Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2025, 12:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 770 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sofa097, ты на всех фото очень сильно сгорбившаяся, ты и в жизни так ходишь? Камера везде снизу, думаю, что Лена скажет переснять фото.
Старый 14.07.2025, 12:22
Sofa097 Sofa097 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Sofa097 на нуле

К сожалению, да. Стараюсь выпрямляться, делаю упражнения на спину, но все равно не сильно помогает ��
Старый 14.07.2025, 12:25
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sofa097, это с детства или ты после этих колебаний веса стала так сутулиться? Я видела случаи, когда это было защитной реакцией как бы сворачивают тело, пытаются спрятаться.
Старый 14.07.2025, 12:34
Новичок
Beginner

Sofa097 на нуле

После колебаний. До этого у меня грудь была очень маленькая, и такой резкий скачок в весе, и я началась горбиться. Ну в тот период меня это как-то мало волновало, а когда спина уже начала сильно болеть, я начала делать упражнения, но спина уже привыкла к этому положению

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Sofa097, ты на всех фото очень сильно сгорбившаяся, ты и в жизни так ходишь? Камера везде снизу, думаю, что Лена скажет переснять фото.
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Sofa097, это с детства или ты после этих колебаний веса стала так сутулиться? Я видела случаи, когда это было защитной реакцией как бы сворачивают тело, пытаются спрятаться.
Изображения
Тип файла: jpg 0d4cd287.jpg (70,7 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpeg cd9b4807.jpeg (116,2 Кб, 89 просмотров)
Старый 14.07.2025, 12:46
Moderator

Цитата:
Сообщение от Sofa097 Посмотреть сообщение
После колебаний.
Я так и думала. Всё же давай переделай фото. Камеру расположи прямо перед собой, не внизу. Ракурсы - прямо, профили с обеих сторон, полупрофили и сзади.
Старый 14.07.2025, 12:47
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 997 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@Sofa097, ты огромная молодец, что обошлась без бариатрии. Знаю, что это совет из серии "постарайтесь быть здоровыми, красивыми и богатыми", но лучше дохудеться до конца, до своего оптимального веса, и только потом делать операции, в том числе по уменьшению груди. Да, если сделать в промежуточном весе, облегчение будет уже сейчас, но ты же наверняка будешь худеть еще, и все может опять подобвиснуть, и потребуются доделки.
Старый 14.07.2025, 12:50
Новичок
Beginner

Sofa097 на нуле

Хорошо, сегодня переделаю! Спасибо большое!
Старый 14.07.2025, 13:18
Moderator

@Sofa097, сделай и Лена посмотрит тогда заявку.
Старый 14.07.2025, 13:28
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 829 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@Sofa097, ты умничка!
Я верю, что у тебя все получится и ты сможешь жить полноценную жизнь! Обнимаю тебя ❤️
Старый 14.07.2025, 14:49
Sofia5861 Sofia5861 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

Sofia5861 на нулеSofia5861 на нулеSofia5861 на нуле

Цитата:
@most.plastic, Всем привет! Хочу поделится своей историей. Меня зовут Соня, мне 21 год, рост 162 см. Живу рядом с деревней Слобода в Московской области. Сейчас я вешу 77 кг, мой максимальный вес 126 кг. В 17 лет (это был июнь 2021 года), от ковида умерла моя мама.
Я весла наверное 60 кг, но после этого я постоянно заедала свое горе вредной едой.Приемы пищи доходили до того, что мне уже было все равно, что есть. Главное – заполнить желудок и чувствовать его полным. Я, конечно, надеялась, что это временно, что я похудею, но это было только начало моего набора. Мой вес начал расти, и к концу августа 2021 года я весила больше 100 кг.
Мне было невыносимо. Я перестала общаться со своими знакомыми, потому что мне было стыдно, что они меня увидят в таком состоянии. Даже со своими лучшими друзьями первое время не общалась, избегала их, но рано или поздно пришлось с ними встретиться, и к моему удивлению, они не акцентировали внимание на моем весе. Но я все равно старалась не приходить в школу, просила задания на дом, чтобы одноклассники меня не видели. Я старалась не выходить на улицу, и практически не выходила из дома, только при крайней необходимости, и то оттягивала этот момент выхода все дальше и дальше. Больше всего я боялась врачей. Зная, что причина моего веса – переедание, мне казалось, что я не заслуживаю помощи. Я даже не могла обратиться к пульмонологу из-за обострения астмы.
Мечта поступить на бюджет в престижный московский вуз стала кошмаром. Я почти перестала посещать занятия, понимая, что каждый взгляд – это кошмар. У меня была пару толстовок, в которых я влезала, и пара штанов, и приходилось каждый день стирать, и ходить в одном и том же, так как другая одежда была не по размеру. Но а в какой-то момент страх, что меня увидят, был сильнее всего. Я слетела со стипендии, была в шаге от отчисления, но мне было все равно. Я практически перестала фотографироваться, лишь изредка соглашалась на фото с друзьями, умоляя их не показывать мне снимки.

Мой вес достиг критической отметки – 126 кг. Я поняла, что дальше так нельзя, взяла волю в кулак и обратилась в поликлинику. Меня направили к эндокринологу, который направил меня в больницу. Там предложили бариатрическую операцию, но денег на нее у меня не было. Врач назначил диету, и, несмотря на редкие срывы, я смогла похудеть на 49 кг.

Сейчас я вешу 77 кг, но легче не стало. Огромная грудь причиняет страдания. Она перевешивает, давит, заставляет горбиться. Тяжело дышать, а каждый шаг даётся с трудом. Я избегаю спорта, так как мои возможности ограничены. Я сейчас не могу подобрать себе нормальную одежду из-за вечно висящей груди и живота. Я не могу их спрятать, не выдерживает ни одна утяжка.

Но после похудения- все равно стало легче. Раньше моя жизнь с 17 лет- была не жизнь. Это правда было просто существование, ждала когда пройдет день за днем. А сейчас мне хочется начать наконец-то жить. Не стесняться выходить из дома, ходить на свидание, заводить новых друзей.
Я понимаю, что это абсолютно моя вина и отсутствие самоконтроля, довели до такого состояния. Но сейчас я готова начать новую жизнь, и очень надеюсь, что вы мне поможете
Ты большая молодчина
Я вообще считаю что самостоятельно избавиться от лишних кг это героизм
Я сама скинула почти 18 сама за 1,5 года
Работала со всех сторон: физическое, духовное и ментальное тело

Уверенна тебя заметят и ты придешь к телу мечты 🫶🏻
Старый 14.07.2025, 15:12
Marri_ka Marri_ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marri_ka на нуле
Smile Проект VERA. Я верю в чудо.

Добрый день. Хочу начать с знакомства. Меня зовут Мария, мне 30 лет. Живу в Подмосковье. Воспитываю одна доченьку. Работаю в онкологическом центре, в регистратуре.
Увидела информацию о проекте VERA, и получила глоток надежды на преображение.
Я не могу принять и полюбить свой нос. И не только потому что он уродливый и портит внешность, но и потому что у него есть своя история, которая вспоминается каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало.
В 2019 году я пережила развод, я бежала от мужа абьюзера с годовалым ребёнком. Именно в 2019 году бывший муж оставил след на моём лице. Нос сместился и стал кривым. Красивый ракурс есть, но это спасает только на фотографиях, которые из-за комплекса я всё равно фотошоплю. А в жизни получается ожидание/реальность. Точка ненависти к своему носу и к себе поставилась, когда окружающие люди всё чаще и чаще всматривались в мой нос и спрашивали, не задумывалась ли я о ринопластике. И в одном из приложений, где отслеживается как ты у кого записана, появилась запись: "Маша кривоносая". Помогите мне пожалуйста. Я хочу быть счастливой. Прямой нос спасёт меня и вытянет из шестилетней депрессии.
О проекте VERA узнала на страничке врача, за которым слежу уже третий год. Григорян Арам Артурович профессионал своего дела. Я мечтаю попасть к нему на консультацию и на операционный стол. Я ему доверяю, и знаю что он сможет помочь мне забыть те страшные годы и дать мне надежду на счастье.
Я начала копить на ринопластику. Но я понимаю, что на это уйдёт несколько лет, а возможно и десятилетия. Помогите мне пожалуйста. Заранее благодарю вас, от всего сердца.
Изображения
Тип файла: jpg 62636661.jpg (33,5 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg 4baeda14.jpg (33,8 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg 661088a1.jpg (35,2 Кб, 92 просмотров)
Старый 14.07.2025, 15:32
Moderator

@Marri_ka, на консультацию к любому доктору можно попасть самостоятельно, для этого даже не нужен проект или Акция.
Старый 14.07.2025, 16:06
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Marri_ka, рекомендую сделать правильные фото, примеры есть в теме акций по ринопластике
Старый 14.07.2025, 18:24
Новичок
Beginner

Sofa097 на нуле

Спасибо большое ����
Старый 14.07.2025, 20:28
Новичок
Beginner

Sofa097 на нуле
По умолчанию Переделанные фото

Цитата:
@most.plastic, Всем привет! Хочу поделится своей историей. Меня зовут Соня, мне 21 год, рост 162 см. Живу рядом с деревней Слобода в Московской области. Сейчас я вешу 77 кг, мой максимальный вес 126 кг. В 17 лет (это был июнь 2021 года), от ковида умерла моя мама.
Я весла наверное 60 кг, но после этого я постоянно заедала свое горе вредной едой.Приемы пищи доходили до того, что мне уже было все равно, что есть. Главное – заполнить желудок и чувствовать его полным. Я, конечно, надеялась, что это временно, что я похудею, но это было только начало моего набора. Мой вес начал расти, и к концу августа 2021 года я весила больше 100 кг.
Мне было невыносимо. Я перестала общаться со своими знакомыми, потому что мне было стыдно, что они меня увидят в таком состоянии. Даже со своими лучшими друзьями первое время не общалась, избегала их, но рано или поздно пришлось с ними встретиться, и к моему удивлению, они не акцентировали внимание на моем весе. Но я все равно старалась не приходить в школу, просила задания на дом, чтобы одноклассники меня не видели. Я старалась не выходить на улицу, и практически не выходила из дома, только при крайней необходимости, и то оттягивала этот момент выхода все дальше и дальше. Больше всего я боялась врачей. Зная, что причина моего веса – переедание, мне казалось, что я не заслуживаю помощи. Я даже не могла обратиться к пульмонологу из-за обострения астмы.
Мечта поступить на бюджет в престижный московский вуз стала кошмаром. Я почти перестала посещать занятия, понимая, что каждый взгляд – это кошмар. У меня была пару толстовок, в которых я влезала, и пара штанов, и приходилось каждый день стирать, и ходить в одном и том же, так как другая одежда была не по размеру. Но а в какой-то момент страх, что меня увидят, был сильнее всего. Я слетела со стипендии, была в шаге от отчисления, но мне было все равно. Я практически перестала фотографироваться, лишь изредка соглашалась на фото с друзьями, умоляя их не показывать мне снимки.

Мой вес достиг критической отметки – 126 кг. Я поняла, что дальше так нельзя, взяла волю в кулак и обратилась в поликлинику. Меня направили к эндокринологу, который направил меня в больницу. Там предложили бариатрическую операцию, но денег на нее у меня не было. Врач назначил диету, и, несмотря на редкие срывы, я смогла похудеть на 49 кг.

Сейчас я вешу 77 кг, но легче не стало. Огромная грудь причиняет страдания. Она перевешивает, давит, заставляет горбиться. Тяжело дышать, а каждый шаг даётся с трудом. Я избегаю спорта, так как мои возможности ограничены. Я сейчас не могу подобрать себе нормальную одежду из-за вечно висящей груди и живота. Я не могу их спрятать, не выдерживает ни одна утяжка.

Но после похудения- все равно стало легче. Раньше моя жизнь с 17 лет- была не жизнь. Это правда было просто существование, ждала когда пройдет день за днем. А сейчас мне хочется начать наконец-то жить. Не стесняться выходить из дома, ходить на свидание, заводить новых друзей.
Я понимаю, что это абсолютно моя вина и отсутствие самоконтроля, довели до такого состояния. Но сейчас я готова начать новую жизнь, и очень надеюсь, что вы мне поможете
Изображения
Тип файла: jpg 377164ed.jpg (88,7 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg 979e2e09.jpg (84,7 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg ccc0d52f.jpg (67,0 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 21798714.jpg (74,1 Кб, 75 просмотров)
Тип файла: jpg 61098916.jpg (69,1 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg d4bbfb5b.jpg (79,1 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg cc4039d0.jpg (70,2 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg 83e96000.jpg (84,5 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg 56e0bf87.jpg (66,2 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg f6110dc5.jpg (120,1 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 41d10b6a.jpg (112,2 Кб, 41 просмотров)
Старый 14.07.2025, 20:36
Новичок
Beginner

Sofa097 на нуле

@Sofia5861, @Marri_ka, @Miss Mari, @Antonina Ivanovna, @Antonina Ivanovna, спасибо вам большое за слова поддержки! Вы просто лучшие!
Старый 14.07.2025, 21:39
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Sofa097, от всего сердца желаю найти здесь хирурга, который тебе поможет! Ты такая еще юная, почти ровесница моей дочери, в этом возрасте так важно наслаждаться молодостью, а не страдать из-за комплексов. И ты большая молодец, что смогла сама похудеть и движешься в верном направлении в поисках решения своих проблем! Искренне верю, что найдется доктор с добрым сердцем, кто поможет обрести красоту
Старый 14.07.2025, 22:17
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 427 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

@Sofa097, Господи какая грудь тяжёлая.... Представляю её вес просто. У подруги почти такая же, и у неё продавились плечи на 2 см от лямок .. Жесть
Старый 15.07.2025, 07:45
Новичок
Beginner

Sofa097 на нуле

@Lidie, спасибо большое!
Старый 15.07.2025, 13:30
Natali.net Natali.net вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Natali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нуле

@Sofa097, такая молоденькая, должна жить и наслаждаться жизнью, желаю тебе найти своего хирурга также быстро как это было у меня. Всё у тебя должно сложиться отлично �� Удачи тебе
Ответ