| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Msalisha, знаешь, самое интересное, что у тебя очень сексуальное тело и даже с этой грудью. либо тут, либо в следующей акции по груди, возможность получить свою редукцию есть) но сейчас надо жить и быть счастливой в моменте. Не сваливать на грудь ничего из того что не происходит..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic Елена, спасибо большое за приятные слова
Я не сваливаю) Я очень хорошо осознаю, что не даю себе ничего сама из-за своего затыка)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Валерию прооперировала хирург Мария Андреевна Ушмаева.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26861 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Меня зовут Валерия. Я из города Санкт-Петербург. Мне 24 года. Всю сознательную жизнь я вертелась в теме еды, похудения, но ничего не выходило. Они буквально шли за мной по пятам до моих двадцати двух лет. Прошлой весной, встав на весы, я увидела вес 123 килограмма при росте 169 сантиметров. И в тот момент поняла, что я, совсем молодая девушка, полностью перечеркнула всю свою жизнь, перечеркнула здоровье. До ванной комнаты доходила с одышкой, никогда не имела отношений, а ведь так хотелось быть любимой. Но при таком весе понимала, что, в первую очередь, сама себя не люблю - как же меня полюбит другой человек? И поняла, что необходимо действовать. Действовать решительно. Без единого срыва дошла до своей цели за год. На данный момент мой вес составляет 54-55 килограмм стабильно на протяжении 8 месяцев, все при том же росте в 169 сантиметров. Сбросила вес полностью самостоятельно, пластических и иных операций ранее не было. Казалось бы, вот она, радость, ведь цель достигнута. Однако, сбросив с себя 69 лишних килограмм, я «обрела» и множество лишней кожи. Обвисло всё… и грудь, и руки, и ноги. Но в первую очередь, поскольку это сильнее всего меня беспокоит, обвис живот, спина. Они висят пластом. Из-за этого хожу в утягивающем белье, чтобы скрыть это безобразие, в первую очередь, от собственных глаз. И, спустя 69 сброшенных килограмм, молодого человека и любовь я обрела, а вот уверенность, к сожалению, на данный момент не получилось, поскольку показать свое тело таким, каким оно является сейчас, мне очень стыдно. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста все ли верно заполнила? или фото сразу надо прилагать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alsu.karol, посомтрите, как предыдущие девочки заполняли заявки. Опишите свою историю, приложите фото сделанные в правильных ракурсах, примеры, вы так же можете посмотреть в данном разделе
@Sofa097, Ты большая молодец! Все хорошо будет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ты огромная молодец, что похудела сейчас, и это не растянулось на годы! Обязательно участвую в акциях, чтобы увеличить шансы.
Участвуй все равно, простуды проходят, а операции как правила не сразу.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Alsu.karol, здесь вся тема в заявках участниц. Можно увидеть, как они выглядят. Свои личные данные публиковать на форуме запрещено и про это даже есть выделение красным шрифтом.
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ты герой! отлично! планы не меняются? Если нет, то делай фото КАЧЕСТВЕННЫЕ, которые я могу обрезать и показать. Эти нет. Я всегда думаю о том что можно показать, кто умеет себя снимать.
Это касается многих участниц, Мы друг друга не знаем, но поддерживаем, и чаще всего выбор еще и тем, кто классно делает фото, это значит, что в случае успеха/победы, проблем не будет, человек сможет также показывать результаты.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
@margaritka_22, @Antonina Ivanovna, спасибо большое! @most.plastic, спасибо большое, постараюсь переделать фото. А также хотелось бы еще раз сказать спасибо за такой прелестный форум, где можно делиться, и искать мотивацию, а также поддержку! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, наверное, многих здесь удивлю, но я парень, Сергей 31год я из очень маленького города около 13000 человек. История моя началась еще в далеком 2021 году. Похудение было на 54кг, вес стал 69кг 9% жира, живот повис очень сильно, было принято решение удалять фартук, миниабдомино в марте 2021 года, идеальная реабилитация за 3 недели, кроме одного, доктор недотянул живот, после такого, как начали сходить отеки это стало очень заметно и при наклонах, фартук остался. Т.к. я всегда занимался спортом(даже когда весил 123), после похудения второй моей работой(а сейчас первой) стала работа фитнес-тренером и помощь другим людям. Долго решался на повторную операцию, т.к, мне всегда нужно быть на ногах и в форме, перешел в онлайн формат работы, по совету подопечной записался к доктору, у которого она делала блефаропластику. Июнь 2024 года, доктор настоял на полноценной абдомино, т.к. выше пупка была кожа, я соглашаюсь. День Х, ужасный наркоз с трясучкой, когда просыпаюсь, доктор сообщает, что ушил мне диастаз, что меня шокировало, т.к. ни визуально, ни физически меня никак ничего не беспокоило, с этого момента моя жизнь превратилась в настоящий АД, 10 месяцев я ездил и откачивал серому 2-3 раза в неделю в другой город, спустя 3 месяца после операции огромная гематома на пол. живота(скидываю доктору фото, тот пишет приложи компресс и все) (уколы дипроспана, после которых лицо стало усыпано прыщами) рассказы доктора, что я какой-то не такой. Все УЗИ(показывали немного жидкости, но ничего более) и другие обследования я делал за свой счет, т.к. доктор не назначал ничего, но помимо жидкости, были сильнейшие боли, прострелы, дошло до того, что в новогоднюю ночь, я лежал, смотря в потолок и думал, вызывать скорую или нет(т.к. живу в очень маленьком городе меньше 10 тысяч человек) принято было решение попробовать подождать праздники и звонить в клинику, после разговоров с руководством клиники мне назначают МРТ, но в свой день рождения, в возрасте 31 год, я просыпаюсь с ветрянкой. МРТ отложено еще 2 недели. Конец января, мне делают МРТ и обнаруживают доброкачественное образование 14смна10см интимно прилежащее к мышцам брюшного пресса - Капсула(Создавал тогда здесь тему в отделе вопросов. Доктор отказывается ее вырезать, говоря, что это опять полноценная операция и он боится туда лезть. Мне ставят дренаж (30 минут 2 взрослых мужика пытались пробить рубцы, чтобы протолкнуть свиной-хвост, под конец от усилий попадая в пресс, в тот момент я почуствовал себя форелью на рыбной охоте. Никакого результата мне это не дало, жидкость, как текла, так и текла, боль как появлялась, так и появлялась, постоянная ругань с клиникой, которая никак не хотела исправлять ситуацию и говорить, что все пройдет и Я ПРИДУМЫВАЮ боль. Март 2025 после донесения информации о том, что, если ошибки не будут исправлены, я буду вынужден обращаться в органы, они соглашаются вырезать мне эту капсулу, но не через полноценную операцию, а через вертикальный разрез. Операция в конце марта 2025, прошу доктора посмотреть, что вверху живота, боли в месте под ребрами никуда не проходят, давит и мешает ходить/кушать. Просыпаюсь от наркоза, рядом стоит доктор и говорит, что Я БЫЛ ПРАВ, и такое бы никак само не прошло. Еще одна реабилитация, еле-живой ЖКТ(суммарно около 3 месяцев антибиотиков за это время было выпито).Причина по которой я обращаюсь за помощью, боли никуда не исчезли в месте капсулы, под ребрами по результату КТ видны рубцовые изменения(которые постоянно давят, вся правая сторона пресса перекошена(особенно хорошо видно на полный живот), правая сторона(где была капсула) живота вся твердая, невозможно прощупать тазобедренную кость, над пупком теперь висит мешок из твердой кожи, который очень сложно оттянуть Я не могу нормально заниматься спортом, я не могу без боли долго ходить/ездить на велосипеде, заниматься обычными делами, после мартовской мини-операции прошла только жидкость. эстетического результата нет, боли есть, денег потрачено очень много и позволить себе еще раз резаться, я просто не в состоянии, фото всего, что было со мной прикрепляю. На руках есть фото свежего МРТ. Вместо позитива, я получил тонну проблем, столько финансовых трат, нервов, разъездов и все в пустую. Очень надеюсь, что кто-нибудь захочет мне помочь, я устал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Обрезанныйдважды, о боже....очень жаль, это даже не передать словами. Сил и терпения. Надеюсь найдётся чудо доктор, который сможет вам помочь.
Но фото необходимо будет добавить. Посмотрите на заявки других участников. И добавите пожалуйста фото. Необходимо показать не только проблемные места, но иметь представление в целом. Так доктору будет наглядно видно весь масштаб проблемы.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |