня то уже себя более менее живой чувствуешь? Я после липо сутки в обмороки падала. И вообще как то тяжело мне было.. полегчало только ко2-3 месяцу. |
|
||||
|
||||
jannusy,нууууу каГ бы соотношение цены за гостиницу с ценой за такси-может быть очень приятным.
|
|
||||
|
||||
jannusy, я на такси более 300р не тратила, 300 вроде было, когда от отеля до вокзала ехала 20 минут. Опять же я делала в феврале, возможно на все цены были ниже обычного.
Про реабу отпишусь в теме абдомино. ;) |
|
||||
|
||||
Эльмира,,, наверное уже не в моем случае....т.к стоимость операции не шутошная.... я тут уже хостелы пытаюсь бронировать на ваське.. отели- вообще капец.... короче денег банально может не хватить(
|
|
||||
|
||||
jannusy,слушай нууу я не знаю как после абдомино ты будешь в хостеле(((
может кто из девочек приютит тебя на несколько дней?...может кто еще в это время едет и скооперироваться на жилье?... я буду в Питере на ОП,но раньше...до 9,скорее всего,уже уеду... |
|
||||
|
||||
Эльмира, ох и не знаю как... но цены то кусаются не по детски - вот забронировала( правда без предоплаты- а платить типа в хостеле) Хостел Funny Money на 12 суток за 24 тыр номер на 2 человек- думаю взять дочку в помошь..и так питер посмотрит
вот и получается 24 тыр... дешевле не сыскать(((( капец. и то.. хз..вдруг припремся в хостел- а там скажут звиняйте местов нету. и еще переговариваюсь по майлу квартиру снять на ул Наличная 51 маленькая однушка - по фото симпатишная чистая( из балконишки сделана кухня... вижу микроволновку и плитку электическую, не знаю- можно ли там готовить- думала хоть на этом съекономить,,, и тоже очкую.. вдруг лохотрон. К стати девченки скажите - в клинику можно попасть только со стороны среднего проспекта? нет ли прохода со стороны малого? было бы гораздо ближе идти. |
|
||||
|
||||
Ого, какие цены. Я в прошлом году в феврале за 2 нед 13000 р заплатила в Виде на Неву, а там можно сказать "царские хоромы" )) но я знаю, что в сезон ценник удваивается.
|
|
||||
|
||||
vitoshaвот именно- а тут не царские- а обычный хостел- просто комнатка и двуспалка кровать.
в виде на неву - сейчас 3300 номер будет стоить ит с 10% скидкой это 35640 рупий |
|
||||
|
||||
vitosha да вот такой..все цены с сайта их официалного.... я в полном шоке... у меня получается более 300 тыс,,,, уж ине знаю.... может отказаться.... попробовать с низкий сезон? что думаете девченки?
|
|
||||
|
||||
jannusy Вы же будете после операции в клинике три дня и будете и там платить и в отеле. Я не знаю, чего вы решили по астрологическим показаниям ехать и оперироваться, мне кажется дела в руках хирурга.
|