| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот сейчас проснулась - после ночи конечно , легче намного - будто отек за ночь уменьшается и все неприятные симптомы уходят .. |
|
|
||||
|
||||
|
Немного плотнее застегнула компрессию - как будто бы легче стало .. прострелы идут в основном по швам сосков . На УЗИ перезаписалась - сейчас поеду - че гадать да ждать .
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет дорогая. Держим кулачки. Сразу сообщи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Сашка, на правой груди (если смотреть на фото) в межгрудке не понимаю то ли отек у тебя там, то ли положение импланта такое. Удачи на УЗИ, напиши потом что скажут.
@Сашка, прострелы в швах на твоём сроке норма.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки 🙏
@Kate12, отек сильный по любому есть и на груди и живот мне отслаивали до межгрудной .. сижу уже - жду узи - все узнаем . Боюсь осложнений |
|
|
||||
|
||||
|
@Сашка, не боись, все будет нормально орошо! Удачи!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, УЗИ показало в левой груди снизу где был дренаж скопление около 9 мл .. вроде такое даже не отсасывают .. справа вообще капля размером 0,5
|
|
|
||||
|
||||
|
@Сашка, напиши доку обязательно, может жидкость и сама пройдет, но ему надо сообщить.
|
|
||||
|
||||
|
@Сашка, ну вот и замечательно, не волнуйся, главное, вовремя выявили и пролечат. Все будет хорошо, даже не сомневайся!❤️
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо большое за поддержку! ❤️ у меня честно говоря паничка началась - вроде 3 недели прошло , а состояние и вид далеки от идеала. А тут Новый год на носу , корпоратив , каникулы … а мне не этого всего (
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто проходил МРТ груди с имплантами, его нужно делать с контрастом или без? Проверить целостность нужно и понять что там с мягкими тканями.
|
||||
|
||||
|
@Hanusya, Добрый день! У меня опи была 09.11.2025. Беспокоит ассиметрия, левая стоит идеально, как по мне, а правая - совсем другая, большая и положение другое (на фото справа). Понимаю, что срок маленький, но доктор сказал компру на день снимать, а у меня вопрос в том, что если я ленту не буду носить - вдруг правая не примет нужное положение. Буду очень благодарна вам за ответ. Фото приложила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@soechka, в консультациях от кого-то из докторов читала, что лента не так уж и влияет на опущение имплантов. Лучше сделать фото не с руки и не в зеркало и исходник тоже важен.
Но в целом, месяц это срок ни о чем для имплантов, все еще будет меняться.
|
|
||||
|
||||
|
@soechka, красиво у вас все ! Тоже читала что опускаться могут не равномерно , окончательно ток через полгода можно понять .
Я просто хочу чтобы у меня перестало все болеть я( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Сашка Спасибо! Скорейшего вам восстановления 🙏 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
на форуме писали, что если мягкие ткани смотреть, то с контрастом, тебе обычное только целостность импланта покажет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня год прошёл после операции и все ощущения в левой груди как вы описывали(перекатывание,деление,подвижность,будто держит) совсем не нравятся эти постоянные симптомы, правая прям как своя,имплант не чувствую,приятно трогать,а левая будто оторваться хочет,без белья к вечеру аж больно будто отвисает. Вам помогла операция по ушивание кармана?Как она проходит? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, подскажите кто давно носит импланты, при напряжении грудных мышц как должны груди себя вести? У меня принимают уродливую форму и чувствительность появляется. Куда бежать? УЗИ сперва сделать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вероятно может зажимает где то мышцу, от этого напряжения и чувствительность появляется
|