| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я пишу как это с точки зрения закона трактуется
@GEM, к ногтю их! Нечего своевольничать!
|
||||
|
||||
|
Девы, поняла про наследство , спасибо всем))
А вы читали новости, уже можно деньги вывозить? Во,дела. Зато засада с кошельками какая-то.
|
||||
|
||||
|
Потому что все в одном телефоне. У меня разнесено.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привяжите МАКС к другому номеру, на котором нет ГУ.
|
|
|
||||
|
||||
|
В самом телефоне есть всё про нас, даже то, о чем мы давно забыли. Вся наша жизнь собрана в одном месте, плюс фотоотчеты, что еще трехбуквенным организациям о нас может быть не известно?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, лечу с сыном, он призывного возраста, призыв до конца декабря, надо в январе лететь. А в январе каникулы его институтские заканчиваются. Вот недельку выкроить удалось между окончанием призыва и началом учёбы. Да и мужа на новый год одного не хотелось оставлять. Придётся первого утром лететь. Не знаю как выживем, полет еще почти сутки.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, конечно. Но пока в часть кругогодично не отправляют. Призывают на медосвидетельствование, распределение. То есть не так что забрали и через 2 дня в часть отправили.
|
||||
|
||||
|
про сроки наследования.мы тут, когда квартиру искали, наткнулись на подобную ситуацию: умерла бабушка, наследники не заявились, город обратил квартиру в свою собственность, через 2 года объявились внук и внучка и пошли в суд, выиграли 1ую инстанцию, на этом этапе выставили на продажу, Москва подала апелляцию. Мы, естественно, послушали это все и связываться не стали, но объявление через какое-то время исчезло, видимо, кто-то купил.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В Пулково собираются ввести биометрическую идентификацию для внутренних рейсов в 2026 г. И упрощенную процедуру прохождения контроля, если у пассажира есть верифицированный цифровой профиль. Пассажир должен быть зарегистрирован в единой биометрической системе. Комментарии к статье от дикой радости до полного неприятия. Какие всё таки разные люди и как под разными углами смотрят на всякие новшества!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в смысле деньги вывозить?
Типа если декларируешь то любые суммы без подтверждения дохода? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, скорее наоборот. Заявление от 8 декабря:
INTERFAX.RU - Ограничения на вывоз золота в слитках с территории России - одна из составляющих плана по обелению экономики - заработают в 2026 году, заявил вице-премьер РФ Александр Новак. "Будет исключен бесконтрольный вывоз из России наличных рублей, имеющих неустановленное происхождение, в том числе в государства-члены ЕАЭС, а также вывоз золота в слитках с территории России", - заявил он на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. В сентябре замминистра финансов РФ Алексей Моисеев говорил, что проект указа об ограничении вывоза физлицами золота в слитках находится "в высокой степени готовности". По его словам, вывоз могут ограничить массой 100 г.
|
||||
|
||||
|
У нас похоже попали по теплосетям сейчас ракетой. Батареи остывают, уже еле теплые
|
||||
|
||||
|
Да, все так, если наследники докажут, что причина пропуска срока обращения за наследством уважительная, то их восстановят в наследстве. Тут не угадать. Но в такой ситуации, если наследники настолько не интересовались судьбой бабушки, что даже не знали, что она 2 года как умерла, их можно признать недостойными наследниками и лишить наследства
|
||||
|
||||
|
@Океан, почему ты думаешь что это оно? Летали сегодня? Холодно у вас на улице?
|
|