Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, я постеснялпсь говорить, думала я одна такая мучаюсь, с проблемами по 3-4 дня. Ан нет, многие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kingyo, у меня гипотериоз, аутоиммунный териодит + преддиабет 2 типа, инсулинорезистентность.
Тут вначале лета покупала подкрадули себе. Фото ног мое на 110кг. И так всю жизнь.))) Ж… нет, целлюлита нет, ушей нет, мышцы и кожа. Но зато сверху жирдяй((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kingyo тоза тироксина 25 - это ни о чем . А какой ТТГ у вас сейчас ? Может не компенсировали гипотериоз ? Если конверсия т4 в т3 нарушена , не будет похудения ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. 25 ни о чем. У меня на 75 ТТГ 3 ровно был. Увеличила до 125.
У меня тоже гипотериоз и АИТ
|
||||
|
||||
![]()
Да, меняете дозу. Мне когда врач увеличил семавик до 0,5 вес тронулся с мертвой точки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, как раз запоры на начальном этапе применения почти у всех , неоднократно писали. А вот частый стул не характерен. И появился с применением нового варианта квинсенты с 9 иглами. На старой был стандартно редкий , я даже покупала глицериновые свечи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Да это я читала, у меня по началу все норм было, первые 4 месяца. А сейчас началось. Начала порталак пить, но не как в аннотации написано, а только перед сном. Первый раз выпила по инструкции - весь день пробегала, благо что выходной был. Я пока на семавике. Квинсенту еще не пробовала, у меня пару шприцев семавика лежит не распечатанных+ вчера начатый (девочки писали, что могут быть перебои с поставками, вот я и затарилась, видимо от жадности)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, милые соратницы по борьбе с кг! При уколах семавика можно ли сделать ботулотоксины и прививки от гриппа?
|
||||
|
||||
![]()
@Shance, А почему нет? Все ставила, от токсинов до радиеса, никаких противопоказаний не было. Все стоит прекрасно. На счет прививки от гриппа не могу сказать. Я их не ставлю
@какая есть, как результаты? Есть изменения? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот и у меня то же самое.
@Shance, я все делала. И ботокс в июле и три дня назад прививку сделала от гриппа. Все ок @Тави, ой, а что за ручка? можно название или фотоскрин ? @Kingyo, у меня АИТ уже 11 лет и гипотериоз. года назад я пробовала ОЗ . не худелось. использовала 3 шприца. Не худелось. В этом году вот с 19 марта сижу на Семавике. с 0,25 подняла через 10 уколов на 0,5 и потом вот с августа на 1,0. Есть не хочу вообще. Реально заставляю. Пью воды много и с желанием. Постоянно сдаю анализы. Полный чек-ап делала в июле и вот вчера. Все в норме (ттт, чтоб не сглазить.). Потеряла 6 кг. Одежду всю новую заказываю или достаю из шкафа то что куплено 2 года назад под ОЗ, который не сработал... ) Короче - красота! Одно беспокоит - как теперь слезать с Семавика. И когда начинать слезать? со страхом читала девушку, которая за 2 месяца после отмены набрала 10кг...((( жесть.. Но что же делать? кто долго ставил СЕм ? или нет пока таких....?
|
||||
|
||||
![]()
А здесь есть живые примеры, кто колол и перестал и уже длительное время живёт без уколов? Ну такое, мини исследование?) Как оно в реальности или это что-то, на чем нужно пожизненно сидеть? Пока не всплывут исследования с полочками?
От диабета понятно. Но с похудение как? Если отменять? Снова набираешь или привычка есть мало остаётся? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне начинали с 12,5 потом убрали и сделали50-после 50 уровень гормонов упал еще сильнее и мне отменили, в мае назначили 25.
Я была наверное у 6-7 энодокринологов в Париже, до этого была в самой известной клинике Хашимото в Токио и вот была в СПБ-сказали 25 Каждые 3 месяца сдаю аналазиы и делаю УЗИ Рост 162 вес сейчас где то 52-53 Обычно был 44-48, плю климакс с 49 Проблема не веса- а "беременного живота" Так как я довольно худая, то живот сразу бросается в глаза ![]() Сейчас практически совсем не ем сахар, не пью соки раньше были Ну и здоровое питание: спорт практчески ежедневно по 45 минут У меня обхват талии 74 и это сейчас при жесткой диете ниже талии на 3-6 см начианется живот и он уже был 88-сейчас 85 Бедра 92 Не знаю кому то это может не критично, но пару раз у меня спрашивали не беременна ли я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, я уже много раз тут писала, как слезать, спойлер-никак! 4 года на препаратах.
Цитата:
Я ж говорю, мы в секте, из которой нет выхода . |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ЕленаП. Ставила, чтобы сбросить набранное за краткий срок, так как до этого была в целом худой всегда. Сбросила быстро и не ставила больше. Ну я так запомнила. Для себя зарубку поставила.
Но да, блин, это получается исключение(. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris,
Наберите в WB, Озоне или Алике «ручка для удаления папиллом». На любой вкус вывалится. Мелочь всякую ей удаляю ( красные точки, папилломки, жировички под глазами и т.п.). А вот что-то серьезней и единичные себе и семье в стационар к знакомому онкологу ходим. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. В общем я выжила вроде,но есть ещё до сих пор не могу толком. Успела уколоть 3 раза получается и скрутило бок. Тошнота, отказ от еды полностью. Прошла все обследования, всё хорошо. Кроме того,что обнаружили патологию кишечника. Но она к 25 проц как пишут.,долихосигма. Удлинение и петля кишечника. Получается у меня случилась частичная непроходимость. Сейчас ничего не болит, всё хорошо. Но у меня аппетита так и нет,ем через силу, чтобы не помереть.Неужели семавик до сих пор работает? В общем вот такая история у меня получилась, связано это с семавиком или совпадение не понятно. Раннее такого не было. Но запоры всю жизнь. Когда первый раз укололась,побочка была как раз со вздутием. Кишки шевелись и бурлили дня 3 наверное
|
||||
|
||||
![]()
@Kingyo, ты так много написала, но на вопрос какой у тебя ТТГ так и не ответила.
|
||||
|
||||
![]()
«Оземпик» и его аналоги продлевают жизнь, — исследование.
Учёные выяснили, что препараты с семаглутидом, которые используют для снижения веса, замедляют процесс старения. В ходе исследования, проходившего в США в течение трёх лет, 17600 пациентов с ожирением возрастом от 45 лет получали либо семаглутид, либо плацебо. Принимающие препарат реже умирали от всех заболеваний, включая сердечно-сосудистые и Covid-19. Семаглутид также снижал уровень воспалительных процессов в организме человека независимо от того, худел он или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы будем жить вечно
|
|