Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2025, 00:33
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Msalisha, знаешь, самое интересное, что у тебя очень сексуальное тело и даже с этой грудью. либо тут, либо в следующей акции по груди, возможность получить свою редукцию есть) но сейчас надо жить и быть счастливой в моменте. Не сваливать на грудь ничего из того что не происходит..

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 08.10.2025, 01:10
Msalisha Msalisha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Msalisha на нуле

@most.plastic Елена, спасибо большое за приятные слова Я не сваливаю) Я очень хорошо осознаю, что не даю себе ничего сама из-за своего затыка)
Старый 09.10.2025, 22:12
bokingswet bokingswet вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 456 раз(а)

bokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном пути
По умолчанию Прошу о помощи.

Валерию прооперировала хирург Мария Андреевна Ушмаева.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26861

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Меня зовут Валерия. Я из города Санкт-Петербург. Мне 24 года.
Всю сознательную жизнь я вертелась в теме еды, похудения, но ничего не выходило. Они буквально шли за мной по пятам до моих двадцати двух лет. Прошлой весной, встав на весы, я увидела вес 123 килограмма при росте 169 сантиметров. И в тот момент поняла, что я, совсем молодая девушка, полностью перечеркнула всю свою жизнь, перечеркнула здоровье. До ванной комнаты доходила с одышкой, никогда не имела отношений, а ведь так хотелось быть любимой. Но при таком весе понимала, что, в первую очередь, сама себя не люблю - как же меня полюбит другой человек?
И поняла, что необходимо действовать. Действовать решительно. Без единого срыва дошла до своей цели за год. На данный момент мой вес составляет 54-55 килограмм стабильно на протяжении 8 месяцев, все при том же росте в 169 сантиметров. Сбросила вес полностью самостоятельно, пластических и иных операций ранее не было.
Казалось бы, вот она, радость, ведь цель достигнута. Однако, сбросив с себя 69 лишних килограмм, я «обрела» и множество лишней кожи. Обвисло всё… и грудь, и руки, и ноги. Но в первую очередь, поскольку это сильнее всего меня беспокоит, обвис живот, спина.
Они висят пластом. Из-за этого хожу в утягивающем белье, чтобы скрыть это безобразие, в первую очередь, от собственных глаз.
И, спустя 69 сброшенных килограмм, молодого человека и любовь я обрела, а вот уверенность, к сожалению, на данный момент не получилось, поскольку показать свое тело таким, каким оно является сейчас, мне очень стыдно.
Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю. ����
Миниатюры
ae640bb0.jpg   2f3c2772.jpg   6392c986.jpg   ea949f6f.jpg   53000d94.jpg   7ab6fae4.jpg   3efb4726.jpg   c44ed566.jpg   4aa4061d.jpg   06eed3e7.jpg  
Старый 10.10.2025, 08:42
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от arkingswet Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Меня зовут Валерия. Я из города Санкт-Петербург. Мне 24 года.
Всю сознательную жизнь я вертелась в теме еды, похудения, но ничего не выходило. Они буквально шли за мной по пятам до моих двадцати двух лет. Прошлой весной, встав на весы, я увидела вес 123 килограмма при росте 169 сантиметров. И в тот момент поняла, что я, совсем молодая девушка, полностью перечеркнула всю свою жизнь, перечеркнула здоровье. До ванной комнаты доходила с одышкой, никогда не имела отношений, а ведь так хотелось быть любимой. Но при таком весе понимала, что, в первую очередь, сама себя не люблю - как же меня полюбит другой человек?
И поняла, что необходимо действовать. Действовать решительно. Без единого срыва дошла до своей цели за год. На данный момент мой вес составляет 54-55 килограмм стабильно на протяжении 8 месяцев, все при том же росте в 169 сантиметров. Сбросила вес полностью самостоятельно, пластических и иных операций ранее не было.
Казалось бы, вот она, радость, ведь цель достигнута. Однако, сбросив с себя 69 лишних килограмм, я «обрела» и множество лишней кожи. Обвисло всё… и грудь, и руки, и ноги. Но в первую очередь, поскольку это сильнее всего меня беспокоит, обвис живот, спина.
Они висят пластом. Из-за этого хожу в утягивающем белье, чтобы скрыть это безобразие, в первую очередь, от собственных глаз.
И, спустя 69 сброшенных килограмм, молодого человека и любовь я обрела, а вот уверенность, к сожалению, на данный момент не получилось, поскольку показать свое тело таким, каким оно является сейчас, мне очень стыдно.
Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю. 🙏🏻
недавно на форуме была акция на грудь. Ты не подавалась?
Старый 10.10.2025, 09:03
Постоянный участник
Profi

bokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном путиbokingswet на верном пути

@Батоша, привет! неа, я только вот-вот узнала про форум
Старый 12.10.2025, 16:14
Sofa097 Sofa097 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Sofa097 на нуле
По умолчанию Продолжаю свой путь

Цитата:
Сообщение от Sofa097 Посмотреть сообщение
@most.plastic, Всем привет! Хочу поделится своей историей. Меня зовут Соня, мне 21 год, рост 162 см. Живу рядом с деревней Слобода в Московской области. Сейчас я вешу 77 кг, мой максимальный вес 126 кг. В 17 лет (это был июнь 2021 года), от ковида умерла моя мама.
Я весла наверное 60 кг, но после этого я постоянно заедала свое горе вредной едой.Приемы пищи доходили до того, что мне уже было все равно, что есть. Главное – заполнить желудок и чувствовать его полным. Я, конечно, надеялась, что это временно, что я похудею, но это было только начало моего набора. Мой вес начал расти, и к концу августа 2021 года я весила больше 100 кг.
Мне было невыносимо. Я перестала общаться со своими знакомыми, потому что мне было стыдно, что они меня увидят в таком состоянии. Даже со своими лучшими друзьями первое время не общалась, избегала их, но рано или поздно пришлось с ними встретиться, и к моему удивлению, они не акцентировали внимание на моем весе. Но я все равно старалась не приходить в школу, просила задания на дом, чтобы одноклассники меня не видели. Я старалась не выходить на улицу, и практически не выходила из дома, только при крайней необходимости, и то оттягивала этот момент выхода все дальше и дальше. Больше всего я боялась врачей. Зная, что причина моего веса – переедание, мне казалось, что я не заслуживаю помощи. Я даже не могла обратиться к пульмонологу из-за обострения астмы.
Мечта поступить на бюджет в престижный московский вуз стала кошмаром. Я почти перестала посещать занятия, понимая, что каждый взгляд – это кошмар. У меня была пару толстовок, в которых я влезала, и пара штанов, и приходилось каждый день стирать, и ходить в одном и том же, так как другая одежда была не по размеру. Но а в какой-то момент страх, что меня увидят, был сильнее всего. Я слетела со стипендии, была в шаге от отчисления, но мне было все равно. Я практически перестала фотографироваться, лишь изредка соглашалась на фото с друзьями, умоляя их не показывать мне снимки.

Мой вес достиг критической отметки – 126 кг. Я поняла, что дальше так нельзя, взяла волю в кулак и обратилась в поликлинику. Меня направили к эндокринологу, который направил меня в больницу. Там предложили бариатрическую операцию, но денег на нее у меня не было. Врач назначил диету, и, несмотря на редкие срывы, я смогла похудеть на 49 кг.

Сейчас я вешу 77 кг, но легче не стало. Огромная грудь причиняет страдания. Она перевешивает, давит, заставляет горбиться. Тяжело дышать, а каждый шаг даётся с трудом. Я избегаю спорта, так как мои возможности ограничены. Я сейчас не могу подобрать себе нормальную одежду из-за вечно висящей груди и живота. Я не могу их спрятать, не выдерживает ни одна утяжка.

Но после похудения- все равно стало легче. Раньше моя жизнь с 17 лет- была не жизнь. Это правда было просто существование, ждала когда пройдет день за днем. А сейчас мне хочется начать наконец-то жить. Не стесняться выходить из дома, ходить на свидание, заводить новых друзей.
Я понимаю, что это абсолютно моя вина и отсутствие самоконтроля, довели до такого состояния. Но сейчас я готова начать новую жизнь, и очень надеюсь, что вы мне поможете
Всем привет! Очень хочу поделиться своими результатами. Активно придерживаюсь здорового образа жизни и питания, поэтому семимильными шагами иду к своей цели. Уже вешу 66 кг при росте 162. Спасибо большое девочкам с форума, которую дают невероятную мотивацию продолжать дальше. Вы-лучшие!
Миниатюры
0c8ac377.jpg   3bdbfce3.jpg   39fe5649.jpg   da9aa505.jpg   63415dac.jpg   6bde2368.jpg   7fc0a6ae.jpg   66edc073.jpg   fd69e92d.jpg   80524bf4.jpg  
Старый 12.10.2025, 16:23
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 890 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Sofa097, приветик, результат бомба, ты большая умница. А я думала тебя на операцию выбирали, ты ещё не была на операции?
Старый 12.10.2025, 16:25
Новичок
Beginner

Sofa097 на нуле

@Lizachka, нет, на операции еще не была, но очень надеюсь, что возьмут
Старый 12.10.2025, 16:27
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 890 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Sofa097, тебе бы бодилифт. А недавно была акция на грудь, не захотела участвовать?
Старый 12.10.2025, 16:35
Новичок
Beginner

Sofa097 на нуле

@Lizachka, просто болела практически весь месяц, не рискнула участвовать пока полностью не выздоровею
Старый 13.10.2025, 08:50
Alsu.karol Alsu.karol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alsu.karol на нуле
По умолчанию Алсу

Подскажите пожалуйста все ли верно заполнила? или фото сразу надо прилагать?
Старый 13.10.2025, 08:56
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 745 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Alsu.karol, посомтрите, как предыдущие девочки заполняли заявки. Опишите свою историю, приложите фото сделанные в правильных ракурсах, примеры, вы так же можете посмотреть в данном разделе
@Sofa097, Ты большая молодец! Все хорошо будет
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 13.10.2025, 11:45
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 435 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@Sofa097, ты огромная молодец, что похудела сейчас, и это не растянулось на годы! Обязательно участвую в акциях, чтобы увеличить шансы.

Цитата:
Сообщение от Sofa097 Посмотреть сообщение
@Lizachka, просто болела практически весь месяц, не рискнула участвовать пока полностью не выздоровею
Участвуй все равно, простуды проходят, а операции как правила не сразу.
Старый 13.10.2025, 11:55
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 982 раз(а)

margaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном путиmargaritka_22 на верном пути

@bokingswet, @Sofa097 вы большие молодцы, пусть всё сложится, пусть произойдёт чудо и вам повезёт
Старый 13.10.2025, 11:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Alsu.karol, здесь вся тема в заявках участниц. Можно увидеть, как они выглядят. Свои личные данные публиковать на форуме запрещено и про это даже есть выделение красным шрифтом.
Старый 13.10.2025, 19:55
Постоянный участник
Profi

@margaritka_22, спасибо!
Старый 14.10.2025, 00:13
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Sofa097, ты герой! отлично! планы не меняются? Если нет, то делай фото КАЧЕСТВЕННЫЕ, которые я могу обрезать и показать. Эти нет. Я всегда думаю о том что можно показать, кто умеет себя снимать.
Это касается многих участниц, Мы друг друга не знаем, но поддерживаем, и чаще всего выбор еще и тем, кто классно делает фото, это значит, что в случае успеха/победы, проблем не будет, человек сможет также показывать результаты.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 16.10.2025, 01:52
Новичок
Beginner

Sofa097 на нуле

@Nesha78,
@margaritka_22,

@Antonina Ivanovna, спасибо большое!
@most.plastic, спасибо большое, постараюсь переделать фото. А также хотелось бы еще раз сказать спасибо за такой прелестный форум, где можно делиться, и искать мотивацию, а также поддержку!
Старый 17.10.2025, 18:12
Обрезанныйдважды Обрезанныйдважды вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Обрезанныйдважды на нуле

Здравствуйте, наверное, многих здесь удивлю, но я парень, Сергей 31год я из очень маленького города около 13000 человек. История моя началась еще в далеком 2021 году. Похудение было на 54кг, вес стал 69кг 9% жира, живот повис очень сильно, было принято решение удалять фартук, миниабдомино в марте 2021 года, идеальная реабилитация за 3 недели, кроме одного, доктор недотянул живот, после такого, как начали сходить отеки это стало очень заметно и при наклонах, фартук остался. Т.к. я всегда занимался спортом(даже когда весил 123), после похудения второй моей работой(а сейчас первой) стала работа фитнес-тренером и помощь другим людям. Долго решался на повторную операцию, т.к, мне всегда нужно быть на ногах и в форме, перешел в онлайн формат работы, по совету подопечной записался к доктору, у которого она делала блефаропластику. Июнь 2024 года, доктор настоял на полноценной абдомино, т.к. выше пупка была кожа, я соглашаюсь. День Х, ужасный наркоз с трясучкой, когда просыпаюсь, доктор сообщает, что ушил мне диастаз, что меня шокировало, т.к. ни визуально, ни физически меня никак ничего не беспокоило, с этого момента моя жизнь превратилась в настоящий АД, 10 месяцев я ездил и откачивал серому 2-3 раза в неделю в другой город, спустя 3 месяца после операции огромная гематома на пол. живота(скидываю доктору фото, тот пишет приложи компресс и все) (уколы дипроспана, после которых лицо стало усыпано прыщами) рассказы доктора, что я какой-то не такой. Все УЗИ(показывали немного жидкости, но ничего более) и другие обследования я делал за свой счет, т.к. доктор не назначал ничего, но помимо жидкости, были сильнейшие боли, прострелы, дошло до того, что в новогоднюю ночь, я лежал, смотря в потолок и думал, вызывать скорую или нет(т.к. живу в очень маленьком городе меньше 10 тысяч человек) принято было решение попробовать подождать праздники и звонить в клинику, после разговоров с руководством клиники мне назначают МРТ, но в свой день рождения, в возрасте 31 год, я просыпаюсь с ветрянкой. МРТ отложено еще 2 недели. Конец января, мне делают МРТ и обнаруживают доброкачественное образование 14смна10см интимно прилежащее к мышцам брюшного пресса - Капсула(Создавал тогда здесь тему в отделе вопросов. Доктор отказывается ее вырезать, говоря, что это опять полноценная операция и он боится туда лезть. Мне ставят дренаж (30 минут 2 взрослых мужика пытались пробить рубцы, чтобы протолкнуть свиной-хвост, под конец от усилий попадая в пресс, в тот момент я почуствовал себя форелью на рыбной охоте. Никакого результата мне это не дало, жидкость, как текла, так и текла, боль как появлялась, так и появлялась, постоянная ругань с клиникой, которая никак не хотела исправлять ситуацию и говорить, что все пройдет и Я ПРИДУМЫВАЮ боль. Март 2025 после донесения информации о том, что, если ошибки не будут исправлены, я буду вынужден обращаться в органы, они соглашаются вырезать мне эту капсулу, но не через полноценную операцию, а через вертикальный разрез. Операция в конце марта 2025, прошу доктора посмотреть, что вверху живота, боли в месте под ребрами никуда не проходят, давит и мешает ходить/кушать. Просыпаюсь от наркоза, рядом стоит доктор и говорит, что Я БЫЛ ПРАВ, и такое бы никак само не прошло. Еще одна реабилитация, еле-живой ЖКТ(суммарно около 3 месяцев антибиотиков за это время было выпито).Причина по которой я обращаюсь за помощью, боли никуда не исчезли в месте капсулы, под ребрами по результату КТ видны рубцовые изменения(которые постоянно давят, вся правая сторона пресса перекошена(особенно хорошо видно на полный живот), правая сторона(где была капсула) живота вся твердая, невозможно прощупать тазобедренную кость, над пупком теперь висит мешок из твердой кожи, который очень сложно оттянуть Я не могу нормально заниматься спортом, я не могу без боли долго ходить/ездить на велосипеде, заниматься обычными делами, после мартовской мини-операции прошла только жидкость. эстетического результата нет, боли есть, денег потрачено очень много и позволить себе еще раз резаться, я просто не в состоянии, фото всего, что было со мной прикрепляю. На руках есть фото свежего МРТ. Вместо позитива, я получил тонну проблем, столько финансовых трат, нервов, разъездов и все в пустую. Очень надеюсь, что кто-нибудь захочет мне помочь, я устал.
Миниатюры
376c0d91.jpg   ae5a2744.jpg   1252c33c.jpg   7519bd07.jpg   a86414cf.jpg   754d6c0e.jpg   40680437.jpg   2fa5a5ca.jpg   6b7b725c.jpg  
Старый 17.10.2025, 18:24
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 745 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Обрезанныйдважды, о боже....очень жаль, это даже не передать словами. Сил и терпения. Надеюсь найдётся чудо доктор, который сможет вам помочь.
Но фото необходимо будет добавить. Посмотрите на заявки других участников. И добавите пожалуйста фото. Необходимо показать не только проблемные места, но иметь представление в целом. Так доктору будет наглядно видно весь масштаб проблемы.
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Ответ