Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper ,эт наверное жир с живота под тяжестью на спину ушел))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() она такие перлы выдает, что я валяюсь просто katyona а сапоги зачем?
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper Это не свежая фотка. ей месяцев 5. Я тогда склерозирование вен делала и нельзя было без компрессионного трикотажа ходить, а сапоги, чтобы за пилон хвататься ногами в случае чего, т.к. у трикотажа с пилоном вообще нет сцепления.
|
||||
|
||||
![]()
А ты долго училась свечку или флаг делать? Там же вообще все мышцы работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы свечку вообще не училась, она у меня сразу получилась (свечка - это когда висишь на пилоне вверх ногами, держась за него ногами), а флаг месяца через два получился. Но я в него из свечки выхожу, а не с пола.
Мышцы действительно все работают ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая у меня была самая большая попа от пилона. А хочется повыпуклее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, классно ты на пилоне это (не знаю как называется) делаешь!!!! И вообще фигурка такая красивая. И попец имеется.
|
||||
|
||||
![]()
Леся спасибо большое. Попец имеется, когда я в лучшей своей форме (это не свежие фотки, сейчас форма хуже) но он как раз как бы продолжение ноги, такой цельный окорочок от коленки до почти талии. А мне вот хочется, чтобы попа как-бы немного отдельно от ноги была, почему я и страдала, что складки у меня под ней нет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы почему только своим?
|
||||
|
||||
![]()
Это просто такой бзик у меня, не более
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне казалось, что пилон очень хорошо влияет на попу.
племяшка несколько месяцев ходит на пилон, попа здорово подтянулась и выделилась. это при том, что у нее попы вообще не было, даже очертаний, спортом никогда не занималась. правда, тренер у нее классный, ей сильно за 40, бывш.гимнастка, фигура просто восторг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если делаешь крыло бабочки, то, скорее всего, силы в руках уже достаточно для флажка. В таком случае такой флажок осваивается за 3 занятия. Выходить проще всего через уголок. Завтра напишу подробную инструкцию (отдельную тему заведу). Сейчас не могу, т.к. фоток нет под рукой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы а почему вы считаете, что железки это зло? У вас проблемы со здоровьем начались?
Возвращаясь к теме складок под попой, вот вроде и попу девушка назад изогнула, по талии видно, а складки есть, еще и д****ая одна, почему так? Резкое похудение? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
про железки - это только относительно себя. Я никому ничего не советую) Для себя считаю, что кроме проблем с венами, внутренними органами и прочей ерундой мне это ничего не дало. Но когда я начинала заниматься фитнесклубов не было и в помине. Были только небольшие, уже легальные (до этого были запрещены) качалки. Если начинала заниматься сейчас, то железки в руки не взяла. Акробатика, силовая йога, пол денс и прочие танцы. У меня еще привыкло тело к весам, трудно было слезать, не было эффекта от тренировок. С весом сразу. Как только перестаешь, так и лишний вес и мышцы слабнут. Мы же в жизни не таскаем тяжести, не вижу смысла приседать с весом. Хочется просто владеть своим телом, акробатика или акробаланс. Акробаланс очень классно. )
|
|
||||
|
||||
![]()
мне на этих фотках только чудовищные квадры в глаза бросаются. Поп не вижу, огромные ноги все затмевают.
|
||||
|
||||
![]()
Меня вообще раздражают такие формы. Мужчины-качки тоже раздражают. На самом деле малорабочее мясо. Мужики бы лучше рукосуйством занимались,чем тупо качались. А у пловчих ягодицы красивые, или там только спина? Что-то я не припомню. У фигуристов у всех классные. Но там почти все на полусогнутых, потому бедра тоже большие.
|