Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofa097, ты на всех фото очень сильно сгорбившаяся, ты и в жизни так ходишь? Камера везде снизу, думаю, что Лена скажет переснять фото.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, да. Стараюсь выпрямляться, делаю упражнения на спину, но все равно не сильно помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofa097, это с детства или ты после этих колебаний веса стала так сутулиться? Я видела случаи, когда это было защитной реакцией как бы сворачивают тело, пытаются спрятаться.
|
||||
|
||||
![]()
После колебаний. До этого у меня грудь была очень маленькая, и такой резкий скачок в весе, и я началась горбиться. Ну в тот период меня это как-то мало волновало, а когда спина уже начала сильно болеть, я начала делать упражнения, но спина уже привыкла к этому положению
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так и думала. Всё же давай переделай фото. Камеру расположи прямо перед собой, не внизу. Ракурсы - прямо, профили с обеих сторон, полупрофили и сзади.
|
||||
|
||||
![]()
@Sofa097, ты огромная молодец, что обошлась без бариатрии. Знаю, что это совет из серии "постарайтесь быть здоровыми, красивыми и богатыми", но лучше дохудеться до конца, до своего оптимального веса, и только потом делать операции, в том числе по уменьшению груди. Да, если сделать в промежуточном весе, облегчение будет уже сейчас, но ты же наверняка будешь худеть еще, и все может опять подобвиснуть, и потребуются доделки.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, сегодня переделаю! Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofa097, сделай и Лена посмотрит тогда заявку.
|
||||
|
||||
![]()
@Sofa097, ты умничка!
Я верю, что у тебя все получится и ты сможешь жить полноценную жизнь! Обнимаю тебя ❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще считаю что самостоятельно избавиться от лишних кг это героизм Я сама скинула почти 18 сама за 1,5 года Работала со всех сторон: физическое, духовное и ментальное тело Уверенна тебя заметят и ты придешь к телу мечты 🫶🏻 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Хочу начать с знакомства. Меня зовут Мария, мне 30 лет. Живу в Подмосковье. Воспитываю одна доченьку. Работаю в онкологическом центре, в регистратуре.
Увидела информацию о проекте VERA, и получила глоток надежды на преображение. Я не могу принять и полюбить свой нос. И не только потому что он уродливый и портит внешность, но и потому что у него есть своя история, которая вспоминается каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало. В 2019 году я пережила развод, я бежала от мужа абьюзера с годовалым ребёнком. Именно в 2019 году бывший муж оставил след на моём лице. Нос сместился и стал кривым. Красивый ракурс есть, но это спасает только на фотографиях, которые из-за комплекса я всё равно фотошоплю. А в жизни получается ожидание/реальность. Точка ненависти к своему носу и к себе поставилась, когда окружающие люди всё чаще и чаще всматривались в мой нос и спрашивали, не задумывалась ли я о ринопластике. И в одном из приложений, где отслеживается как ты у кого записана, появилась запись: "Маша кривоносая". Помогите мне пожалуйста. Я хочу быть счастливой. Прямой нос спасёт меня и вытянет из шестилетней депрессии. О проекте VERA узнала на страничке врача, за которым слежу уже третий год. Григорян Арам Артурович профессионал своего дела. Я мечтаю попасть к нему на консультацию и на операционный стол. Я ему доверяю, и знаю что он сможет помочь мне забыть те страшные годы и дать мне надежду на счастье. Я начала копить на ринопластику. Но я понимаю, что на это уйдёт несколько лет, а возможно и десятилетия. Помогите мне пожалуйста. Заранее благодарю вас, от всего сердца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marri_ka, на консультацию к любому доктору можно попасть самостоятельно, для этого даже не нужен проект или Акция.
|
||||
|
||||
![]()
@Marri_ka, рекомендую сделать правильные фото, примеры есть в теме акций по ринопластике
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, @Marri_ka, @Miss Mari, @Antonina Ivanovna, @Antonina Ivanovna, спасибо вам большое за слова поддержки! Вы просто лучшие!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofa097, от всего сердца желаю найти здесь хирурга, который тебе поможет! Ты такая еще юная, почти ровесница моей дочери, в этом возрасте так важно наслаждаться молодостью, а не страдать из-за комплексов. И ты большая молодец, что смогла сама похудеть и движешься в верном направлении в поисках решения своих проблем! Искренне верю, что найдется доктор с добрым сердцем, кто поможет обрести красоту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sofa097, Господи какая грудь тяжёлая.... Представляю её вес просто. У подруги почти такая же, и у неё продавились плечи на 2 см от лямок .. Жесть
|
![]()
@Sofa097, такая молоденькая, должна жить и наслаждаться жизнью, желаю тебе найти своего хирурга также быстро как это было у меня. Всё у тебя должно сложиться отлично Удачи тебе
|