| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Самое сложное началось - ожидание! Но зато потом после консультаций интересно будет))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Так, я понимаю, что 7 апреля я все-таки одна? Или кто-то еще записался, но не отписался на форуме.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, может быть потом перенесут консу на поближе. Так иногда бывало.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я их попросила, что если будет окно 31 марта, иметь меня в виду. 3 апреля у меня под вопросом. Я очень постараюсь, но гарантий дать не могу - другой город, командировка.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ну как будет, так будет) Главное - чтобы пообщались с хирургом.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kiwi_midnight, сбор заявок уже закончен. Вам надо записаться на консультацию. Вся информация есть в теме.
|
||||
|
||||
|
@kiwi_midnight,
А за чем еще фото ? Прием заявок закончился. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Простите, тут очень сложно разобраться где и что писать Наверное с компа удобнее будет, чем с моб |
|
|
||||
|
||||
|
@kiwi_midnight, разобраться не сложно при желании) Возможно, что с компа будет удобнее. Просто читаете тему и на одной из страниц увидите инфу о записи на консы и надо поторопиться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что-то я пока не нашла Я нашлаааа Пишу в клинику 🩷 Сложновато тут с мобильного сидеть. Всем желаю удачи 🩷 |
|
|
||||
|
||||
|
@kiwi_midnight, сложно если заходить редко и не мониторить информацию, тогда много страниц под веткой и многое можно упустить) а если читать в свободное время по чуть чуть , но постоянно, то будешь в курсе всех событий и ничего не прозяваешь !! )))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сложно, потому что все мы здесь любим поговорить
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Написала по поводу консультации в Вотсапе, ответа так и не дождалась. С датой пока нет определенности. Завтра буду звонить, так как телеграмм у меня работает через раз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Новенькая, я тоже сперва в Ватсапп написала, но там глухо - пользователь был в феврале. Или Телеграм, или звонить.
|
||||
|
||||
|
@Новенькая, позвоните. Я звонила 2 раза, снимали трубку буквально после первого гудка. Никаких проблем.
|
||||
|
||||
|
Какая ближайшая дата на консультацию? А то вот про 7 помню, а остальные вылетели из головы
|
|
|
||||
|
||||
|
31 число. На 7 один человек только записан
|
| Спасибо: |