Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi, надо обязательно верить. Все будет хорошо. Надо только подождать.
@Очкарик, ты правильно пишешь - чтобы не приросло. Я 3 месяца ходила с хрящом, который было видно. Док говорил расправится. Фигушки. Хотела сразу вытащить, чтоб не пророс сосудами - а он нет и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Очкарик, он ведь сделал то о чем мы не договаривались, сам решил за меня что надо, думаю на мне просто кто то учился пока я спала, так как разметку делали ученики, а он потом исправлял, и ругал их, я прямо сказала перед операцией что надеюсь делать операцию мне будете вы а не кто то другой, они прям так сполошились что это подсудности дело никто так не делает, но я уже сомневаюсь в этом, где то же они учатся? Как минимум трое учеников присутствовали на операции это то что я помню, и они потом сами об этом говорили, теперь уже ничего не узнаешь и не поменяеш
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaKaterina297
У меня, как и у вас, с одного глаза было отрезано больше, чем со второго, этот глаз не смыкался на 2 мм где то. Рези, сухость, размытость, всё это было. Прошел месяц, глаз смыкается, резь в глазах стала меньше. Сухость ещё сохраняется. Ждите, отвлекайтесь от реабилитации, всё пройдёт и восстановится. |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaKaterina297, пять дней после операции. Стрипы. Отёки. Швы. И поспешные выводы где и сколько док убрал. На таком сроке результат не оценивают. Ждите.
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, у меня нижнее веко не смыкается с верхним. Но с течением времени как бы стало получше. Мне главный врач клиники сказал что веко стало короче чем было, потомы идет натяг снизу и не смыкается. Хотя при всех осмотрах офтальмологи и хируруги констатируют что якобы несмыкание мизерное. Но есть некий провал под глазом и кожа явно натянута на нем. Я уже прошла все стадии депрессии. И считай что смирилась.. но хочу попасть к Гришкяну все же
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaKaterina297, для ответа надо нажать на ник, без цитирования.
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaKaterina297, ваши капли хорошие , капайте по мере необходимости , хоть каждый час . Следите чтобы ночью закрывались . От пересыхания страдает роговица глаза .
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaKaterina297,
Оттягивать ничего не надо, тем более сейчас, когда швы ещё не сняли. Время лечит. Я сегодня чуток подкрасилась, карандаш и тушь, совсем легонько, чтоб потом снять косметику без проблем можно было. Посмотрела на себя в зеркала и так мне жаль себя стало, что я опять поплакала. На верху мне кожи подозреваю тоже хорошо так резанули, когда подмигиваю, бровь вместе с веком вниз идёт. Сегодня 20-ый день, никаких положительных изменений нет уже какое-то время. Девочки, можно ли ботокс колоть в лоб? Я в январе планировала, а теперь что-то боюсь. Вдруг брови приподнимутся и глаза опять закрываться не будут, лишней кожи на верхн. веках вообще нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите ну хоть кто-то, у кого может было так, прошло 3 недели с операции, отёк на одном глазу прямо подо швом как валик вообще не сходит! Делаю ультразвук, магнитотерапия, капли лимфомиозот, мазь траумель! Уже вера заканчивается что что-то улучшится! Вообще нет улучшений !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но улучшения точно есть. До 5 недели как будто бы замерло. Валик только под одним глазом. А сейчас смотрю - прилипает/сходит потихонечку. Вот на сроке один месяц https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...10#post3873610
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, тоже есть провалы , да? что делаете с этим?
@Libelle, вот на этот: @Mizziris, У вас глаза полностью не закрываются? У меня правый глаз меня изводит, режет и слезится, причём мокрота собирается в уголку глаза и постоянно там, из-за этого вечное ощущение иногодного тела. Вижу я этим глазом очень плохо. На днях у хирурга была, пожаловалась в очередной раз, он говорит глаз скоро закроется, а пока капайте и мажьте. Я уже без сил от этой проблемы, боюсь представить, как вы с этим 3 года живёте. У вас много кожи отрезали? Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Поблагодарить за это сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В любом случае - ты не оставляешь ситуацию без внимания и исследуешь все доступные возможности - это очень хорошо. Главное не загоняться. Составь сеье списочек по хирургам и проблемам которые они видят и как предлагают решить. И исходя их этого составить себе такой д****ой список - упорядочь полученную информацию. Пока ожидаешь - как раз систематизируешь полученную информацию и будешь подкована в вопросе. Еще обратись за советом к участнику @rodrigeslopez, как пациент очень разумные советы дает. Возможно, подкинет тебе пару идей, или направлений в какую сторону смотреть. Мой посыл тебе - если всё равно надо ждать, проведи это время с пользой - собери всю необходимую информацию и изучи вопрос досконально. Тогда тебе будет легче вести диалог потом, когда можно будет что-то менять. Если надо будет. Я все равно буду верить в твоё личное чудо.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Колби такого не говорила)) Я не знаю, что он умеет, а что не умеет, но давала ссылку на подобную проблему с глазами много лет назад после него же. Там фото один в один.
|
||||
|
||||
![]()
@olga_polishchuk, мой хирург говорит мне что это норма и к двум месяцам всё встанет как надо. Мазать, капать, пить противоотечное... Но у меня нижняя трансконьюктивальная. Не знаю, имеет ли значение откуда делали заход: изнутри или снаружи...
Я вот сама через месяц после опи стала делать гимнастику для глаз - может, это возымело эффект, или просто время подошло - не могу сказать. На всякий случай делюсь этой гимнастикой после блефаро: в качестве разминки: посмотреть перед собой, зафиксировать взгляд на одной точке, затем медленно переводить глаза влево, вправо, вверх, вниз; повторить 5 – 10 раз; сделать 3-4 круговых движений глазами, сначала по часовой стрелке, затем против часовой стрелки; поднять лицо вверх, упереться взглядом в потолок, часто моргать в течение 30 секунд, вернуться в исходное положение; повторить 3 – 5 раз; посмотреть перед собой, далее, удерживая брови неподвижными, сомкнуть веки на три секунды, затем широко раскрыть глаза и посмотреть вдаль, вернуться в исходное положение; повторить 5 – 10 раз; посмотреть перед собой, затем, не меняя положения головы, закатить глаза вверх до максимального положения, часто моргать в течение 30 секунд, вернуться в исходное положение, отдохнуть 10-15 секунд; повторить 3 – 5 раз; закрыть глаза, положить указательные пальцы на веки (не давить), постараться медленно открыть глаза, не убирая пальцев; повторить 5 – 10 раз; посмотреть прямо перед собой, медленно запрокинуть голову назад, глядя на кончик носа, зафиксироваться в таком положении на 5 секунд, затем вернуться в исходное положение, закрыть глаза, приложить указательные пальцы к вискам и мягко оттянуть кожу, имитируя азиатский разрез глаз, вернуться в исходное положение; повторить 5 – 10 раз; в завершение комплекса упражнений несколько раз широко открывать глаза, затем закрывать. ВАЖНО: занятия необходимо предварительно согласовать с пластическим хирургом, проводившим операцию: он, как никто другой, знает все нюансы выполненных манипуляций, поэтому поможет дополнить базовый комплекс, выбрать упражнения, важные для ускорения реабилитации в конкретном случае. Все упражнения выполнять, не меняя положения бровей. Гимнастика не должна вызывать напряжения глаз, утомления, неприятных ощущений. Количество повторений увеличивать постепенно, начиная с трех – пяти раз.
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaKaterina297, если на сам ник нажать, то ничего не вылезет) На треугольник рядом с ником, тогда информация о профиле, сообщениях и тд. Бывают сложности, если с телефона, тогда можно здесь посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris,
Все мои страхи , которые перед ОП были, сбылись. Внизу провалы, наверху не достаточно кожи. Глаза не закрываются, сделала сейчас видео, посмотрела на сколько. Жесть, правый глаз всё ещё миллиметра 4-5 открыт, левый возможно 2-3. Если честно, думала уже хоть левый в порядке, даже перестала на ночь мазать, а то если оба мажу, утром как слепая, ничего не вижу. Теперь придётся всё же мазать. На незапланированном посещении хирурга, он уверил меня, что уже скоро закроются, а выясняется, что ничего-то и не изменилось. |
Закрытая тема |
|
|