Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, там где шов из-под пластырей видно надо его обрабатывать , хлоргексидином, например? Все же пыль и вообще всякое ))) Док назначил только Визин капать и антибиотики внутрь. @Яковешечка, я в этот раз даже не стала с государственной больницей заморачиваться, одни нервы от них. У нас еще и лаборатория косячит, постоянно пишут как будто от балды.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, скорейшей реабилитации и надеюсь, что результат будет радовать! Я пока тоже склоняюсь к этому врачу. Буду очень благодарна, если поделитесь результатами! Мне он давал те же рекомендации: частично обрезать мышцу, грыжи перераспределить на кость, открытая блефаро с иссечением кожи.
@Inna123, я у него была на консультации до первой операции и тогда он мне не понравился. Нарекомендовал сделать кучу всего плюс верхнюю блефаро, которая у меня уже была. Было странно. И ценник космический. Когда я спросила у ассистента входит ли в стоимость операции наркоз, стационар и т.д. Она ответила да. Когда я спросила, почему тогда при нескольких операциях сразу цены за операцию складываются, разве не должен был комплекс выходить дешевле, если в каждую отдельную операцию уже включена цена наркоза, палаты (и даже какие-то анализы у них включены). Она начала говорить что-то невнятное, мне это тоже не понравилось. @Lidie, Если у него та же ассистентка, что и у Демина, то я к нему точно не попаду, потому что она сказала, что со мной не разговаривает 😂😂😂 ей не понравилось, что мне не понравилось, что у них система в клинике, что пациент должен рассчитать дни анализов, написать график, скинуть ей и если это не сделать, то операцию отменят. Я спросила «что за странная система? Вы хотите посмотреть, что пациент не тупой и умеет считать? Зачем скидывать даты, если можно просто предоставить анализы за неделю как делают в других клиниках, если анализы хорошие?». И она сказала, что недопускает меня к операции, потому что я с ней неуважительно разговариваю, а она врач 😁 Короче там прям беда |
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, мне сами написали до какого числа и что я должна предоставить. Но вот это заморочка, что первый блок до такого то числа, второй блок строго до такого то числа. Это нужно придумывать когда записываться, к кому идти. А я еще за 3 недели до операцию уезжаю в отпуск, так вообще в попыхах все придется делать, чтобы успеть им анализы отправить. И если вдруг я не отправлю, то операцию они отменят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, добрый день. Могу сказать что однозначно липофил мне помог. Визуально заметно ушла синева и чуть появился объем. Но поскольку я просила доктора положить мизерное количество (боясь неровностей) , то он и положил мизерное.
Насчет сухости тоже стало лучше. но полностью я конечно от каплей не отказалась. Просто если раньше я капала10-15 раз в сутки, то сейчас капаю раз 5 в день. тут есть еще некое привыкание... за продолжительное время я с ними очень сроднилась. Заметно лучше стало в плане того что снизилась чувствительность узлов нитей. Но думаю также, что они просто с течением времени закапсулировались в тканях и сейчас " не стреляет" в месте их установки. ттт) Все ж 4 года прошло.... провал под глазом стал меньше. Но не заполнился конечно совсем. Сейчас я пока на паузе. Мой косметолог говорит что появились филеры (или коллаген) который можно подколоть прямо под веко чтобы сделать т.н валик под ресницами. То есть частично вернутьту красоту , которую я когда то убрала при операции. Но я пока в раздумьях. Так же мне доктор предлагает подложить еще чуть чуть жирку. повторить то есть. Я тоже пока в раздумьях. Сначала тут в феврале, обнаружив что эффект от липофила подстерся через 2 месяца после - я стала названивать своему доктору и проситься на повтор. Он сказал - не ранее чем через 6 месяцев. Я сразу записалась на июнь. Но потом подприраздумалась. Неделю назад поставила удаленные перед липофилом филеры на скулы. и решила от июня отказаться(жалко свежепоставленные филеры удалять..). Подожду до декабря. Я в отпуск хожу всегда под НГ, и опи делаю в этот же период. Поэтому возможно в конце декабря еще подложу жирка в нижние веки. И попрошу посмотреть что- то и в верхние. А то там тоже не айс... Но это я скрываю очками.))) А как твои дела?
|
||||
|
||||
![]()
Если интересен опыт по местной анестезии и нижней блефаро
Я свою классическую блефаро тоже делала под местным наркозом .Сначала , конечно,испугалась .Но непоколебимый настрой врача вселил уверенность что я это перенесу 😁 + врач сказал ,что под местной ( варианты были транс и полный наркоз / классика - местный ) он поработает и с молярными мешками .Предложение было заманчивым по всем фронтам ( ещё же и дешевле местная на треть наверно ) . Неприятно,прямо вот очень и очень уколы в глаза .Это надо пережить 😬😬😬 А потом практически никаких неприятных ощущений во время опи ( ну есть моменты , но это все терпимо ) . После операции я ушла наверно через 1,5 ч - 40 минут со льдом полежала , умылась ,оделась и все. И вечером на ночь сериальчик ,как обычно ,перед сном посмотрела .Все комфортно 😊 |
|
||||
|
||||
![]()
@Яковешечка, скажите что болит что то, плохо мне... Хоть какие то да назначат. А так да, за свой счет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Часть можно по ней пройти Я так и пришла по приглашению на диспансеризацию .Ну и спросила что- то ещё из списка смогут мне сделать и мне дали направления на все анализы в итоге ( ну это уже частный случай ,но в рамках диспансеризации основные параметры крови ,флюшку вполне можно приобщить ) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, спасибо. Ну что я могу сказать... Я довольна, мне АР показал фото ДО.. Это ужас, честно......грыж нет, но есть отеки, под правым глазом его больше и он сполз вниз, но в целом даже с ними все выглядит неплохо, швов практически не видно, зашипы да, видны, но они меня не парят совершенно. Немного есть ощущение как будто левый глаз больше тянет вниз что ли, но это нормально , все таки мышцу резали.Так что хожу, поменьше в зеркало смотрю и реально смотрю на свои глаза и срок реабилитации.
Девочки, кто что мазал от отеков после снятия швов? Делали ли микротоки? И еще вопрос... У меня все таки есть ассиметрия бровей, левая ниже, чем правая. Буду конечно отращивать волосики и к подруге хочу потом на ламинирование поехать, но как можно приподнять немного бровь? Может вколоть что то, думала про нити, но я их хочу в среднюю зону. У кого была такая же проблема, как решили этот вопрос? Раньше ассиметрии не было заметно, но видимо гравитация дает о себе знать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Яковешечка, да, в других клиниках не так)
@YuliyaA85, супер! Скорейшей реабилитации и красоты) От отеков хорошо микротоки, но они в основном, помогают, пока делаешь. Можно взять домашний аппарат. Плюс капли лимфомиазот и таблетки траумель. Но лучшее лекарство тут - это время) |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, я что-то не вижу фото после ОП во вложениях или не туда смотрю?
Это отзыв и хирург указан. Прошу дать мне ссылки на фото и пояснения или приложить фото. Иначе будет нарушение главного правила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, Рада за тебя. То что результат есть , пусть и не до конца тот на который рассчитывала - уже значит в правильном направлении все идет. Значит липофил в правильных руках все-таки работает. Если потом положишь и верх - не забудь фото выставить. Я над верхним веком одного глаза тоже буду думать через пару лет возможно.
У меня в целом тоже получше спустя почти 2 года . И кожа села и подрастянулась - взгляд стал помягче. И мимические мышцы подстроились почти. И мышца глаза тоже слека подрастянулась как и говорил Груша, глаз стал более естесственным по форме. Жить можно в целом. По поводу нижних провалов вообще перестала беспокоиться, хотя они так и остались и кожа без жировой подпитки резко ухудшилась, никакой тональник не наношу так как наоборот еще виднее. А вот верхние так же периодически впадаю в расстройство, особенно в каких-то заведениях, туалетах где подстветка снизу. Все равно уменьшенные и запавшие глаза мне не нравятся. Ну и недооценила момент по поводу психики. Т.е. видимо она и была не стабильная, но оп-я явилась катализатором процессов которые я периодически не могу контролировать. Так что у кого психика нестабильная надо учитывать этот момент. Да, и еще глаза немного тянут без жира, они устают. Особенно после компа или даже кино. Фото к 2 годам через пару месяцев потом выложу. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Спасибо тебе большое за поддержку!
ну да... ну да... так часто бывает с нами девочками. Что имеем не храним... потерявши плачем.. Но главное что мы не сдаемся. Рада и я за тебя что тоже понемногу приходишь в себя. Время конечно идет, и мыщцы тоже растягиваются понемногу. И садятся как нам надо. жаль что долго это... А после компа и телика у меня тоже глазки очень устают, я прихожу домой и первым делом в умывальню теперь, смыть косметику и масочку /патчи под глазки. Реально оттягивает. И я ловлю себя на мысли, что целый день ожидаю этот ежевечерний ритуал: снять очки и умыться... Ничего! прорвемся! Свыкнувшись с мыслью что с каждым днем все будет лучше, немного легче и жить.)) . Желаю тебе сил и улучшений.! Держись!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, принято!
|
||||
|
||||
![]()
@Яковешечка, сходи к заведующей))) @Mist вот тоже так сказали, стоило дойти до заведующей, она ей сама дала направления
![]() @Amurka777, ассистентки разные у них, но с анализами да, все также ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, красота!)
@Lidie, это радует, тогда съезжу пообщаюсь) анализы важно хорошие и во время, полностью согласна, но там какой-то перебор. На мой взгляд, просто проинформировать пациента о том, что анализы должны быть до такого-то числа, иначе операция отменяется - должно быть достаточно, можно внести этот пункт в договор во избежание конфликтов . Плюс, напоминалка за неделю до. А так, врачи и клиника теряет пациентов и деньги из-за неграмотной работы ассистентов. Девушки, а кто-нибудь консультировался/оперировался у Гришкян Давида? Сейчас наткнулась на его страничку, интересные работы и берется переделывать сложные случаи. Это любопытно выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, Я консультировалась у Гришкяна. Вообще не поняла его рекомендаций для меня. У меня грыжи и кожа уже растянута из-за них, слабая круговая мышца, опущенная средняя треть.. Уже 2 хирурга рекомендавали блефаро с чик-лифтом (я сразу на консультации говорю, что эндо не рассматриваю из-за слишком серьезных изменений и что не люблю "лисьи глазки"), а Гришкян предложил нижнюю транс с липофилом. Для чего? Зачем? Короче, не поняла. Консультация очень быстрая, пару минут, не подошел ко мне, не пощупал ткани, короче, не знаю, не зашло мне. Стоимость консультации 10 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, ого! Спасибо за инфо. Да, звучит странно и ценник ад. Пока находишься по платным консультациям можно потратить всю стоимость операции прям.
|