Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2023, 06:10
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 623 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lyssi, надо обязательно верить. Все будет хорошо. Надо только подождать.
@Очкарик, ты правильно пишешь - чтобы не приросло. Я 3 месяца ходила с хрящом, который было видно. Док говорил расправится. Фигушки. Хотела сразу вытащить, чтоб не пророс сосудами - а он нет и всё.
Старый 04.12.2023, 06:43
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

@Очкарик, он ведь сделал то о чем мы не договаривались, сам решил за меня что надо, думаю на мне просто кто то учился пока я спала, так как разметку делали ученики, а он потом исправлял, и ругал их, я прямо сказала перед операцией что надеюсь делать операцию мне будете вы а не кто то другой, они прям так сполошились что это подсудности дело никто так не делает, но я уже сомневаюсь в этом, где то же они учатся? Как минимум трое учеников присутствовали на операции это то что я помню, и они потом сами об этом говорили, теперь уже ничего не узнаешь и не поменяеш
Старый 04.12.2023, 06:44
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

@KaterinaKaterina297
У меня, как и у вас, с одного глаза было отрезано больше, чем со второго, этот глаз не смыкался на 2 мм где то. Рези, сухость, размытость, всё это было.
Прошел месяц, глаз смыкается, резь в глазах стала меньше. Сухость ещё сохраняется.
Ждите, отвлекайтесь от реабилитации, всё пройдёт и восстановится.
Старый 04.12.2023, 09:23
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@KaterinaKaterina297, пять дней после операции. Стрипы. Отёки. Швы. И поспешные выводы где и сколько док убрал. На таком сроке результат не оценивают. Ждите.
Старый 04.12.2023, 09:32
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 769 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Libelle, у меня нижнее веко не смыкается с верхним. Но с течением времени как бы стало получше. Мне главный врач клиники сказал что веко стало короче чем было, потомы идет натяг снизу и не смыкается. Хотя при всех осмотрах офтальмологи и хируруги констатируют что якобы несмыкание мизерное. Но есть некий провал под глазом и кожа явно натянута на нем. Я уже прошла все стадии депрессии. И считай что смирилась.. но хочу попасть к Гришкяну все же
Старый 04.12.2023, 10:42
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нулеLibelle на нуле

@Mizziris,

Извините, я не поняла, вы мне на какой-то мой комментарий отвечаете?
Старый 04.12.2023, 10:48
KaterinaKaterina297 KaterinaKaterina297 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

KaterinaKaterina297 на нуле
По умолчанию Эх, как долго...

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Это не норма , но бывает часто , увлажняйте постоянно глаза каплями увлажняющими с гиалуронкой , в аптеке купите . На ночь в глаз можно закладывать мазь ВитаПос и как бы заклеивать глаз , чтобы не открыаался и не сох во сне . К месяцам трем должно пройти.
Доктор прописал капли Оптикол на 5 дней, но не скажу, что от них легче как- то. Надо, наверное, что-то другое купить. А поможет ли оттягивание века вниз? И можно ли это делать сейчас, на 6 день и еще со швами..?

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
@KaterinaKaterina297,
У меня такое, сегодня 19-ый день после ОП, правый глаз до сих пор слезится и режет, но уже меньше. Как выше девушка написала, капайте капли и мазь на ночь. Полностью закрываются сейчас глаза или нет, точно не могу сказать, муж в отъезде, а дочь лишний раз я не хочу пугать. По ощущениям ещё есть щели.
Я тоже чувствую эту щель. Прям нервоз от этого. И работать сложно, а моя работа требует острого зрения(((( Не зна, может, надо тянуть веко вниз или подождать снятия швов. Завтра должны снять. Может, после этого ситуация получше станет.
Старый 04.12.2023, 10:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 671 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@KaterinaKaterina297, для ответа надо нажать на ник, без цитирования.
Старый 04.12.2023, 10:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 312 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@KaterinaKaterina297, ваши капли хорошие , капайте по мере необходимости , хоть каждый час . Следите чтобы ночью закрывались . От пересыхания страдает роговица глаза .
Старый 04.12.2023, 12:06
Частый посетитель
Almost Profi

@KaterinaKaterina297,
Оттягивать ничего не надо, тем более сейчас, когда швы ещё не сняли. Время лечит.
Я сегодня чуток подкрасилась, карандаш и тушь, совсем легонько, чтоб потом снять косметику без проблем можно было. Посмотрела на себя в зеркала и так мне жаль себя стало, что я опять поплакала.
На верху мне кожи подозреваю тоже хорошо так резанули, когда подмигиваю, бровь вместе с веком вниз идёт.
Сегодня 20-ый день, никаких положительных изменений нет уже какое-то время.
Девочки, можно ли ботокс колоть в лоб? Я в январе планировала, а теперь что-то боюсь. Вдруг брови приподнимутся и глаза опять закрываться не будут, лишней кожи на верхн. веках вообще нет.
Старый 04.12.2023, 12:10
olga_polishchuk olga_polishchuk вне форума
Новичок
Beginner

olga_polishchuk на нуле

Подскажите ну хоть кто-то, у кого может было так, прошло 3 недели с операции, отёк на одном глазу прямо подо швом как валик вообще не сходит! Делаю ультразвук, магнитотерапия, капли лимфомиозот, мазь траумель! Уже вера заканчивается что что-то улучшится! Вообще нет улучшений !
Миниатюры
9306b10c.jpg   3c124907.jpg  
Старый 04.12.2023, 12:40
KaterinaKaterina297 KaterinaKaterina297 вне форума
Новичок
Beginner

KaterinaKaterina297 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@KaterinaKaterina297, для ответа надо нажать на ник, без цитирования.
Ради Бога извините, но хоть убей, не могу найти, куда нажимать, чтобы правильно отвечать....Нажимаю на ник, вылезает : посмотреть профиль или найти все сообщения...
Старый 04.12.2023, 12:55
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 722 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от olga_polishchuk Посмотреть сообщение
отёк на одном глазу прямо подо швом как валик вообще не сходит!
у меня так было и до сих пор есть. Пошла уже 6-ая неделя.
Но улучшения точно есть. До 5 недели как будто бы замерло. Валик только под одним глазом. А сейчас смотрю - прилипает/сходит потихонечку.
Вот на сроке один месяц https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...10#post3873610
Старый 04.12.2023, 13:44
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 769 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Libelle, тоже есть провалы , да? что делаете с этим?
@Libelle, вот на этот:
@Mizziris,
У вас глаза полностью не закрываются?
У меня правый глаз меня изводит, режет и слезится, причём мокрота собирается в уголку глаза и постоянно там, из-за этого вечное ощущение иногодного тела. Вижу я этим глазом очень плохо. На днях у хирурга была, пожаловалась в очередной раз, он говорит глаз скоро закроется, а пока капайте и мажьте. Я уже без сил от этой проблемы, боюсь представить, как вы с этим 3 года живёте. У вас много кожи отрезали?
Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Поблагодарить за это сообщение
Старый 04.12.2023, 13:55
olga_polishchuk olga_polishchuk вне форума
Новичок
Beginner

olga_polishchuk на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
у меня так было и до сих пор есть. Пошла уже 6-ая неделя.
Но улучшения точно есть. До 5 недели как будто бы замерло. Валик только под одним глазом. А сейчас смотрю - прилипает/сходит потихонечку.
Вот на сроке один месяц https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...10#post3873610
Спасибо за ответ ! У меня традиционная нижняя. Что врач говорит ваш? что-то делаете специально ?
Старый 04.12.2023, 14:17
Частый посетитель
Profi

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyssi Посмотреть сообщение
... после 2 х месяцев оно прошло, некоторые писали про ускорение и этот укол в веко что он мне делал в веко, говорил долго, успокаивал, просить подождать, сказал что будут улучшения, и что если до конца не расправится веко то только на 3 месяце он сделает коррекцию, сейчас нельзя там трогать...
Большое спасибо что отписалась! Я переживала за тебя. Хорошо, что есть план лечения. И очень хорошо, что оперировавший хирург не уходит в отказ. Но вот не про него ли @kolbi говорила, что до недавнего времени он не умел делать блефаро? Или я уже путаю...
В любом случае - ты не оставляешь ситуацию без внимания и исследуешь все доступные возможности - это очень хорошо. Главное не загоняться. Составь сеье списочек по хирургам и проблемам которые они видят и как предлагают решить. И исходя их этого составить себе такой д****ой список - упорядочь полученную информацию. Пока ожидаешь - как раз систематизируешь полученную информацию и будешь подкована в вопросе. Еще обратись за советом к участнику @rodrigeslopez, как пациент очень разумные советы дает. Возможно, подкинет тебе пару идей, или направлений в какую сторону смотреть.
Мой посыл тебе - если всё равно надо ждать, проведи это время с пользой - собери всю необходимую информацию и изучи вопрос досконально. Тогда тебе будет легче вести диалог потом, когда можно будет что-то менять. Если надо будет. Я все равно буду верить в твоё личное чудо.
Старый 04.12.2023, 14:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Нет, Колби такого не говорила)) Я не знаю, что он умеет, а что не умеет, но давала ссылку на подобную проблему с глазами много лет назад после него же. Там фото один в один.
Старый 04.12.2023, 14:25
Частый посетитель
Profi

@olga_polishchuk, мой хирург говорит мне что это норма и к двум месяцам всё встанет как надо. Мазать, капать, пить противоотечное... Но у меня нижняя трансконьюктивальная. Не знаю, имеет ли значение откуда делали заход: изнутри или снаружи...
Я вот сама через месяц после опи стала делать гимнастику для глаз - может, это возымело эффект, или просто время подошло - не могу сказать. На всякий случай делюсь этой гимнастикой после блефаро:

в качестве разминки: посмотреть перед собой, зафиксировать взгляд на одной точке, затем медленно переводить глаза влево, вправо, вверх, вниз; повторить 5 – 10 раз;
сделать 3-4 круговых движений глазами, сначала по часовой стрелке, затем против часовой стрелки;
поднять лицо вверх, упереться взглядом в потолок, часто моргать в течение 30 секунд, вернуться в исходное положение; повторить 3 – 5 раз;
посмотреть перед собой, далее, удерживая брови неподвижными, сомкнуть веки на три секунды, затем широко раскрыть глаза и посмотреть вдаль, вернуться в исходное положение; повторить 5 – 10 раз;
посмотреть перед собой, затем, не меняя положения головы, закатить глаза вверх до максимального положения, часто моргать в течение 30 секунд, вернуться в исходное положение, отдохнуть 10-15 секунд; повторить 3 – 5 раз;
закрыть глаза, положить указательные пальцы на веки (не давить), постараться медленно открыть глаза, не убирая пальцев; повторить 5 – 10 раз;
посмотреть прямо перед собой, медленно запрокинуть голову назад, глядя на кончик носа, зафиксироваться в таком положении на 5 секунд, затем вернуться в исходное положение, закрыть глаза, приложить указательные пальцы к вискам и мягко оттянуть кожу, имитируя азиатский разрез глаз, вернуться в исходное положение; повторить 5 – 10 раз;
в завершение комплекса упражнений несколько раз широко открывать глаза, затем закрывать.
ВАЖНО: занятия необходимо предварительно согласовать с пластическим хирургом, проводившим операцию: он, как никто другой, знает все нюансы выполненных манипуляций, поэтому поможет дополнить базовый комплекс, выбрать упражнения, важные для ускорения реабилитации в конкретном случае. Все упражнения выполнять, не меняя положения бровей. Гимнастика не должна вызывать напряжения глаз, утомления, неприятных ощущений. Количество повторений увеличивать постепенно, начиная с трех – пяти раз.
Старый 04.12.2023, 14:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@KaterinaKaterina297, если на сам ник нажать, то ничего не вылезет) На треугольник рядом с ником, тогда информация о профиле, сообщениях и тд. Бывают сложности, если с телефона, тогда можно здесь посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
Старый 04.12.2023, 14:29
Частый посетитель
Almost Profi

@Mizziris,
Все мои страхи , которые перед ОП были, сбылись. Внизу провалы, наверху не достаточно кожи. Глаза не закрываются, сделала сейчас видео, посмотрела на сколько. Жесть, правый глаз всё ещё миллиметра 4-5 открыт, левый возможно 2-3. Если честно, думала уже хоть левый в порядке, даже перестала на ночь мазать, а то если оба мажу, утром как слепая, ничего не вижу. Теперь придётся всё же мазать. На незапланированном посещении хирурга, он уверил меня, что уже скоро закроются, а выясняется, что ничего-то и не изменилось.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика